ID работы: 11837481

Она из тех, кто хочет...быть счастливой?

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12 " Разговоры по душам "

Настройки текста
Примечания:
После того случая со складом прошло около трёх дней. Эти три дня Эвелин лежала без сознания, но её активно посещали Кейске, Майки, Мицуя и все остальные. Эмма же об этом узнала только днём сразу после случая. Каждый раз когда ребята спрашивали о её самочувствии, врачи отвечали одно и то же. Девушка ещё не выходила из комы. Однако никаких угроз насчёт здоровья не наблюдалось. Ребят не очень нравилось, что их подруга, и собственно в первую очередь, сестра, не особо торопилась возвращаться в реальность, но также радовало, что больше ничего потустороннего ей не грозило. Многие из ребят не смогли уснуть после случившегося, уж сильно испереживались за Баджи, как за Эвелин, так и за Кейске. Больше всех рвал и метал Кейске. Сейчас где-то подходит время к обеду, и на очередное посещение к девушке идут Мицуя с Майки и Кенчиком. Баджи их попросил, хотя и не знал, что ребята сами планировали это сделать. Вот уже ребята добрались до здания и уверенно перешли его порог. Как только Мицуя спросил, что в своей ли палате лежит девушка, и, получив удовлетворительный ответ, вся троица пошла к месту встречи. И вот ребята вошли в палату. Тишина. Парни осторожно прошли поближе к девушке и стали смотреть на неё. Умиротворённая. Милая. Настоящая Спящая Красавица. - Здравствуй, Сестренка Баджи, - первым нарушил тишину Майки, аккуратно гладя её макушку - мы снова пришли к тебе. Мы все очень соскучились по тебе. Непредставляешь, насколько сильно мы соскучились. - Баджи совсем в край ёбнулся, - подключился Дракен, ставя пакет с фруктами на тумбу - по-немногу в параноика превращается. Не представляю, как он это всё несёт в себе...возвращайся по скорее, а не то что Баджи, что Эмма с меня отбивную сделают, если ты не придёшь в норму. - Кстати, Эви-тян, - прервал того Майки - наконец-то Кенчик и Эмма сошлись! Представляешь?! - Нахуй ты это сказал?! - А почему она не должна знать?! Она ведь её близкая подруга! - Я тебя не просил это говорить! Мицуя лишь издал тихий смешок, но не отрывал глаз от подруги. Даже и месяца не прошло, а она успела заполнить его разум собой да так, что создаётся ощущение, что они знакомы несколько лет. Удивительно, неправда ли? Сам парень не мог точно сказать, почему она, именно она, заставила изрядно поволноваться о ней, так сильно он переживал только за своих сестёр и мать, ну и за ребят, да, правда не настолько сильно, чтобы после случайного упоминания об Эвелин, того бросало в жар, а перед глазами всплывал её образ, запачканный кровью. Пару раз парню снились кошмары, где она же вся в крови, но при этом её добивали по-разному: то Кисаки пустит пулю в голову, то вообще - перережут ей горло или затыкают её грудь холодным оружием до остановки сердца. На сегодняшнюю ночь парню ничего из этого разряда не приснилось. Он не проснулся в холодном поту и бешено-колотящимся сердцем. Однако даже сейчас, сидя напротив неё, в голове снова всплыло её кровавое личико. - Почему именно ты? - шёпотом спросил он тяжело выдохнув. - Мицуя, ты в порядке? - поинтересовался Дракен, заметя его озадаченный вид. - Да, всё нормально. Дракену не очень понравился ответ друга. Он прекрасно понимал, что тому очень сейчас тяжело, но ведь не ему одному точно также сейчас чувствуется. Ещё после того вечера, когда Майки попросил Эвелин обработать раны Мицуе, тот стал вести себя как-то странно. Может какой-то непонятный диалог у них завязался? Что-то наговорили друг другу, когда та обрабатывала его раны? Да вроде бы нет...не было ситуаций, когда они грызлись между собой. Впрочем, можно у Мицуи и спросить в чём дело. Да. Так и сделаем. - Мицуя, выйдем? Разговор есть. Майки побудь с Эвелин. - Хорошо, Кенчик! Парни вышли за дверь и отошли к ближайшим сидениям. - Что у вас в Эвелин происходит? - тот не стал ходить вокруг да около, ибо не сам не любит это делать. - В каком смысле? - В том смысле, какие между вами сейчас отношения? В последнее время ты сам не свой, я это заметил ещё до всей этой хуйни со складом. - Нормальные у нас с ней отношения. С чего ты это вообще ре... - Тот вечер. Вечер, когда ты остался на кухне один, а Эвелин вернулась в гостинную к нам. Я решил проверить как ты, а ты был словно в воду опущенный. - Вот как, значит. Да, мне нехорошо сейчас, признаю. Мысленно одну галочку Дракен отметил. Слушаем дальше. - На выходных мы должны были с Эвелин пойти на прогулку, в качестве извинений, за инцидент в гараже Майки, когда мы вышли подышать. Но из-за того, что она попала в такую неприятную ситуацию, это всё сошло на нет. Я так и не извинился перед ней, поэтому мне тяжело сейчас. - А что случилось? - ...Я её поцеловал без её согласия. - опуская руки в ладони проговорил Мицуя - Я чувствую вину перед ней, и поэтому хочу загладить её перед ней. На эти слова Дракен не понимал как правильно их преподнести, чтобы поставить ещё одну галочку в голове. Что-то здесь немного не то... - А что она говорит на этот счёт? - Она убеждает меня, что всё хорошо, что мы оба были не в том состоянии, чтобы отличать дозволенное от недозволенного. Я, конечно, рад, что это не принесло ей никакого дискомфорта, но осадок вины всё равно дал о себе знать. Понимаешь? - на это Дракен кивнул и продолжил слушать его - Да и Эвелин...она для меня практически как сестра, вот в чём дело. Я практически превращаюсь в Баджи, но только в разы хуже. Это я тоже очень боюсь. По-немногу пазл в голове Рюгуджи начал складываться в более менее понятную картинку. Но галочку пока рано ставить. Маловато фактов. - Значит говоришь как сестра? - посмотрел он на Мицую и тот кивнул - Хотя...я сомневаюсь, что ты на неё как на сестру смотришь. Взгляд у тебя немного не тот. - Давай ты мне ответишь напрямую также, как я задаю тебе вопросы, хорошо? - Мицуя от шока приподнял бровь, но согласился на условие. - Итак, небезразлична ли она тебе? - Нет. Вот здесь Дракен поставил долгожданную вторую галочку. Осталась последняя, и тогда картинка станет ясной. - Кем ты её видешь рядом с собой? На этот вопрос Мицуя не мог сразу дать ответ. Вроде бы всё просто - она для него друг. Однако почему он не решается выговорить это? Почему язык как заговорённый не желает произносить слово "друг"? Может, чуть больше - лучшая подруга? Чем не вариант? Но и это не вылетает из его уст. Вроде вопрос как вопрос, но тот всё же с подводом. - А правда...кто она мне? - шёпотом спросил Мицуя смотря в пол, однако это не ускользнуло от слуха Дракена. Обладатель косы решил ненадолго отложить этот вопрос, но он очень понадеялся, что к тому времени, как Эвелин придёт в норму, вопрос будет решён, и Мицуя перестанет наконец мучаться. - " Надеюсь, что будешь честен, по отношению к себе, Мицуя" - мысленно заключил парень и ребята, попрощавшись с Эвелин и забрав Майки покинули больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.