ID работы: 11837481

Она из тех, кто хочет...быть счастливой?

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11 " Западня для Баджи. Часть 1 "

Настройки текста
Примечания:
На часах перевалило за полночь. Погода была хороша на удивление Эвелин: без ветра, ясная, короче, на радость. Прогуливаясь по скверу, девушка вырубила музыку, из-за недалекого брата-долбаёба, не дающего нормально послушать музыку и побыть наедине с собой дабы насладиться приятной обстановкой здесь. На неё нахлынули воспоминания из детсва, где брат, она и мама с Наоми гуляли по выходным в этом месте. Грустно. Больно. Одиноко. - Почему я только сейчас вспомнила это? - по лицу девушки скатилась яркая слезинка, оставляя теплую и мокрую, которая высохнет и охладеет спустя время, дорожку. - Как мне всё это забыть?... Ненавижу тебя, Баджи Кейске! И тебя, Баджи Наоми! Я вас...всех ненавижу. После этого слёзы, одна слезинка за другой, которые образовывали небольшие ручейки на щеках Эви, заиграли по-своему. Нет, воплей, даже всхлипов не было. Всё было беззвучно. Девушка боялась нарушить идилию здесь.

***

- Вот ведь, мымра! - прошипел Баджи от очередного сброшенного звонка Эви - Ненавижу когда она так делает! - Она всегда разве так делает? - спрашивает Чифую, когда оба добрались до его этажа. - В том то и дело, что да, - устало выдохнул Кейске, он решил наведаться к этой "мымре" и выяснить дома та, или нет. - всегда. - Может мне с тобой пойти? Баджи знал, что его зам ни сколько не глуп, в отличие от Па, и понимал, что его не обманешь и не переговоришь, если тот, в свою очередь задумал что-то опрометчивое, возможно, это как об стенку горох. - Мамка не отругает? - съехидничал Кейске. - Мне бояться нечего, как бы тебя твоя не отчибучила, да и Эвелин чтобы тебя не отмудохала, если встретим. - ответочка от Чифую не заставила долго ждать. Парни ухмыльнулись друг другу и пошли подниматься на следующий этаж. - "Бля, надеюсь ты дома, - молился про себя Кейске, подходя к нужной двери - надеюсь, ты просто спишь и всё. Хоть бы дома, хоть бы дома!" Парень повернул ключ и, убедившись, что дверь точно открыта, осторожно зашёл внутрь, параллельно прося Чифую побыть на стороже. В квартире было темно, поэтому Баджи включил фонарь на телефоне и продолжил пробираться вглубь. Пару раз он чуть не снёс какую-то вазу, одну и ту же причём, потом уронил что-то деревянное с невысокой полочки, но всё же добрался до спальни сестры. - "Лучше опиздюлюсь от Эви за погром в квартире сейчас, чем наору на неё если её здесь нет, и опиздюлюсь вдвое больше." - заключил для себя Кейске и открыл дверь в спальню. Было тихо. Но это не давало ему точно понять спит девушка или эта комната пустует. Он направил фонарь на кровать, ожидая увидеть спящую мымру, но вместо этого он увидел пустующую кровать... - Твою налево! - Баджи уже перешёл на крик и быстрым шагом направился прочь из квартиры. - Она всё-таки съебалась!

***

На часах всего лишь 15 минут первого. Обычно в это время здесь начинает собираться молодёжь и потусить от души, но сейчас здесь даже пары подростков нет, кроме меня. Сколько ни гуляя здесь, я всегда натыкалась на молодняк, который весело что-то обсуждал или пели о жизни, о том, как она прекрасна, сколько в ней соблазна скорее мерзости и блевоты под названием поеботы и какого её предназначение для них. У меня могло бы быть всё это, но проблема в том, что это - просто не моё. Да, у меня есть порой места и моменты где я со своими могу посидеть и выпить, подымить и поговорить. Но всё же настолько чего-то мерзкого и подлого я не могу восприять. Никак. Хоть убейте. Все мы ведь разные, у каждого свои интересы и пожелания.

Я хочу быть...счастливой.

Жить спокойной жизнью.

И всё...

