ID работы: 11837481

Она из тех, кто хочет...быть счастливой?

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 " Братская кровь и извинения за ничего "

Настройки текста
Примечания:
— Эй, никто не видел Эвелин? — поинтересовался Матсуно у какой-то девушки — Её брат ищет. — Она вроде была на третьем, — ответила юница, параллельно что-то чиркая в блокноте. — скорее всего занята подготовкой к фестивалю. Поблагодарив её блондин поспешил на третий этаж. Уже поднимаясь на нужный этаж, парень не заметил, как сбил с ног девушку, которая несла две большие коробки с чем-то, и те с грохотом полетели на пол. — Прости, пожалуйста. — парень быстро помог встать девушке и начал подбирать с пола содержимое каждой из коробок. — Чифую? — голос девушки заставил парня отвлечься ненадолго — Ого! Вот встреча! Это была Кавами. Парень очень сильно удивился и начал сильно распинаться и извиняться перед черноволосой. — Перестань, боже! — сквозь смех проговорила она помогая парню все убрать и наконец поднять эти коробки — Всё хорошо, правда! Не делай так больше, пожалуйста. — Я постараюсь в следующий раз быть более внимательным. — Перестань слишком много извиняться передо мной, если ещё так столкнешься со мной, а то ты чересчур сильно умиляешь меня этим. После этого девушка поблагодарила парня и, приняв коробки, плюс пожелав ему хорошего дня, направилась в свою сторону. А бедный Чифую не знал, куда смотреть, лишь бы она не увидела его покрасневшее лицо. — Почему мило то? — недоумевал он понемногу отходя — Это вовсе не мило!

