ID работы: 11837698

Недолюбленное Счастье

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День стрима.

Настройки текста
Переодевшись ты пошла на кухню где Ваня уже разложил всю еду.Вы сели за стол.На твоём лице была милая улыбка. -ну что улыбаешься, рассказывай -Вань это такой родной человек, мы открылись друг другу полностью, и я его позвала на сегодняшний стрим. - ого как ты быстро охомутала парня. Ты промолчала. Вы поели и пошли спать. ~6:00~ Ты встала и пошла в душ. Потом решила приготовить омлет с сосисками. Приготовив омлет ты сделала полюбившейся кофе и пошла есть. После ты помыла за собой посуду и пошла краситься. Ты не любила наносить много косметики поэтому просто сделала стрелки, накрасила ресницы и помазала искусанные губы блеском.Ты записала историю в Инстаграм. -Ребятки доброго утра вам, жду вас сегодня на дневном стриме, будет гость) Ваня проснулся и пошёл на кухню в надежде увидеть еду. Он её нашёл. Посмотрев на омлет он ухмыльнулся и пошёл делать водные процедуры. Поев он зашёл в комнату к тебе. -спасибо за омлет сестрёнка) -я рада тебя кормить. Какие на сегодня планы. -Алин я в 12:00 уезжаю до завтрашнего утра, не разгром квартиру пожалуйста.-парень с улыбкой посмотрел на девушку. -хорошо тогда я зову Акулу и бабу в маске) -Хорошо Серж и Колян со мной едут. ~12:00~ Ты выпроводила Ваню и написала Саше. Вы: Сань, всё ок ты приедешь на стрим? Саша❤️:да Алинка уже выезжаю <3 Вы: жду 13:00 не дождавшись Сашу ты запустила стрим -Ребятки привет, рассказывайте как дела, всех ловлю! Чат спрашивал где гость чат гость задерживается но я уверена скоро приедет. 13:20 В комнату заходит Саша. - извиняюсь за опоздание чат. Весь чат писал "АОАО" -Чат "А-О-А-О" ? Вы провели стрим попили чай и Саша уехал. 18:40 в квартиру входят Амина и Аня - привет сестрёнки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.