Серьёзно, это всё. Это всё, чего мне хочется сейчас. Мне не нужно, чтобы кто-то ловил для меня звёзды с небес, не нужны цветы и подарки каждый чёртов день, не надо сворачивать горы для меня и покорять луну, нет, не надо. Мне не нужна вся эта суета, это глупо, и тупо даже. Как бы ни выглядело счастье по словам кого-то, всегда единое для всех счастье, пусть даже ты его и не признаёшь или не видешь: это человек. Не просто какой-то там подкидыш Вселенной или просто для виду, нет. Это конкретный человек, готовый идти за тобой до конца. Хотя, до конца он со мной пройдёт или нет, я на это не смотрю, главное, чтобы наши чувства были взаимны. Да! Даже я, будучи скрягой в этом плане, хочу испытывать такое! Как ни крути я ведь тоже человек, тоже заслуживаю это счастье. Так ещё немного поразмыслив на эту тему, я решила, что пора идти домой. Ибо ловить здесь нечего. Выйдя из сквера я почувствовала, что будто за мной кто-то следит. Это наверное из-за того, что я просто хочу спать. Это всегда так со мной. Я не придала этому особое значение и спокойно направилась в сторону дома. Не пройдя и ста метров меня резко схватили за кофту и потянули в противоположную сторону. - " Твою же ж!" - мысленно я выругалась и перехватила своего якобы "маньяка" за руку в попытке перевернуть через себя, но поняла, схватя за руку, что он под два метра ростом. Сука! Почему именно такая дылда?! Поменьше нельзя?! Пока я пыталась перекинуть его через себя, я почувствовала как моё лицо накрыли тканью. Только не это! Неужели это...нет..всё-таки это то, о чём я думаю... Дальше всё как в тумане. Последнее что я смогла увидеть, это было два фонаря у входа в сквер.

***

Кисаки что-то увлечённо строчил на своём телефоне, пока перед ним на показался Ханма с девушкой. - Всё прошло куда легче, чем мы думали, - Шуджи обустроил девушку на своих ногах и завёл байк. - правда пыталась напрогиб меня кинуть, забавно. Что же она ещё умеет? - Это как раз мы и выясним, - ответил ему Кисаки садясь на байк к "партнёру" - первая часть плана выполнена, осталось по мелочам. - И всё же, чем она тебе так интересна? Ну сестра она капитана первого отряда Токийской Свайстики, только из-за этого чтоли? - Это тоже, но хочу проверить одну штуку. Если она подтвердится, то мы убьём её немедленно. - А если нет? И расскажи-ка что же ещё тебя зацепило в ней. - Даже если моя догадка будет неверна, а это маловероятно, то она всё равно умрёт, только будет умирать на глазах своего брата, впервую очередь, и у всех Свастонов. Ещё она представляет угрозу для нас в плане бойца. Наверняка спустя короткий промежуток времени Майки её в Тосву возьмёт. Я успел наслышать о её достижениях в учёбе и борьбе. Будет лучше, если нам удастся выбить из строя обоих сразу. - Хих, какой же ты вредный, Кисаки~ - чуть ли не мурлыкал Ханма, тем самым борясь с желанием смеяться как конченный психопат - и не жалко даже совсем её? Вопрос остался проигнорированным и байк наконец смог сорваться с места.

