ID работы: 11837481

Она из тех, кто хочет...быть счастливой?

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 " День, прожитый не ради себя. Часть 2 "

Настройки текста
Примечания:
Я подпрыгнула и схватилась руками за турник. Подтягивания начала делать не сразу, секунд пять где-то я точно повисела. Дождавшись начала нового трека я начала подтягиваться под такт песни. Я прослушала во время своих подтягиваний около пяти треков, то есть, около пятнадцати-двадцати минут я подтягивалась. Ну неплохо, пожалуй. На этом я не хотела пока заканчивать. Далее я стала, как бы сказать, а да ладно, скажу прямо как есть - я решила повыёбываться. В мою голову пришла мысль поделать сальтухи и прочие упражнения. - Давненька я этим не занималась, - подумала я - попробуем, чтоли. Немного раскачавшись и набрав нужную скорость, я отпустила турник и взмыла в воздух, при этом успев сделать тройное сальто. - О, я смогла! - мысленно ликовала я, а потом тут же почувствовала неприятное покалывание на стопах - Но ноги всё-таки успели отвыкнуть от этих эпичных приземлений. Немного отойдя от боли я посмотрела на турник. Желание поделать трюки пропало. - Да ну нахер, - уже вслух выругалась я продолжая смотреть на турник - с вывихом я пока ходить не хочу. Уже снимая наушники я заметила, что меня кто-то пытался позвать. - Ой, - быстро сняла наушники и обратила внимание на собеседника - простите, я вас не услышала. - Ничего страшного, - улыбнулся парень - у тебя всё хорошо? - Да, всё прекрасно. - Просто я увидел, как твоё лицо исказилось от боли после твоего приземления на ноги. - А, вот оно что, - мне стало как немного неловко от его беспокойства, ещё мне слегка смутило то, что он сразу перешёл на ты. - просто я решила возобновить тренировки, а то я давненька не занималась. - Ясно, - улыбнулся парень - ах да, забыл представиться, Такаши Мицуя. - Хм, окей, - выдохнула я и всё-таки пожала ему руку в ответ - а я Эвелин Баджи. - Баджи? - удивился он - Ага. Что-то не так? - А ты не... - Незнаю ли я Кейске Баджи? Если ты хотел спросить это, то скажу что прихожусь ему родственницей. - Кузина? - Агась...стоп. А ты откуда знаешь? - Рассказывал про тебя. - Понятно, - потянулась я - что ты забыл здесь в такой ранний час, Такаши-кун? Рано встал? - Можно и так сказать, - ответил он присаживаясь на лавку вместе со мной - а ты почему так рано здесь? - Я каждое утро занимаюсь здесь, по сути, - ответила я на его вопрос параллельно открывая йогурт - это помогает проснуться, да и плюсом - привести мысли в порядок. После наступило молчание. Я предложила Мицуе йогурт за компанию, чтобы немного расслабить обстановку. Не думала, что вновь смогу с кем-то познакомиться, поговорить, посидеть...но видимо Боженька любит меня, или просто стебётся от нехуй делать и всё. Да и хер с ним. Так немного еще посидев, поговорив, и узнав друг о друге чуть больше, мы попрощались и разошлись. Общение с этим парнем немного настроило меня на позитивный лад. - "Хороший парень, не перебил меня ни разу во время разговора, не осудил за какие-то небольшие ругани в форме матерных слов, побеспокоился даже о моём состоянии, когда я приземлилась на асфальт. Глядя на людей, подобных ему, хочется вновь поверить, что этот мир не до конца прогнил. Но как ни крути, нельзя всё-таки доверять всем и каждому, как бы тебе этого не хотелось. Но ведь это только наша первая с ним встреча...а что же будет дальше? Может дать этому человеку шанс на заслуживание моего доверия? Он может и хороший, но...где гарантии, что он не предаст меня, опять. Я не хочу быть снова обманутой и использованной...нет, только не снова. Я ведь тоже человек. Ненавижу привязываться к людям, доверять им, быть зависимой от них, ведь потом, когда они целиком и полностью входят в твоё положение, то сразу же начинают бить по самым больным местам...причём делая это настолько безчувственно, безчеловечно, наплевав на тебя в целом, что никакое позанаву выращенное и восстановленное, но уже искусственное доверие, не подпустит никого. Ибо вы сами все виноваты в своём скотском поведении." От подобных мыслей мне становилось не по себе. Как я для себя поставила метку, что после знакомства с ребятами, а именно с Кавами, Каем, Кори и Сухо, то больше ни с кем не стану знакомиться и подпускать к себе как можно ближе. Эти четверо без труда вошли в моё доверие, ведь они пришли в самый нужный мне момент - в тот самый момент, когда узнала об обмане более чем пятилетней давности. Что ж, первый пункт из моей метки я не соблюла, не получилось. - Что ж, попробуй удиви меня, Такаши Мицуя. - ухмыльнулась я себе заходя в подъезд. Спустя минут 15 я оказалась на нужном мне этаже и начала открывать дверь. Как всегда, практически как по традиции, я ещё где-то минут 10 ебалась с дверью. - Почему мне так везёт с дверями? - победоносно выдохнула я проходя внутрь квартиры - Меня прокляли чтоли? В квартире было тихо. Зайдя в гостиную я увидела что диван был убран, а Кейске не было здесь. - На кухне быть может, наверное? - предположила я идя туда, но увидя, что и там нет брата, я обреченно выдохнула - Ушёл, скорее всего. Через пару секунд мой телефон завибрировал. На него пришло сообщение от Кейске.

