ID работы: 11837481

Она из тех, кто хочет...быть счастливой?

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9 " Перемены - это ведь к лучшему? "

Настройки текста
Примечания:
《Ветер в волосах...》

《Прекрасные тёмные пряди》

《Блеск в глазах...》

《Наполненные жизнью очи》

《Улыбка на губах...》

《Такая искренняя очень》

Где теперь всё это? Нет, всё это как бы есть, но в то же всего этого как бы и нету...немного сложно, неправда ли? Да, это так. Осталась лишь оболочка, а всё то, что было внутри неё - пропало спустя время. Каждый человек обязательно подвергается чему-то или какому-то изменению, воздействию. Человек всегда, напротяжении всей своей эволюции и развития, подвергался всей этой прочей херни (бля, красиво говорить я не умею, ибо ораторскому искусству меня не обучали). Даже Гипократ говорил, что всё живое, естественное, есть результат борьбы, что всё живое создаётся из огня. Да, я придерживаюсь этой теории. Из моего прекрасного мыслительного процесса вывел звонок телефона. - Хули вам всем от меня надо то? - пробубнила я хватая телефон - Да? Что надо от меня? - Эй, а можно было и поприветливее ответить, - на другом конце был Майки, засранец-прилипала - какая ты недружелюбная Сестренка Баджи. - Не нравится - отключайся, мой брат куда дружелюбнее, вот его и донимай. Дальше я не стала его слушать и отключилась. Отлично, испорченное настроение с утра - прекрасный залог проёбанного дня. Покрыв Манджиро трёхэтажным матом, я пошла умываться и приводить себя в порядок. Закончив умываться и чистить свои зубки которыми я дико хочу перегрызть всем глотки я хотела принять душ, но моё отражение в зеркале над раковиной заставило меня замереть на месте. Растрёпанные косички, заспанные глаза, пухленькие губки, цвета черешни, нет, ну спасибо тебе, матушка-природа, за такую красоту. - Что бы мне сейчас сделать? - наклонила в бок я свою голову и начала пальцем по зеркалу выводить непонятные узоры - Может что-то с волосами замутить...да, пожалуй, надо бы сделать. Достав с ближайшей полочки ножницы я посмотрела в отражение, а потом - опять на ножницы. Около 10 минут я пилила глазами ножницы, а потом только уже опять взглянула на зеркало. - Похуй, - уже завела ножницы на волосы и приготовилась срезать ненужные, по-моему мнению, пряди - я давненька себе хотела каре. Так что это идеальная возможность. Первый срез... Жалко даже как-то...(похуй)

Второй срез...

Столько лет отращивала...(похуй)

Третий срез...

И вот так просто их обрезать...(похуй)

- "Что бы ты ни делал, ради кого-то или себя, этого никто никогда не оценит, по крайней мере, искренне точно не оценят...а почему? Правильно, потому что всем ПОХУЙ." - уже сделав парочку последних штрихов я отложила ножницы на стиральную машинку и стала любоваться своим результатом. - Ну и шуму сегодня я наведу, - ухмыльнулась я глядя в собственное отражение - надо бы собираться чтоли. Я быстро убрала бардак и смело приняла душ. Одно могу сказать точно: результатом я довольна на все сто, хотя, нет, на все триста процентов. - Совсем другой человек. - проконстатировала я напоследок выходя из ванны и быстро начала одеваться. Завтрак я не успевала приготовить, ибо проснулась поздно, да и плюсом стрижка тоже заняла немало времени. Зато хорошо поспала, это радует. - Может опоздать чтоли? - задумалась я глядя на часы - Всё равно никаких тестов не намечается. Так ещё немного поразмыслив я решила, что немного опоздаю и зайду в кафешку за завтраком.

