ID работы: 11837698

Недолюбленное Счастье

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Вы классно провели время с девчонками и уже наступило утро. Девочки ушли. Пришёл Ваня. -привет Алинка, я немного посплю, а вечером нас позвали гулять. Так что разбуди меня в 17:00. -привет Ванюша, хорошо, а кто идёт? - Серёжа, Аня, Коля и Саша -а что с Аминой -Коля говорит Ангина -блин жалко, ну ладно Ты постелила брату кровать и он уволился спать, а тебе лишь оставалось смотреть на его сонную мордашку. Ты легла рядом с ним, обняла его и так вы пролежали пока не наступило 17:00 -Ванюшааа вставай надо собираться -ммм 5 минуточек -ладно) только 5 Через пять минут Ваня встал и вы пошли собираться. -Вань а как одеваться? Куда мы идём? -Мы идём дудеть кальян -а понятно Девушка не особо любила ходить по кальянным но сок там выпить она могла. Вы собрались. Ты одела чёрные джинсы, топ и что бы не было слишком открыто одела зипку. Ваня собрался и вы поехали в кольянную . Там уже были ребята которые забронировали столик и заказали кальян. Алина-приветик ребят Аня-привет зайка Коля, Саша,Серёжа- привет ребят Ты села рядом с Аней и Сашей, а Ваня сидел с Колей и Серёжей. Вы общались.просидели ребята так 2:47 часа и по стандарту все напились кроме Саши так как он был за рулём. Закинув домой Колю которого встречала Амина и Серёжу с Аней, Саша повёз семейку бессмертных ты уснула в машине по этому Саше пришлось нести тебя на руках до квартиры. Зайдя в квартиру Ваня переоделся и лёг спать, а Саше пришлось переодеть Алину. Он переодел её и положил спать. Саша пошёл к машине и поехал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.