ID работы: 11838004

Очередной попаданец в Undertale

Джен
NC-17
В процессе
175
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 109 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть тринадцатая, в которой у героя появляется «ребёнок»

Настройки текста
Примечания:
      Как же я задолбался, честное слово… Я не спал два дня, меня морозит и я прихожу к д-ру Альфис, чтобы услышать ЭТО?! — То есть, поправьте меня, если я ошибаюсь, вы создали три образца, один из них ожил и вы не можете найти к нему подход? — Н-ну, г-грубо говоря да… — Альфис нервно перебирает пальцами. — А я тут причём? Нет, я понимаю, они созданы из моей энергии и я по факту являюсь отцом/матерью этой Души, но что я могу сделать? — Т-ты эмпат и твоя энергия родственна им, в-возможно, вы сможете договориться? — я скептично закусываю нижнюю губу. — Ладно. Ладно! — я широко открываю глаза и поднимаю руки — Где они? — Альфис неуверенно указывает в сторону входа в тайную лабораторию. Что ж, это будет весело.

***

— Привет? — господи, почему здесь так темно? Это же лаборатория, здесь нужен свет! — Хах? — дрожащий страх исходит из-за угла. В тупике мерцает перевёрнутое сердечко чуть сиреневатого цвета — Ммм, мило. — я с сомнением говорю на открывшийся вид. Так, ладно, нужно наладить контакт — Меня зовут Найтмер, я твой отец. — я издаю нервный смешок. «Люк, я твой отец», блин — Ну, технически. И, слушай, было бы очень здорово, если бы ты кооперировались. Я понимаю, ты напуганы, но никто не желает тебе зла. — Откуда я знаю, что они меня понимает? Монстры вкладывают в свои слова магию, по сути, они передают через них значение, которое в них вкладывают. Даже если они скажут слово, противоположное по значению, остальные поймут его так, как монстр хочет, чтобы его поняли. Единственное значение, которое я вкладываю во все свои слова — безопасность и помощь. Мне просто нужно продолжать говорить в этом значении и всё будет замечательно. — Иди сюда, маленький. Да, вот так… — я чувствую, как слизь медленно медленно прекращает течь, сердечко подлетает к моей груди и я осторожно окружаю его ладонями. Боже, это так абсурдно, я слишком хочу спать для этого дерьма. Кстати, получается, эта милашка — это моя версия Люкс? Мне очень нравится представлять её, как маленькую девочку-скелета… Возможно, с заколкой в виде Солнца и в коротком фиолетовом парике? Боже, Найтс, совсем у тебя крыша потекла, она тебе не манекен! И ты сейчас это думаешь о фиолетовой светящейся мурчащей фигне неясной степени разумности у тебя в руках- Мурчащей? — Ох… — у Альфис должны быть старые модели тела МТТ, может, чертежи. Можем собрать Душе тело и чуть меньше походить на шизофреника, думая о ней, как о маленькой девочке.

***

      Я поворачиваю бумажку у себя в руках набок, словно это поможет мне понять изображённое на ней. Ну не учёный я, ну извините. Я снова смотрю на части тела, лежащие на столе, Душа, спрятавшаяся у меня между рёбер, тоже, как мне кажется, смещает внимание туда. Ну, вообще это я их вытащил, они были распиханы по ящикам. На удивление, была и модель в виде монстра-скелета. Хотя… Скелеты могут иметь детей с другими видами только при очень высокой магической совместимости, из-за магической же природы зачатия, характерной виду — другие виды не способны к такому размножению сами по себе. Однако огненные и водные элементали, наравне со слизнями и призраками также размножаются чисто через магию, потому для их размножения со скелетами совместимость значение имеет минимальное. Что также делает форму скелета наиболее комфортной физической формой для этих видов. Поэтому несколько наборов рук, ног и грудных клеток вполне могут принадлежать разным моделям. Почему я не подумал об этом сразу? Недостаток сна, похоже, сказывается, хотя я и так не очень умная. Так, ладно, попробуем посовмещать их по размеру, хотя лицо, похоже, придётся брать от другой модели, для этих я не нашёл ни одного. Только нижние челюсти. Весьма феминного вида, к слову, и выглядят они так, будто должны присоеденяться к верхней челюсти снаружи, так что, возможно, верхние части лица других моделей могут подойти? Я видел одну очень милую с тремя глазницами и светло-серой губой. У меня больное чувство прекрасного. Бедный ребёнок. Я потягиваюсь, хрустя во всех местах сразу. Приступим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.