ID работы: 11837698

Недолюбленное Счастье

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай начнём всё заново?

Настройки текста
Примечания:
Вы сели в машину и Саша куда то повёз тебя. -а куда мы едем - я покажу тебе место куда я прихожу когда мне тяжело. -ладно Ты не знаешь почему но именно в этот момент тебе хочется доверится ему. Всю дорогу вы ехали молча. Выйдя из машины он протянул тебе руку и ты доверительно взяла его. Он провёл тебя на крышу кокого-то старого разрушенного дома. Саша: а теперь давай знакомится, расскажи мне о себе. Алина: ну что сказать, когда наша с Ваней мама умерла мне было 17 Ване 18 и обо мне заботился он, потом он мы решили что я взрослая, я начала стримить снимала себе квартиру училась но потом мне стало тяжело переносить одной такую потерю и после неё я начала заниматься селфхармом и об этом знает только Аня и Ваня- девушка отодвинула рукав зип-худи и показала белоснежную руку со шрамами.-позже начались проблемы со сном и начала ловить панички, когда у меня панички могу терять сознание и Ваня предложил пожить с ним. Зеленоглазому блондину стало не по себе он не ожидал такого исхода событий, и он решил рассказать свою историю. Саша: ну что сказать, в этом доме год назад был взрыв и я потерял свою младшую сестру которая была у подруги, с тех пор прихожу сюда и вспоминаю о ней смотря на закат. Алина - ну будем знакомы Александр- девушка с нежность обняла парня и положила голову ему на плечо понимая что у них у обоих сложные судьбы. Вы так просидели полтора часа и очнулись от звонка Вани который волновался за свою сестру. ~звонок~ Ваня- Алинка ты где? Я голодный! Алина- Ванюш скоро приеду мог заскочить в мак)) Ваня- тогда мне как обычно)) Алина- хорошо, скоро буду *** - Сань надо ехать, Ваня волнуется - Да конечно поехали *** Вы сели в машину -Сашь заедем в мак? Эту Вонючку же кормить надо - Ахах как скажете мисс *** Вы заехали в мак ты забрала заказ и Саша добросил тебя до дома. Из машины не хотелось выходить, казалось что этот человек тебе самый родной и вы знакомы с ним уже вечность. Но машину пришлось покинуть после очередного звонка Вани. ~Звонок~ - Алиночка зайчик мой Я ГОЛОДНЫЙ! - ТАК ВОНЮЧКА ЕСЛИ ТЫ НЕ УСПОКОИШЬСЯ Я СЕЙЧАС ВЕРНУСЬ В МАШИНУ К САШЕ И ПОПРОШУ ЕГО ОТВЕСТИ МЕНЯ ДОМОЙ, А ВЕСЬ МАК СЪЕМ В ОДНО ЛИЦО!!! Ты попрощалась с Сашей и поднялась в квартиру. Рухнув в дверь с широкой улыбкой ты посмотрела в глаза Вани и протянула ему пакет с долгожданным маком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.