ID работы: 11837481

Она из тех, кто хочет...быть счастливой?

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11 " Западня для Баджи. Часть 3 "

Настройки текста
Примечания:
Парни на всех парах мчались к складу. После того, как Чифую обрисовал всю ситуацию вкратце и целиком, все чуть ли не словили инфаркт. Снова напороться на угрозу в виде покушения на жизнь их лучшего друга, когда парни едва пережили предсмертное состояние его. Такого больше не должно повториться! Но теперь появилась ещё более не маловажная проблема - сестра Баджи. Парни только недавно буквально познакомились с ней, только недавно Баджи наладил с ней контакты, как она покорила их всех. Майки она понравилась с первой же их встречи, Дракен со временем тоже начал впускать её в своё окружение, Чифую ещё до того, как она изчезла с радара, горел желанием увидеться с ней и поближе познакомиться. И ведь не пожалел. Она - полная копия Кейске. Она - человек, внушающий доверие и надёжность. Она - та, кто заслуживает, не доказывая при этом своей верности кому-то или чему-то, говоря всё прямо в лицо, максимальное внимание. Она - та, кто может наплевать на чьё-то мнение, высказанное в её адрес, и поставить любого на своё место, не принимая каких-либо особых усилий. Она - вдохнула в жизнь каждого дольку чего-то освежающего...заставляющего всё ненужное откинуть и просто забыться в этой свежести. Такой вывод о ней сделал Чифую после всех рассказов о ней от Баджи, и он убедился в этом окончательно, когда провёл с ней и компании остальных ребят один вечер. Практически у всех ребят было точно такое же мнение, только слегка видоизмененное. - " Только бы успеть, - Мицуя сильнее вжимался в руль мотоцикла, играя со встречным ветром своего рода гляделки. Только вот тут парню ни в коем случае нельзя было здесь моргнуть, иначе слетит с трассы. - Баджи, Эвелин, дождитесь!"

***

- Кейске! - я опёрлась рукой о его плечо и ногой прошлась по лицу очередного противника и после этого вернулась обратно также грациозно. Я повалила только трёх уродов, ибо большая их часть полегла от рук брата. Я знала, что он машина-убийца когда дело касается драк, но сегодня он активировал режим "Терминатор-Опиздюлятор последней модели". Ваще огонь! Это хорошо мотивирует, хочется идти с ним плечом к плечу, и так до конца. Он с таким огнём в глазах разносил этих уёбков в пух и прах, что даже на секунду стало их жаль. Сами виноваты, нечего со спины нападать! Спустя ещё немного времени я повалила ещё тройку, а Кейске - почти всех, разве что остались двое. - Вот это уже по-честному, - заулыбалась я мельком глядя на брата, тот в свою очередь кивнул в знак согласия - два на два. Ну что, Терминатор-Опиздюлятор последней модели, давай-ка заканчивать, ибо спать хочу, пиздец как. - Устала? - Шутишь?! Я только вошла во вкус! Брат по-доброму оскалился и я, в свою очередь, последовала его примеру. Адреналин приливался с новой силой. Я демонстрационно хрустнула костяшками пальцев и мы с братом сделали последний рывок.

Неужели это всё закончилось?

После того, как мы добили всех, я по приколу пересчитала валяющиеся тушки. Оказалась, я была права: ровно тридцать штучек, не считая Ханмы и Кисаки? А, кстати, где они?.. Отсутствие этих двоих с моего поля зрения заставило напрячься в разы больше, чем до того момента, когда брат ехал сюда на свой страх и риск. - Где Ханма и Кисаки? - я не удержалась и задала вслух этот вопрос, который, в свою очередь, разнёсся гулким эхом по данной территории. Чересчур тихо. Это заставляло меня всё судорожнее дышать и озираться по сторонам как конченный психопат. Не, это реально пугает! Обычно такое затишье бывает перед бурей...неужели есть вероятность, что то, что мы недавно перенесли с братом, являлось просто какой-то проверкой? Всё-таки не зря я стояла на дыбах. Недалеко появился ещё один тип с пистолетом в руках, который...был нацелен на Кейске! - Кейске! Нет!

Выстрел...

Я огородила брата собой от пули. Хорошо...она в него не попала, но... - Эви! Голос брата отдавался мне какими-то непонятным эхом. Наверное, это из-за большого болевого шока. Сейчас я чувствовала не понятно как: всё, что могла делать - открывать и закрывать рот, говоря что-то, даже, пытаясь что-то сказать. Перед глазами всё начало постепенно нормализовываться, и боль дала о себе знать. Я скрючилась в три погибели судорожно хватая место, где прошлась пуля. Через пару секунд я заорала от нового потока боли. Нет, это не от пули, которая могла бы пройтись по Кейске, стреляли с другой стороны. Первая пуля пришлась мне в плечо, а вот следующая - возле лопаток где-то. Краем глаза я увидела брата, который отбивался с другими людьми. Неужели подмога Ханмы? Кое-как приняв коленно-локтевое положение, я увидела, что ко мне навстречу шёл Ханма. Вид был у него явно довольный. Была бы воля и силы я бы стёрла твою поганую ухмылку, Ханма. Шкаф присел на корточки и взял моё лицо в руку. - Что, красотка, неужели выдохлась, а? Я не видела смысла отвечать на его вопрос, да и тело как-то предательски не случалось меня, а язык вообще потерял связь.

Неужели всё это - по-настоящему?

В ушах стоял противный гул, передо мной сидел Ханма, что-то говорящий мне, но я не разбирала, что именно, по другую сторону был Кейске, который едва стоял на ногах, его лицо было в крови, а глаза - горели чем-то диким, нечеловечьим. Я не верила во всё происходящее, просто напросто отказывалась верить во всё происходящее сейчас.

Хочу домой...хочу к маме

Ах да, она ведь умерла...

Уже попрощавшись со своей только нормально недавно начавшейся жизни, как перед моими глазами возникли ребята в чёрной одежде. - Неужели... Сквозь пелену слёз я с трудом разглядела некоторых из них.

Майки...

Дракен...

Чифую...

И...Мицую...

Кого-кого, но почему-то именно его я была рада видеть больше всех.

***

Парни быстро разобрались с оставшимися отморозками, но не добрались до Ханмы и Кисаки - те успели удрать, к сожалению. - Эви! - Баджи ринулся к лежащей на бетоне девушки. С плеча и спины сочилась кровь, крошечные капельки крови красовались на её скуле, одежа пропитанная собственной же кровью. И только сейчас Баджи заметил, что она изменила свою причёску: она обрезала прекрасные косички, которые нравились ему до чёртиков. - Эви! Открой глазки! Пожалуйста, Эвелин! Кейске взял её лицо в свои руки и аккуратно стал поглаживать её маленькие пухленькие щёчки, его очень сильно пугали её закрытые глазки... Баджи тут же проверил пульс сестры.

Она жива...

Он не потерял её...

- Уходим отсюда! Баджи взял девушку на руки и ребята покинули этот грёбаный склад. Даже большое кровавое пятно осталось на бетоне, несмотря на всего два ранения. Сейчас главной целью было - успеть доставить Эвелин в больницу, пока есть время. - Пожалуйста, живи, Эви, живи! - фраза, которую напротяжении всей поездки повторял Баджи, не переставала быть произнесённой даже тогда, когда девушку доставили в больницу, а после - увели врачи в операционную. Как только Эвелин скрылась за зловонной дверью, мир Баджи на какое-то мгновение рухнул до самого основания. Его единственной поддержкой и опорой были его лучшие друзья, которые переживали за девушку не меньше Баджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.