ID работы: 11837481

Она из тех, кто хочет...быть счастливой?

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 " День, прожитый не ради себя. Часть 1 "

Настройки текста
Примечания:
- Где это я...? Вокруг меня была сплошная пустота, чёрное пространство, да и плюсом холодное. - Кто здесь? - вновь задалась я вопросом услыша чей-то смех, сначала он был один, а потом его стало больше - Эй, кто тут? Покажитесь.. Передо мной показался Кейске, но он был не один, рядом с ним были другие люди, но лица их были размыты. - А? Кейске? - я хотела двинуться в его сторону, но мои ноги предательски не срывались от поверхности - Кейске! Я здесь! Эй! В ответ на мои махания руками и выкрики послышались веселый смех моего брата и его якобы знакомых. Но этот смех и его сияющий взор не были устремлены на меня..как будто меня вовсе нет... Из этого непонятного места меня вывел звон будильника. Никогда ещё я так не радовалась его ебаному трещанию. Открыв глаза я не сразу сообразила кто я и где, а потом тупила мол нахер ты встала. Голова никогда у меня с утра не соображала, а, кстати, какой день недели?? Взглянув на экран мобильного, я расслабилась. Сегодня воскресенье. На часах 6:03. Надо раскачиваться. Я быстренько заправила кроватку, взяла спортивные шорты и футболку, а после пошла в ванную. Сделав все нужные процедуры, я хотела проветрить комнату, ибо до сих пор от этого непонятного сна я вся горю. Приятный ветерок ласкал мои носик и щёчки, ммм, какой же это кайф. Зайдя на кухню я впервую очередь решила поискать йогурт, и, желательно, парочку. Ура! Сегодня прекрасное начало. Я нашла пару бутыльков йогурта, а теперь я хотела найти ещё банан. Спустя минуты три я наконец нашла всё то, что мне было нужно. Убежившись, что брат спит, аккуратно вышла из квартиры. Осторожно закрыв дверь, я стала спускаться вниз параллельно одевая наушники. Наконец-то покинув многоэтажку я включила один из любимых плейлистов и сменила шаг на лёгкий бег. Погода радовала глаз, правда, всё-таки было немного ветренно. Всё-таки надо было одевать спортивные штаны, а не шорты...да и похуй. Закаляемся. Немного побегав в парке, сделав кругов шесть, точнее семь, вокруг парка, пару-тройку кружков, я направилась к ближайшей площадке с тренажерами. Я смогла найти её. Одна попалась мне на глаза, и оказалось, она не так уж и далеко от парка. Дойдя до ближайшей скамейки я положила сумку с вкусняхой и начала разминку. Ей я уделила пару минут. Потом, чтобы перейти на тренажеры, я прочно закрепляю наушники и, убедясь, что хвост на моей головушке плотно затянут, я переходу на тренажеры. Как только я схватилась руками за турник как в поле зрения попалась знакомая фигура. - Где-то я его уже видела...только где именно? - несколько секунд понаблюдав за силуэтом, якобы мне знакомым, я полностью сосредоточилась на турнике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.