ID работы: 11837481

Она из тех, кто хочет...быть счастливой?

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 " Снова ожила "

Настройки текста
Примечания:
- Эвелин, сестренка, мы пришли, - сквозь сон я смогла услышать голос брата - соня вставай. Медленно но верно я открыла глаза. Перед моими глазами был Кейске, улыбающийся во все свои тридцать два. - О, уже пришли? - я посмотрела по сторонам, чтобы удостовериться, а правда ли мы на нужном этаже. Не наврал. Встав с его рук я подошла к нужной двери и стала открывать её. - Ты одна живёшь? - спросил он - Ну типа того. - ответила я продолжая отчаянно пытаться вставить ключ в скважину. - Да сука хуль ты не вставляешься?! За моими ругательствами послышался ржач моего брата. Да, соглашусь, со стороны было пиздецки смешно, но когда ты сам пытаешься открыть дверь и, у тебя, конечно же, нихуяшечки не получается, то становится ой как не прикольно. Ещё минут через 10 моих мучений я все же услышала желанный щелчок скважины. Я смогла, наконец. - Прошу, входите, - шутя поклонилась я брату - чувствуйте себя как дома. Братец зашёл в квартиру и я заперла дверь. Приняв его одежду я потопала на кухню ставить чай.

***

- Ухх, утомительный день, - проговорил Мицуя потирая и разминая шею - завтра собрание, нужно нормально выспаться. Он направился к своему мотоциклу и, хотел он уже его завести как из кармана куртки торчал уголок. - Что это? - его рука потянулась к карману и вытащив эту штуку он начал её с интересом рассматривать - А, я уже и забыл про это фото. Надо будет вернуть его Баджи. Уберу обратно. Он хотел его убрать, да вот руки отказывались это делать. Его взгляд зацепился за девушку на этой фотографии, сестре Баджи. - "Не стану врать, она очень красивая. - пришла мысль в голову парня, от чего тот сразу же отмахнулся - Ладно, не будем об этом, и о ней тоже, не будем...бля, Такаши, хватит думать не о том, что надо." Парень завел байк и отправился в путь.