Спустя два часа

- Мм? Где это я? - в глаза мне ударил слабый свет от фонаря. По месту, оглядев всё вокруг, было похоже на какой-то склад. Всё-таки я понемногу начала жалеть о том, что пошла на прогулку. Что же мне дома не сиделось то? Надеюсь, брат не заметил моей пропажи, ибо мне эта вся хуйня обойдётся промывкой мозгов о том, что девушкам нежелательно гулять одним в такое время суток, потому что могут поймать, убить, изнасиловать, и если надо, расчленить. Не, расчленёнка - это перебор, хотя моего брата хуй переговоришь на этот счёт. - Очнулась наконец. - я повернула голову в сторону звука и увидела парня с петушиной причёской и длинной серьгой в ухе. Ебать он здоровый...не тяжело с таким-то ростом? Это скорее всего его я не смогла напрогиб кинуть. А оно и понятное дело! Шкаф ёбанный! Да и тяжести мне таскать нельзя...вот не дай бог ещё раз попадётся такая хуирлыга, то я начну с собой таскать самодельную биту. - Где я нахожусь? - состроила я тут же каменное лицо и стала наблюдать за тем, как этот "шкаф" приближается ко мне. Руки и ноги не связаны, а значит я могу отъебашить это чучело и сбежать. Хороший план! Только встала я с земли, как меня тут же, будто магнитом, потянуло назад. - Какого... - Слабительное, детка, - ухмыльнулся он садясь на корточки возле меня - пока ты никуда отсюда не сбежишь. - Что Вам от меня надо? - Лично мне - ничего, симпотяжка. А вот от моего приятеля - да. - И где он? - Здесь я. - я опять повернула голову, только уже в противоположную сторону, и увидела очкастого парня. - Ты Баджи Эвелин? - Я незнаю кто это. - я решила соврать. Да и разговаривать с этими личностями мне как-то не хотелось от слова совсем. - Хорошо. - парень подошёл ко мне и схватил за подбородок пристально вглядываясь в меня - Тогда как тебе такое: я тебя убиваю здесь и сейчас, и подбрасываю твой труп Майки и твоему брату, капитану первого отряда Токийской Свайстики. Баджи Кейске. Моё сердце пропустило удар. Откуда этот ботан знает о Тосве, да и вряд ли бы он назвал моё имя верно рандомно, ибо его шакалова морда говорит о его натуре: хитрый и бессовестный...наверное, последнее как-то не очень вписывается сюда, но да ладно, суть и так вся ясна. Как ботан может быть таким агрессивным? Не додали вкусняшек в детстве, чтоли? - Откуда тебе известно про Тосву? - этот человек с каждой секундой заставлял не на шутку задуматься о смысле своей жизни и жизни своего брата. Такими вещами как трупы явно не ради прикола разбрасываются. - Я состоял там раньше, - нихера!! Ботаников тоже в группировки берут. Хотя, понятно, почему он всё-таки вылетел оттуда, доверия никакого не внушал. И какие же тёрки у него могут быть с моим братом, да и тем более - с Майки? - но из-за твоего брата, Майки выгнал меня из Тосвы. - А я то здесь причём? - вроде и мозговитый шакал, а порой его эти вопросы не несут того, что называется логикой. Но по крайней мере я этого сейчас не вижу. - Если тебе нужен мой брат, поговори с ним нормально. В чём проблема то? - тут уже начал заливаться смехом парень с ростом шкафа. Что здесь смешного? Обкурился чтоли человек? Косяк за братом, а огребаю - я. - Поговорить у нас явно не получится, - очкастый наконец соизволил отстраниться от меня и пошёл хер знает куда - но через тебя, Эвелин, мы сможем об этом поговорить. Он снова подошёл ко мне протягивая телефон - Набирай его номер. - Чё? - я не торопилась выполнять его просьбу. Я её не хотела её выполнять. - Может тебе и свой ещё оставить? - Смеяться будешь на похоронах своего брата, - морально да, я могу умиреть со смеху, но вот, сука, если эта гнида спизданёт ещё что-то на подобие, то он явно недоживёт до следующего дня. - записывай, пока ты ещё жива. Сквозь нежелание и злость я всё записала номер. Через пару секунд послышались гудки. - "Кейске, лучше не бери трубку, не бери, мать вашу!" - самым благоприятным исходом для всех благоприятным для брата и Майки с ребятами, но никак не на меня. был именно отклонённый вызов. Губки идут долго, не возьмёт, значит. - Алло? - на другом конце провода послышался голос брата. Пиздец. - Узнаёшь меня? - телефон стоял на громкой, поэтому я тоже могла слышать что будет говорить мой брат. - Кисаки?! - голос моего брата был ахуевшим и разражённым одновременно. Что же могло произойти между ними двумя? Может Кейске что-то говорил, жаль не помню. Это было бы сейчас кстати. - Зачем ты мне звонишь? Да и откуда мой номер у тебя? - У меня твоя сестра. Если хочешь чтобы она осталась целой и невредимой, то приезжай на склад, только один. Если ты приедешь хоть с кем-то, считай что она труп. - Эвелин? Откуда... - Выловил на прогулке. Я жду на складе, в южной части Токио. Не теряй зря время, командир первого отряда Токийской Свайстики. После этого Кисаки отключил телефон. - Ханма, запри её, - сказал очкастый - чтобы у неё не было возможности на побег, и собирай остальных. - Значит ты собираешься направить на моего брата своих крыс, нежели чем сам будешь с ним общаться? - единственное что я могла бросить перед тем как шкаф, по имени Ханма, запер меня в какой-то комнатушке. Но всё же до моего слуха долетели следующие слова от Кисаки: - Чем больше народу, тем быстрее от обоих избавимся. Обоих...значит нас с братом собираются прикончить на этот злосчастном складе...что ж, удачи, Кисаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.