***

Закончив проверять списки и расфасовывать их в нужном мне порядке, я решила оставить это на завтра, ибо я заебалась за сегодня. — Эви, — из двери поглядывала наглая макушка Кая — ты закончила? — Да-да, закончила. — ответила я вставая из-за стола и беря ключ. — Щас дверь закрою и готовься на раздачу моих заветных пиздюлей. — Почему пиздюлей то? — Это за твой поступок, в виде сбежавшего тебя из больнички раньше положенного! Кай, этот сучёныш, сбежал оттуда, на следующий день, после того, как загремел туда. А по идеи его только сегодня должны были выписать. Сукин сын! Не прощу ему такого. Как только я закрыла дверь на ключ, быстро развернулась к нему всем корпусом и дала заветный подзатыльник ему. — Ладно. Теперь моя очередь! И тут понеслась. Я убегала от него, будто являлась беглецом из самой охраняемой тюрьмы в мире. И как под нами ещё этаж не провалился?! Немного споткнувшись на лестничном пролёте со второго на первый этажи Кай всё-таки догнал меня и начал портить причёску. — Кай! — я пыталась вырваться из его хватки параллельно заливаясь смехом — Ты сейчас от моей прически ничего человечьего не оставишь! Прекрати! Он перестал трепетать меня по волосам, и мы смогли только сейчас заметить, что оказались за пределами здания. — Эвелин! — я обернулась на знакомый голос. Это был Чифую. — О, кажется, это за мной, — лукаво я заулыбалась глядя на Кая — мне пора. Попращавшись с Каем я пошла к Чифую. — Садись, — сказал он подавая мне шлем — нас ждёт Баджи. Я ничего не сказала, но послушно села на мотоцикл и мы тут же тронулись. — А почему Кейске не смог приехать? — Его сегодня вообще на занятиях не было. — Почему? — Давай потом…он сам тебе всё расскажет. Хорошо? Я лишь слабо кивнула и мы продолжили ехать в тишине. Спустя минут 10 мы приехали к нашей многоэтажке. Я слезла с байка и поспешила в сторону дома. Уже поднявшись на нужный мне этаж, я облегченно выдохнула и взялась за дверную ручку, в надежде на то, что она сможет послужить мне хорошей опорой, но дверь была открыта… — Бля, — я с трудом сохранила равновесие и прошла вглубь квартиры — а почему дверь открыта? Вроде закрывала же. Зайдя в гостинную на мои глаза попались несколько силуэтов: братья Кавата и сидевший в крови Кейске. — Твою мать, — моему ужасу не было предела, но также не меньше я была и в ахуе от шока — какого, блядь, хера?! Недождавшись ответа я полетела искать аптечку. Она была на кухне, слава богу. — Что произошло? — обратилась я к близнецам доставая из аптечки нужное для обработки — Я жду объяснений! — Застали врасплох, — ответил Соя — нас попросили отвезти Баджи к тебе. Но тебя не было дома. У него был дубликат твоих ключей, ну и дальше ты сама видишь. От услышанного легче мне не стало. — Снимай одежду, сейчас же! Кейске начал послушно снимать кофту, а за ней и футболку. На прессе была лишь маленькая полосочка. Значит, рана чуть ниже. — Блядь, вы серьёзно?! — злобно выдохнула я, хотя, скорее это был похоже на рык — Припусти немного вниз. Глазами я показала брату на его штаны. По его лицу ясно было видно, что ему самому это всё не нравится. — Ребят, можете оставить нас? Как только Кавата услышали просьбу друга, то сразу же ушли в другую комнату. Кейске аккуратно припустил брюки не доходя до паха. Оголилась лишь его тазовая кость. Рана уже виднелась намного лучше. Если смотреть дальше, то там только маленькая царапинка. — Так, а теперь погнали! Я намочила вату перекисью и начала аккуратно водить ею по окровавленной части. Закончив с этим я сделала ещё пару мазков обезбаливающей мазью и начала перевязку. Когда все процедуры были завершены я позволила себе облегченно выдохнуть. Я уловила тихое《спасибо》от Кейсе и потрепала его по волосам. — Вот и мы. — я обернулась на голос и увидела Чифую, Дракена, Майки, Мицую, и ещё какого-то блондинчика. Самым потрепанным среди них был Мицуя. — Эвелин, можешь обработать раны Мицуе? — попросил меня Рюгуджи облокачиваясь о стену. — Я же сказал, что со мной всё хорошо. — отнекивался он. — Да, Сестрёнка Баджи, обработай, пожалуйста. — уже встрял Майки. Мицуе оставалось лишь обречённо выдохнуть. Из кухни как раз вышли Кавата и я повела парня за собой на кухню, параллельно хватая аптечку. Как только мы зашли на кухню я прикрыла дверь и повернулась в сторону парня. — Что нужно обработать? — спросила я открывая белую коробочку с медикаментами. Ответа я не услышала. Выдохнув, я взяла бинт и обезбаливающую мазь. Повернувшись к нему я увидела, что он уже стоял без верха, верхняя часть была полностью без одежды. Я было хотела уже возмутиться по поводу его таких неожиданных действий, но завидя кровоточащие раны и синяки, всё это резко сошло на《нет》. — Подойди поближе, пожалуйста. Такаши послушно подошёл ко мне и я взялась за обработку ран. Обработав их перекисью, я начала выдавливать мазь на пальцы. — Прости меня за тот вечер, — неожиданно начал он — я был явно не в себе… — Всё хорошо, — ответила я аккуратно нанося мазь на его тело — к тому же, это было две недели назад. Считай, что ничего и не было. Не знаю почему, но от сказанных мною слов стало как-то...обидно? А почему? Ладно, не суть. Нанеся мазь на пострадавшие участки тела, начала искать пластыри, ибо бинтом не везде обойдёшься. Наклеив пластыри и в некоторых местах используя бинт, я наконец закончила и убрала всё обратно в аптечку. - Можешь быть свободен, Такаши. - проговорила я убирая аптечку со стола наверх. - Такаши? Парень смотрел на меня непонятным взглядом. О чём он задумался? - Эй? - подойдя чуть ближе к нему я начала щёлкать пальцами перед его лицом - Ты меня слышишь? Мицуя немного поморгал быстро и извинился за то, что не сразу меня услышал. - Но всё же, - начал он опять говорить как только я от него отвернулась - я чувствую вину перед тобой. Позволь извиниться как следует, пожалуйста. От этих слов уже я начала чувствовать вину. Как будто я его отчитала за непонятно что, и своим молчанием требую его прощения...боже, как же паршиво становится то! - Хорошо, если тебе так будет легче, - улыбнулась я ему, позволяя себе немного потрепать его по волосам - как насчёт этих выходных? - Вполне можно. - улыбнулся он мне в ответ. - Тогда с нетерпением жду выходных, Такаши. - убирая руку с его головы проговорила я выходя из кухни к ребятам.

***

- Я тоже с нетерпением жду выходных, Эвелин - тихо проговорил парень смотря в сторону ушедшей девушки. Через минут 5 в кухню зашёл Дракен. - А ты чего не идёшь к нам? - поинтересовался Кен облокачиваясь о стол. - Хочу побыть один. - выдохнул Такаши - Как-то непонятно я себя чувствую в последнее время. - И как же? - Мне кажется, будто если я не увижусь с одним человеком, хотя бы раз, то мой день как-то пойдёт по пизде, честно говоря. - С чего это у тебя началось? - Я и сам не знаю...надеюсь, что это временно. Рюгуджи на это лишь пожал плечами и вышел из кухни. - "В какой-то степени я даже понимаю тебя, Мицуя." - мысленно заключил парень, посмотрев напоследок на него. И вот Такаши вновь остался наедине со своими мыслями. Но конечно ненадолго. Его вскоре вывели из кухни Баджи и Чифую. От напряженной атмосферы и следа не осталось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.