ID работы: 11837698

Недолюбленное Счастье

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмары

Настройки текста
Наша Алина заснула на Ване, а что вы хотели Сашка то за рулём. Приехав все кроме Алины и Ани проснулись и было принято решение их не будить. Парни и Амина вышли из машины. Серёжа подхватил Аню на руки, а Ваня Алину и все поднялись на этаж Вани- 5. Серёжа пропел: -Моя любовь живёт на пятом этаже, почти где луна Ребята посмеялись. Зайдя в квартиру Аню с Алиной положили на кровать в спальне а сами пошли в зал. Амина предложила заказать мак на что ребята одобрительно кивнули. Амина- а на девочек заказывать? Ваня- да, закажи может проснуться поедят. Через 30 минут проснулась Аня, вышла к ребятам и пошла есть. Саша- доброе утро Аня- и тебе не хворать Серёжа- вот так всегда, она просыпается с ужасным настроением Аня- просто вашей Алине там похоже кошмары сняться она так ворочится Ваня вспомнил про проблемы сестры и пошёл посмотреть всё ли хорошо. Подойдя к двери он посмотрел своими изумрудно зелёными глазами на девушку и вернувшись сказал. - ребят я пару минут полежу с Алиной. Амина- да, конечно Ваня подошёл к кровати и лёг слегка обнимая Алину . И когда она успокоилась парень вернулся к друзьям. Коля- у неё всё хорошо?- обеспокоено спрашивает парень Ваня- да, видимо опять кошмары сняться, у неё такое часто бывает Амина- кошмары? Это же ужасна она обращалась к психологу? Ваня- да, он ей назначил какие-то лекарства пропить пол года но это же Алина она пропила их месяц и забыла. Серёжа- ну с таким же не шутят Аня- ну это же Алина, она всегда стоит на своём прям как Санечка. Саша- мы разные! В глубине души Саша задался вопросом, а почему мы с ней так не ладим, надо попробовать начать всё заново. Ребята уже начали разъехаться, а Алина так и не проснулась. Последними ушли Коля с Аминой. Ваня решил не будить Алину и просто лёг с ней спать нежно обнимая за талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.