***

Мы с братом уже сидели и спокойно беседовали за чаем и печеньем. Казалось, будто между нами и не было никакой обиды, как будто всё это осталось в каком-то кошмаре. И чем больше я так думала, тем увереннее шла на встречу Кейске. - Кстати, сестрица, я вспомнил кое-что, - сказала он отпивая очередной глоток чая - скоро же тесты на допуск к экзаменам. - Тесты? - из-за своих загонов и поисками "вредителей" я совсем про них забыла, на следующей недели, вроде как, они начнутся. А я нихера не готовилась, блядь, это проблематично. - А, да, точно, тесты...я про них забыла. Последние слова я старалась сказать как можно тише, дабы их брат мой чтобы не услышал. - Не поможешь мне с подготовкой? - он как-то неуверенно спросил, заведя руку за голову. Ему что, стыдно? Или неудобно как-то? Но признаюсь честно, омежка Кейске это редкое зрелище, он такой милый, когда неуверенно что-то спрашивает. А это очень-очень редкие случаи. Они сравнимы с нулевыми. - Конечно помогу, - дотронулась рукой до его головы и стала требушить его волосы. Боже, какие они мягкие! Нечестно! Я также хочу...в чём же твой секрет, братик?? - с чем у тебя конкретно сложности? - Ну если честно, то везде. Эмм, стоп чё? Как понять везде? Я выгнула бровь и стала недоумевающе смотреть на него. - Не смотри на меня так! - повернул голову он - Если честно, с математикой мне помогает Чифую, мне бы с японским кто помог. Он перевёл взгляд на меня. Я просто не могу отказать ему. Естественно, я ему помогу. А кто такой Чифую? Ладно, потом спрошу про это. - Помогу я тебе с японским, не переживай так сильно, - я встала из-за стола и обняла брата со спины утыкаясь носиком в макушку. Я почувствовала как брат встаёт из-за стола и я тут же убрала свои руки. Он повернулся ко мне и обнял меня. В его объятиях я всегда чувствовала себя будто под защитой. Всегда. Сколько себя помню. В детстве, всё наше детство, мы были неделимы. Мне очень нравилось, когда нас называли близнецами, а потом мы обьясняли всем, что мы не родные брат и сестра. Мы всегда были вместе и везде. У меня было самое лучшее детство, благодаря брату. Но потом произошёл тот самый момент, который называют переломным... /flashback/ Это было лето. Канун моего 16 дня рождения. Было начало июня, я успешно сдала один из итоговых тестов, да и плюсом я получила звание "Ученик года". Всё было прекрасно, семья, отношения, любящие друзья, развлечения, я увлекалась гимнастикой, вокалом, игрой на гитаре, и я ещё обучалась урокам карате. Меня обучал Кай. Мне тогда казалось, что я - самый счастливый человек на свете. Я возвращалась с занятий, неся в руках грамоту ученика года, в планах было рассказать Наоми и Кейске о своих достижениях не только в школьной деятельности, но и в карате: я смогла одолеть Кая в честном поединке. Он был очень рад этому, как и я сама. Но я даже и подумать не могла, что вся эта радость пойдёт на НЕТ, а земля тут же уйдёт из-под ног... Уже поднявшись на нужный этаж, я хотела открыть дверь и, вставя ключ в скважину, я услышала за нею крики. - Что происходит? - я как можно быстрее расправилась с дверью и зашла в квартиру. Немного пройдя вглубь, крики стали ещё громче. Я не особо слышала, но тот кусочек скандала, который я и услышала, послужил мне как разбитое зеркало. - Почему ты ей врёшь да и меня хочешь в это втянуть?! Ты же понимаешь, как она может отреагировать на это! - это был Кейске, голос был его полон злобы и недовольства. От этого мне стало немного не по себе. - Пойми же! Нельзя ей говорить про Лиони! Ни в коем случае, Кейске! Наоми упомянула имя моей мамы...Да что вообще происходит?! Я уже было хотела вбежать на кухню и узнать, что за хрень вообще здесь происходит, как услышала это: - Пойми, если она узнает, что её мать умерла, ничего никому не сказав, то мы потеряем её, Кейске. Она так тяжело перенесла расставание с ней, уезжая в командировку, а сейчас, когда всплывет правда, она же...она, она сделает с собой что-нибудь плохое...Э-Эвелин?!! Я уже к концу её фразы стояла в проёме. Оказывается, мне все время врали насчёт мамы... - Эвелин? - Кейске увидя моё лицо хотел было обнять меня, но я его оттолкнула, причём с довольно таки не девичьей силой - Ненавижу.. - прошептала я глядя на них - ненавижу я вас. ПОЧЕМУ?!! Зачем вы мне врали...? Не собираясь ничего слушать я выбежала из квартиры и понеслась куда глаза глядели. Словив попутку я отправилась до Кавами, и там я некоторое время жила, пока не заработала себе на квартиру. /реальность/ Уже убрав всё со стола, я принялась готовить постель для брата. Мне до сих пор не верится, что совсем недавно мы свиделись, потом приехали, выпили чаю, а сейчас он ночует у меня в квартире. Если бы это было бы сном, то я бы никогда не проснулась... Рассстелив брату я ушла к себе. Нужно отписаться Кавами, да и подготовить материал, который буду объяснять брату. Найдя свой мобильник в кармане, я поспешила открыть мессенджер и дать подруги так ожидаемый ею отчёт.

Кому: "Кавами♡"

《Я встретилась с ним...ты

не поверишь, он так

повзрослел, но не это

самое главное : мы

сразу же помирились!!!

Ты была права, спасибо

тебе, подруга, чтобы я

без тебя делала...♡♡♡》

Выключив телефон я решила посмотреть как дела у Кейске. Выйдя в гостиную я не обнаружила там брата. Только было я уже хотела его позвать, как услышала его бормотание на кухне. Охх, Слава богу, он не пропал. Немного подойдя ближе я поняла что тот разговаривал с кем-то по телефону. - Фух, ты здесь, - пронеслось в моей головушке от чего я могла спокойно выдохнуть - доброй ночи, братец. Я оставила его на кухне и ушла спать. Завтра предстоит весьма нелегкий, но и довольно интересный день: я иду знакомиться с друзьями брата, и буду гонять его по японскому. Эхх, скорей бы завтра..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.