ID работы: 11837481

Она из тех, кто хочет...быть счастливой?

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10 " Плохое предчувствие "

Настройки текста
Примечания:

В дороге

Мицуя ничего не сказал Эвелин после того как она вышла из здания. Всё, что он смог выдать это: садись, быстро! И после этого они сорвались в путь. Парень хотел как можно скорее отвезти Баджи и поспешить на срочное собрание, которое ни с того ни сего организовал Манджиро. До начала оставалось около 30 минут, а Мицуя был как иголках. Что случилось? Что дошло до главы Тосвы такого, что он начал обзванивать всех глав и замов, чтобы те бросали все свои дела и летели со скоростью света на нужное место встречи? Это можно было узнать только по приезду на собрание, ибо Манджиро не из тех, кто подобное будет размусоливать по телефону. Спустя 5 минут показалась нужная многоэтажка. Цель достигнута. Парень припарковался осторожно и Эвелин поспешно слезла с транспорта. Мицуя был настолько погружен в свои мысли, что даже не услышал девичье "пока", и даже не увидел как та скрылась за тяжелой дверью.

***

- Какой-то он нервный сегодня, - я по правде говоря была слегка в шоках от такого поведения Мицуи - случилось что-то наверное. Дальше я как-то особо не стала размышлять о сегодняшнем состоянии его, а решила поесть, принять душ, ну и, конечно же, сделать пару-тройку записей в свой дневник. Быстро приняв душ и перекусив первым попавшимся, что есть, я пошла чиркать. На часах уже половина девятого. - "И всё-таки, я немного волнуюсь за Мицую, - вольно-невольно, но я не могла перестать думать о его состоянии. Таким напряженным я его ещё не видела... - надо, наверное, спросить? А вдруг не захочет отвечать? Да даже если и не захочет, какое мне дело? Охх, Эви, это всё твои комплексы...а хотя, какие комплексы?! Что я вообще несу? Охх, ебучая усталость..." От своей "беспомощности" в данной ситуации хотелось рвать и метать. А почему? С каких это пор я начала считать себя беспомощной? Эви, ты явно не о том думаешь! Откинув приставучие мыслишки я наконец-то смогла взять ручку и приняться писать.

17.04.2007

Дневничок, выручай! Мой день прошёл как обычно, но недавно это моё как обычно опустилось ниже некуда, а виной всему этому послужило напряжённое состояние Мицуи. Обычно я не задумываюсь о чьём-либо состоянии, мне натурально похуй на всех и на всё, но сейчас...сейчас мне далеко не похуй. Это очень плохо! Это не в первый раз, когда я так беспокоюсь о Такаши. Вот, когда, день или два назад, плохо помню, он и мой брат пришли избитые и израненные. Не могу сказать кто больше из них пострадал, но ясно одно: я снова начинаю по-немногу открываться перед посторонними мне людьми. Даже несмотря на то, что эти люди для Кейске не посторонние. Это его окружение, но никак не моё. Есть у меня одна догадка, почему у меня появляются приступы этой заинтересованности, но я стараюсь не думать об этом. Просто не хочу... Тяжело вздыхая я откинула ручку в сторону и прикрыла своё лицо ладонями. - Эви, такими темпами ты сдохнешь послезавтра. - незнаю почему, но мне так хотелось подъебать саму себя, ну и мазохист же я, со склонностями садиста-любителя.

***

Все собрались у храма. Царила гробовая тишина. После рассказа Майки и Дракена о том инциденте, точнее причине его, в тот день, когда парни пришли в квартиру старшей Баджи. - Это точно нельзя так оставлять... - вполголоса проговорил Чифую, глядя на Баджи, тот, в свою очередь, кивнул на слова приятеля. - Они на этом явно не остановятся, - спокойно отвечал Дракен - Они отбитые на голову бараны. Так ещё и без повода устроили бойню. Что думаешь, Майки? Все присутствующие устремили свои взгляды на главу. Он сидел неподвижно, обрабатывая сказанную информацию. Мёбиус хоть и проиграл схватку на Кровавом Хэллоуине да и почти половина ушла оттуда, под натиском страха за собственные шкуры, явно не собирался останавливаться. Оставшихся "бойцов" оттуда держали такие предлоги как свои счета или месть. - Пока рано объявлять о сходке, - наконец проговорил Майки - нужно ещё немного времени. Если в течении двух-трёх дней всё будет в таком же духе - тогда будет сходка. - Мы тебя поняли. - проговорил Кейске, прокручивая все возможные методы, чтобы обезопасить Эви и остальных близких людей от грядущей угрозы. - Да, кстати, Баджи, - щекнул пальцами Майки - будет лучше, если твоя сестра не будет покидать дом после шести. Если она у тебя любит прогуляться по городу, конечно. - Она редко делает это, но такие прогулки затягиваются до полуночи, а бывает и за полночь переваливает. - В любом случае, пускай лучше повременит с этим. Предупредишь её? - на вопрос главы Кейске кивнул - Тогда собрание окончено. Давайте расходиться.

***

На часах перевалило за 11. Скучно как-то...может прогуляться? Завтра пятница, а это значит - что до выходных осталось, грубо говоря, день. Я собрала всё на завтра, начала одеваться. Поскольку на улице уже давно стемнело, нужно было одеться в одежду, соответствующей времени суток сейчас. Мой выбор пал на чёрное худи оверсайз без рисунков и обягивающие чёрные джинсы. Под худи был одет спортивный топ, тоже чёрного цвета. На всякий пожарный я решила взять ещё чёрную маску, ну мало ли, маньячела какая-нибудь попадётся, так хотя бы моего лица не сможет разглядеть. Из обуви я предпочла ботинки со шнурками на средней подошве, тоже, естественно, чёрные. Всё я готова. Захватив телефон и наушники, я закрыла квартиру и поспешила навстречу вечерней прохладе и прекрасному виду на практически ночной Токио. Не знаю почему, но именно сегодня, именно сейчас я сильно нуждалась в прогулке как никогда до этого. Я удалилась от здание не настолько уж и далеко, но краем глаза заметила мотоцикл неподалеку от дома. - Брат наверное приехал. - я пожала плечами вырубила телефон на беззвучный режим и стала наслаждаться музыкой.

***

Стоило девушки отойти девушки ещё дальше от дома, метров на триста, как тот мотоцикл, что недавно стоял возле её многоэтажки, начал преследовать Эвелин. - Это она? - спросил Ханма кивая головой в сторону идущей от них девушки, паркуя своего железного коня неподалеку от сквера. - Именно, - поправляя очки ответил Кисаки, на секунду бросая свой взгляд на фото в руке. - сомнений нет. - Что будем делать? - спросил Ханма закуривая сигарету и смотря в сторону Эвелин, которая остановилась у лавочки неподалеку от входа в этот же самый сквер. - Пока подождём, не факт, что она до последнего будет одна. Если в ближайшее время не появится её несносный брат, с которым ничего получилось, то приступаем немедленно к плану. На это Ханма лишь пустил лёгкий смешок, да и он воодушевился тем, что у него будет побольше времени, чтобы добить злосчастную пачку не таких уж и крепких, как подметил парень с первой тяжки, первой сигареты из этой чёртовой пачки, сигарет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.