***

- Как Мицуя? - поинтересовался Кейске глядя на Майки и Дракена - Не сильно пострадал? - Ему досталось поменьше, чем тебе, - выдохнул Кен - но всё равно без травм не обошлось. - Благо Сестренка Баджи быстренько всем раны обработала, - улыбнулся Майки - иначе бы не сладко обошлось что тебе, Баджи, что Мицуе. - Это всего лишь царапины, Майки. - Кстати о твоей сестре. Она сегодня в каком-то не том расположении духа. Кен и Баджи обратили своё внимание на главу. - Как это понять? - Я ей хотел доброе утро пожелать по телефону, а она начала свой негатив на меня выбрасывать. - Ааа, это естественно для неё, - усмехнулся клыкастик - она всегда, когда ещё недоконца проснётся, и в этот момент ей кто-то будет названивать, то это может плохо закончится для её собеседника, ну и, собственно говоря, её настроение пойдёт по пизде. На это лишь Майки слегка присвистнул. После этого все трое стояли молча. В голове каждого крутились уйма различный вопросов, но всё же у всех нашёлся схожий единый вопрос: кто устроил нападение? Или: Кто и зачем устроил/-и нападение, а главное - что являлось целью. Так парни пробыли в раздумьях пока не показалась вдали знакомая фигура. Черноволосая девушка с короткими волосами и зелёными глазами активно что-то осматривала и писала в тетрадку. - А разве это не та девушка, которую вчера сбил Чифую в школе? - первым её заметил Майки, после чего все остальные посмотрели в его сторону. - О, Кавами! Девушка тут же оторвалась от записей завидя впереди знакомый силуэт. Черноволосая лучезарно улыбнулась Кейске и ускорили шаг в его сторону. - Утречко - проговорила она краем глаза замечая его компанию. - И тебе, Эвелин не здесь? - Мм...нет. - Вот как?.. - Единственное что я знаю, это то, что она придёт попозже, а во сколько - неизвестно. Поблагодарив её и пожелав хорошего дня Кейске вернулся к ребятам. - Кто это девушка? - спросил Майки как только Баджи подошёл к ним. - Лучшая подруга моей сестры, - грустно выдохнул клыкастик - она сказала, что Эвелин сейчас нет в школе. Она придёт позже, а во сколько - непонятно.

***

Время уже 9:22. Минус один урок, но всё-таки мне, как Президенту, такое поведение непростительно. Боже, кто бы знал, как мне похуй...на данный момент. Погода радовала глаз, но, пожалуй, своё большее предпочтение я отдам дождливой погоде. Я люблю когда на улице не слишком жарко и не слишком холодно. Люблю свежесть после дождей, а особенно - после грозовых или ливней. Это идеальный контраст всех ароматов природы и теплого солнышка с лёгким ветерочком. Пока ещё ни одного дождя не было с начала марта. Пока я думала о ближайшем дожде то не заметила, как уже пришла к нужной мне кафешке. Я быстро купила кофе и булочку с вишней и прогулочным шагом направилась в сторону школы параллельно одевая наушники.

"Помнишь разбитые мои о двери и стены нашего дома?

Помнишь как я умирал от любви, всей радугой из ацетона?

Помнишь как мы убегали от всех, чтобы побыть собой среди деревьев?

Помнишь как я подносил зажигалки, когда твоё сердце заледенело?

Помнишь, что ты обещала держаться и не променять нас на всё что здесь есть?

Помнишь, как я целовал с языком твоё сердце без грязных намёков на секс?

Помнишь первые слезы мои, что я как обычно списал на усталость?

Помнишь как мне разбивали лицо, пока ты им красивая там улыбалась?"

Я сама того не замечая начала подпевать вполголоса.

"Помнишь те клятвы, что мы раздавали друг другу влюбленными где-то под небом?

Помнишь какими при встрече были твои глаза и какого цвета?

Помнишь мои неуклюжие танцы как я наступал тебе на ноги ..."