От кого: "Братик Кей(^_^)"

《Приду вечером. Я маме пока не

говорил про тебя, это решать

только тебе. Как раз вечером я

и познакомлю тебя со всеми.

Жди нас, Эви (\>•</)♡

- А, понятно, - от сообщения брата мне стало немного полегче. - Ну тогда хорошего тебе дня, засранец. В квартире стало опять пусто. Аж как-то грустненька на душе. - Кажется, или я начинаю задумываться о том, чтобы начать жить не ради себя, а ради кого-то? - удивилась я своей неожиданной мысли. Нет, а может и вправду пересмотреть взгляды на свою жизнь?.. Кажется, я опять начинаю загоняться по этому поводу. Как же это не прикольно. Немного помучавшись с этими мыслями я решила пойти к себе в комнату. Порывшись на полке я отыскала нужную мне вещь, что-то по типу личного дневника. Перед тем как мама уезжала в командировку она подарила мне этот дневник. Мы даже договорились, что когда она приедет домой, то она с удовольствием почитает его... Прочитает, как я проживала каждый божий день без неё... Дневнику около семи лет...старичок уже. Но несмотря на его возраст, он выглядел совсем как новенький. - "Когда же я его открывала? - задалась я вопросом легонько касаясь поверхности - Ведь в какой-то год я нарушила обещание, не зафиксировала события дня. Мама, прости, что не смогла заполнить практически каждый свой день. Я стараюсь, правда." В глазах начало покалывать. В квартире ведь всё равно никого нет кроме меня, поэтому я позволила паре слезинок скатиться по щекам. - Надо навестить её, кстати - вспомнила я и начала чиркать заметки в дневник.

"31.03.2007"

Сейчас на часах доходит только 11. Я уже успела сходить на пробежку, позаниматься на турнике, и даже познакомиться с новым человеком... Его зовут Такаши Мицуя. Свиду, парень вроде хороший, внимательный в общении. Мы познакомились вообще-то ещё вчера, но как-то не обратили на это внимание. Наверное, он забыл тот случай. Как по разговору с ним, я смогла узнать, что он тоже старший брат - у него есть две младшенькие сестренки: Мана и Луна. Я, правда, не стала Мицуе упоминать о том, что я старше Кейске на несколько месяцев, узнает попозже как-нибудь. Ну вроде как больше нету у меня, пока что, ничего нового, но по течению дня и событий вместе с ним, я обязательно поделюсь с тобой. А пока что отдыхай. Я отложила ручку и дневник в сторону и стала перечитывать то, что недавно закончила писать. - Ну вроде бы неплохо для начала, - пожала я плечами - пойдёт.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.