ID работы: 11837481

Она из тех, кто хочет...быть счастливой?

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13 " Головняк "

Настройки текста
Примечания:

"Вот знаете такое чувство, когда

стоишь на краю обрыва, тебя

так и тянет прыгнуть...

А у меня его нет..."

Капитан Джек Воробей

Какими-то непонятным эхом пронеслись эти слова у меня в голове... А хотя почему в голове? Как-то слишком реально они прозвучали. И вообще, почему так холодно здесь? А теперь ещё вопрос: Здесь - это где? Как только я открыла глаза, то увидела сплошное чёрное пространство. Походу я попала в хуй пойми куда, и хуй пойми зачем. - Ну и холодрыга тут, - я попыталась встать, и на удивление, у меня получилось с первого раза. - занесло же меня, однако. Немного пройдясь передо мной показались три двери белого цвета. Две из них были свежими, будто новенькими от слова совсем, а вот третья - потрепанная какая-то, даже номерок на ней выглядел плачевно. Немного всмотревшись в эту дверь я смогла разглядеть капельки крови...что за ней скрывается - я знать не хочу, от слова совсем. - Ну и куда мне? Кажется, любой бы оказавшийся в моём положении, считал, что одна из этих дверей обязательно ведёт к выходу. Я тоже также считала, но эти надежды были практически нулевыми. Незнаю почему, но где-то глубоко внутри, мне что-то подсказывало, что то, что скрывается за каждой из дверей - я всё это помню, возможно, даже знаю... - Какого... - моя рука самостоятельно потянулась к дверной ручке, открывая дверь с номерком "1". Как только дверь была полностью открыта я увидела маленькую девочку, лет 10 с карими глазами и тёмно-каштановыми волосами. Она играла в песке с мальчиком, который был схож с её внешностью. Стоп, это же маленье я и Кейске. Какими мы были счастливыми и беззаботными, а ещё - беспредельщиками! Ох, были времена... Только я хотела перейти порог, как эта дверь закрылась перед моим носом и растворилась куда-то. Всё - была дверь, и нету её. Переведя взгляд на дверь с номерком "2" заметила, что её номерок слегка начал терять свой окрас, и также начали появляться еле заметные пятна крови. - "Откуда эта кровь вообще берётся?" - задалась я вопросом и открыла дверь. Как только она полностью открылась перед глазами я увидела, как предполагалось после увиденного в предыдущей двери, себя только здесь мне лет таки 13 точно. Здесь был тоже мой брат, и он что-то дал мне в руки какую-то штучку. О, я помню! Это было что-то вроде самодельного ожерелья. Кстати, оно вроде у меня до сих пор храниться где-то. Только где - не ебу, честное слово. И снова повторяется ситуация как и с предыдущей дверью: она захлопывается и исчезает. - Мда, ну хоть не взрывается, и на этом спасибо, - выдохнула я, переходя к последней двери, которая стала ещё выглядеть ещё хуже, чем до того, как я её увидела - твою...ахуеть... От двери оставалось только слово: она вся прогнила и пропиталась кровью, а номерок вообще пропал куда-то. Боже, ну и мерзость! От её вида внутри всё неприятно сжалось, вынуждая поглощать всё больше и больше воздуха. Внутри бедствовал страх в перемешку с жалостью. Создавалось ощущение, что надо бежать, но только не от двери, а наоборот - прямо в неё... Тут походу я окончательно потеряла связь с тем, что называется "рассудок" и прикоснулась к едва державшейся ручке и она отворилась с противным скрипом. Здесь уже была я, только это ближе к настоящему. Белые косы, которые на днях я обрезала, длинные-длинные. Но я здесь почему-то...истерила? Было видно со стороны, что я что-то говорила, а может кричала, и в придачу - крушила всё, что попадалось под руку. И снова прошлась очередная волна неприятных ощущений, боже, когда же всё это закончится? Эта дверь также захлопнулась перед лицом, но не исчезла, а, что вогнало меня в конкретный ступор - взорвалась кровью. Я вся в крови, блядь! Ну хоть теперь мне не так холодно, в этом плюс. - Когда я вообще вернусь в норму? - стёрла кровь с щеки тыльной стороной ладони я, продолжая смотреть на место, где раньше была дверь номер "3" - Надеюсь, там никто из ума не вышел...особенно ты, Кейске.

Реальность

- Прости, что побеспокоил тебя, Баджи, - замялся Такемичи, идя возле парня в сторону больницы - Хина очень сильно настаивала на этом. - Ничего, Такемучи, - улыбнулся Кейске - да и к тому же, у вас с ней не получилось познакомиться пока были время и возможность. А Тачибана придёт? - Да, но попозже, - кивнул блондин - занята просто. - Ясно, - выдохнул Кейске и оба парня пересекли порог больницы. Парни молча дошли до нужной палаты и осторожно вошли. Там уже были Майки с Дракеном, да и Эмма с Мицуей тоже там были. Блондинка сидела возле подруги и держала за руку, а на глаза едва не наворачивались слёзы. Ребята осторожно поприветствовали друг друга и продолжили молчать, а атмосферу в палате слегка разбавляли тихие всхлипы Эммы и пиликание аппарата возле койки Эвелин. - Что врачи говорят? - первым нарушил тишину Такемичи, смотря на сестру Баджи. - Пока не просыпалась, - выдохнул Мицуя - одно и тоже. Баджи подошёл к койки и присел на соседний стул поближе к девушке и начал поглаживать её по голове. - А ведь мы недавно только снова воссоединились, Эви, - сдерживая слёзы, проговорил парень - я уже обрадовался, что мы снова вместе, что теперь всё будет нормально, но...но кто же знал, что может подобное случиться? А теперь? Ты снова меня оставляешь? - слегка улыбнулся он и провёл большим пальцем по её лбу, и понизил свой голос до едва слышного шепота - Вернись, прошу... Через минуту прибор начал громко и противно пищать, от чего все перепугались, даже Эмма вышла из транса и отпустила её руку. - Врача! - крикнул Баджи, и Такемичи убежал за врачом. Кейске с ужасом смотрел то на прибор, то на сестру. В его голове вырисовывались непонятные рисунки, а сердце обливалось кровью всё больше и больше. Уже скоро вернулся Такемичи с врачом. Тот сделал быстрый анализ, и быстро выпорхнул из палаты, оставляя ребят в недоумении. Но через пару секунд он снова вернулся, но со шприцом. Врач ввёл в тело девушки успокоительного и аппарат перестал неистого пиликать. Такемичи поблагодарил врача, прежде чем тот покинул палату. Ребята смогли выдохнуть спокойно после этого и не волноваться на этот счёт. - Ну и напугала же ты нас, Эви! - буркнула Эмма, смотря на подругу, только теперь не с жалостью, а с нежностью. - Думаю, нам пора уходить, ребята. Майки и Дракен с Эммой скрылись за дверью, а Такемичи с Мицуей и Баджи остались. - Да и нам скоро тоже, - проговорил Такемичи, глядя на настенные часы, на которых перевалило уже за пять. - похоже, Хина сегодня не сможет. Недавно она написала мне. - В любом случае, есть ещё завтра, так что успеете ещё. - Ага. Парни ещё немного посидели и только собирались уходить, как аппарат Эвелин снова запиликал, но не громко, не пугая, а скорее - обращая внимание на себя. И, походу, не зря...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.