Я перестала подпевать музыки поскольку кто-то напугал, создавая непонятный звук позади меня. От страха я подпрыгнула и чуть не выронила свой завтрак. Обернувшись на звук я увидела Мицую на байке. - Никогда не делай так, пожалуйста, - проговорила я ему снимая наушники - а то точно рано или поздно откинусь. - Я не знал как сделать так, чтобы ты смогла обернуться, - улыбнулся он - поэтому пошёл на крайние меры, так сказать. - Ладно, неважно, - отмахнулась я от парня - проехали. Ты что-то хотел? - Может тебя подвезти? Всё равно нам с тобой в одну сторону идти. - Обойдусь, спасибо. - Кстати, тебе очень идёт короткий волос! Ему это пришлось выкрикнуть, поскольку я уже успела отойти достаточно от него. - Ага, - тихо проговорила я одевая наушники обратно, но не включая музыки - спасибо, Мицуя. Оставшуюся дорогу до школы я прошла в тишине и без музыки. Да и я как-то забыла про неё даже.

В школе

Я быстренько прошмыгнула на третий. Благо никого из своих подчиненных не встретила. Дверь в конференц-зал была открыта, отлично. И вновь эта атмосфера. Снова лежала очередная стопка бумаг, рядом с ней стояла фотография со мной и моими подчиненными (только кроме Сухо, ибо к Совету он поздно присоединился). - О, явилась, не запылилась! Я повернула голову в сторону звука. Это был Кай. - Ага, - ответила я ему и принялась изучать содержимое стопки - где остальные? - Кавами в музыкальном зале, обсуждают программу, которую выбрали ребята из 2-В, Сухо и Кори - дрессируют первые классы. Я недавно закончил помогать с репитицией песни класса 2-А. Вот так вот. - Отличненька, - проговорила я заполняя согласия участников на фестиваль чтобы их отдать директору - как, кстати, с клубом шитья? Насколько мне известно, большее количество участников решило поставить какие-нибудь спектакли и что-то вроде этого. Может им нужно что-нибудь? - Нет, честно говоря, - присвистнул он - я могу сходить проверить, если тебе так легче будет. - Увув, - кивнула я и после этого в зале стало тихо. Спустя некоторое время, я закончила заполнять все анкеты с согласиями. Теперь можно и дать рукам отдохнуть. - Кайф, - только я прикрыла глаза как мой телефон отдался противной вибрацией по столу - блядь, что опять? Я взяла телефон и открыла мессенджер.

19:32 Кавами♡

《Я уже закончила все свои дела.

Поэтому я ушла домой. Не теряй♡》

Эвелин♡ 19:33 《Хорошо. Дай знать, как будешь дома. Хорошо добраться♡》 Только после того, как я получила сообщение от неё, я поняла, что провела весь день в конференц-зале. Через пару секунд мне начали лететь еще сообщения.

Кори 19:35

《Не засиживайся слишком долго.

Я крч уже давно дома. И ты

давай тоже, поднимай свой зад

и марш домой!!!》

Эвелин♡ 19:36 《Хорошо-хорошо. Я уже иду~》 Это ещё не всё...?

Сухо 19:44

《Надеюсь, что ты уже не в школе?》

Эвелин♡ 19:44 《Не в школе, не волнуйся :) 》

Кай-сенсей 19:47

《Я знаю, что ты ещё в школе.

Давай заканчивай, а то сам щас за

тобой приду.》

Какой же сука противный. Кого-кого а вот его не наебешь...эхх походу пора закругляться. Не зря я его записала как сенсей. Эвелин♡ 19:49 《Я уже собираюсь выходить. Не начинай!》 Так. Это было последнее сообщение. Можно выдохнуть спокойно. Моё спокойствие продлилось не больше секунды, на телефон опять прилетело сообщение.

Мицуя 19:50

《Я жду тебя возле ворот. Баджи

попросил забрать тебя, ибо он

сам не может, занят. И будь добра

поторопись, пожалуйста.》

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.