ID работы: 11837698

Недолюбленное Счастье

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное сообщение

Настройки текста
Сегодня Алина проснулась гораздо позднее чем обычно, да и заснула она не как всегда. Встав с кровати и увидев спящую мордашку Вани рядом с собой, девушка собрав волосы и сходив в ванну пошла готовить завтрак. Девушка решила удивить парня и после того как записала очередную историю в инстаграм пошла готовить блинчик. Парень в отличии от сестры вставал поздно по этому времени было много. Когда девушка закончила жарить блины она пошла заваривать кофе так как не представляет свою жизнь без него и тут же на запах пришёл сонный домовёнок-Ваня -о доброе утро домовёнок- у улыбкой сказала девушка -доброе, а ты что тут блинчики готовишь?) -да вот решила тебя человеческой едой покормить Взяв кофе и блинчики семейство Бесмертных пошли к столу. Разговаривая с Ваней девушка проверяла сообщения которые к ней приходили и одно из них было от кареглазого кучерявого блондина-Саши. Увидев это сообщение девушка застыла но всё-таки решила прочитать Александр: Привет не хотела бы ты сегодня сходить прогуляться может заново познакомимся? Вы: Можно Александр: тогда я заеду в 17:00. Ты у Вани? Вы: да, я жду В голове куча мыслей, воспоминаний из детства они все резко нахлынули ты начала реветь, задыхаться, в голове голоса ?: ты никто ?: ты ничего не добьёшься ?: ты ничтожество Ты резко закричала и побежала на балкон, а дальше всё как в тумане *** Ты очнулась твоя голова лежала на коленях у Вани, он сидел крепко держал тебя за руку и поглаживал тебя по голове увидя что сестра очнулась парень проходя это много рас сказал. - ты почему таблетки не пьёшь прописаные? У тебя опять была паника Ты встала сделала глоток воды и молча легла на плечо Вани обнимая его. -всё это время мне так не хватало твоей поддержки. Мне так не хватала истиной братской любви. Ваня обнял тебя и всё таки решил поинтересоваться из за чего на этот раз произошла паническая атака. - я-я мне тяжело говорить подожди пару минут. Через 10 минут молчания. Вдохнув воздуха девушка произнесла -меня Саша позвал погулять вдвоём. Ваня- наконец-то вы начнёте нормально общаться! - Надеюсь а пока я пошла собираться ведь время было уже 16:00 Девушка накрасилась, и оделась в широкие джинсы и оверсайз кофту. ~17:00~ звонок в дверь Это был Саша Саша- ну что пошли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.