ID работы: 11837481

Она из тех, кто хочет...быть счастливой?

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 " Каждому, по факту, рядом нужен человек"

Настройки текста
Примечания:
*** - Так ты говоришь, что она тебя до сих пор не простила? - удивленно посмотрел на Баджи Чифую, на что брюнет кивнул в знак согласия - Даже слушать не стала? И ещё один кивок на согласие. Баджи вкратце рассказал своим товарищам о ссоре с кузиной и причиной их ссоры. Спустя минут 20 Такаши решил заговорить. - Не думал, что настолько у вас все плохо. - подойдя к Кейске сиренеглазый похлопал того по плечу - У вас все наладится, вот увидишь. - Мицуя прав. - добавил Дракен - Не будет же твоя сестра избегать тебя до конца жизни. Просто жди её. Дождись. Баджи понимал, что только это он и может на данный момент, но он совсем этого не хотел. Очень не хотел. - "Эви, пожалуйста, прийди ко мне, и прости, если можешь. Да, даже если и не можешь простить, хотя бы просто прийди. Я очень по тебе скучаю, сестренка..." - последняя мысль парня перед тем как попрощаться с ребятами. - До завтра. - кинул напоследок он и заведя своего коня, тронулся в путь-дорогу. *** - О-охх, почему вас всех, сука, так много? - устало выдохнула я складывая папки обратно на полки. Я успела обшарить половину всех шкафов в кабинете, и при этом нихуя не найти. - Куда, блядь, вас можно было засунуть? А? Обшарив еще шкафа три я совсем выдохлась, и уже было хотела послать всё и всех на Фудзияму, как на глаза попалась полка: "Старшие классы". - Обана, - я резко подорвалась к полке и стала рыться в папочках - уже хоть что-то. Так немного еще порывшись я все же нашла папки с досье каждого ученика из моего класса и параллели. - Так-с, а теперь выбираем досье только пацанов, ибо бабы на данный момент меня не интересуют. Как и на самом деле. Выбрав все, что мне надо я аккуратно сложила все остальное и поспешила покинуть кабинет, а за ним и само учебное заведение. - Сука, все-таки похолодало, - я стала дуть в ладошки, в надежде, что это хоть как-то поможет. - Что-то я ебала пешком идти, о, можно же ведь позвонить Кей... Я уже нарадостях потянулась к телефону, как всё же вспомнила, что избегаю его. А почему? Обида? Ненависть? Гордыня? А может всё сразу? Да. Да. ДА!!! Я полная дура! Я даже в тот день не дала ему возможности объясниться...а почему не дала? Потому что была ещё "малышкой в рассвете сил" , импульсивной, оторвой...но несмотря на всё это дерьмо, брат продолжал и даже до сих пор продолжает беспокоиться обо мне, выйти на контакт, а я...поступила как конченная. Всё. Я так больше не могу. Быстро набрав нужный мне номер, я приложила телефон к уху и стала ждать, когда мне ответят. Ответили мне сразу. Я очень этому удивилась. - Эви?.. -П-привет, Кейске...как дела? Блядь, Эвелин! Ахуенная тактика! Начать первый телефонный разговор спустя 2 года с братом с фразы "Как дела?" Премия Ипровизатор × Аутсайдер достаётся Баджи Эвелин. Апплодирую стоя. - Я тут с ума схожу! Почему ты меня совсем не принимаешь как есть?! Да, я виноват, да я еблан! Но все же я как ни крути тоже человек! Тоже заслуживаю счастья! А ты!! Поступила так со мной!! - ...Я знаю, что наговорила многого, и я прошу прощения, если ты можешь меня простить ещё...Кейске? Ты тут? Между нами повисло тяжелое молчание. Мне с каждой секундой становилось не по себе. Но наконец он всё же продолжил разговор. - ...Простить? Тебя? Но ты ведь ни в чем не виновата...это я... - О нет! Ещё как виновата!! И тут меня разнесло. С моих глаз полилось три ручья. - Я, дура, наговорила на тебя и Наоми!! Я должна была по крайней мере дать вам возможность высказаться, объясниться, а я...я, я просто поступила очень плохо... - Эй, Эви?! Не реви, всё хорошо, слышишь? Где ты? Я сейчас приеду. - Я возле нашей школы, и, это, Кейске... - Что такое? - Можешь взять кофту, пожалуйста.. - Ты еще и в такую погоду легко оделась?! Охх, хорошо, минут через 10 приеду. Жди. На этом наш телефонный разговор был окончен. На улице становилось как назло холоднее, ветер, собака, разыгрался не на шутку. - Кавами, я все-таки смогла, - мысленно поблагодарила я подругу за её упорство свести меня с братом и наладить отношения - кажется, будто гора с плеч упала. Мне сейчас стало и в правду гораздо лучше. Жди отчёта. Из последних раздумий меня вывел рёв байка позади меня. До боли знакомый рёв. Как же я его давно не слышала и не чувствовала так близко. На мои плечи легла приятная и теплая вещица а поверх неё - руки...даже и задумываться не нужно было, кому они принадлежат. - Ну здравствуй, братец, - спокойно проговорила я кладя свою ладошку на одну из его рук. Всё же я очень хотела увидеть его лицо в живую, а не на фотографиях более чем 5-ти летней давности. И вот я наконец смогла лицезреть его в живую. Он всё так же не изменился. Хотя всё стал выглядеть более взрослее, и мужественнее. - У тебя руки как лёд, - спохватился брюнет одевая кофту на меня - наконец мы снова вместе, сестренка. Это его "сестренка" всегда, сколько себя помню, звучало также тепло, с любовью, но сейчас, на данный момент, ещё и с грустью. Боже, как же я скучала по его теплу, доброте, его наглой и чертовски обворожительной улыбке, его прекрасным карим глазам, родным глазам. От потока всех этих эмоций, я и не заметила как Кейске касался ладонями моего лица, вытирая большими пальцами слёзы. - Прости меня, ещё раз, - прошептала я утыкаясь лицом в его грудь. Тепло. Спокойно. Этого мне не хватало на протяжении двух лет. - я такая дура, Кейске...я.. - Не нужно, Эви, не нужно, все хорошо, я рядом. - его поглаживания по голове успокаивали меня, прогоняя прочь всё плохое и ужасное, а шёпот - был отличным катализатором. Так немного еще постояв в обнимку, мы решили, что нужно поспешить домой, пока еще холоднее не стало. - Поехали ко мне, - мне очень захотелось, чтобы брат остался на ночь в моём, может хотя бы одну ночь получится провести без кошмаров. - Хорошо, - улыбнулся Кейске и завел свой байк. Сев на него, мы тут же тронулись. - " Как же давно я с братом так не каталась, - давила я лыбу обнимая брата - как же я по тебе соскучилась, пиздюк мой любимый." Спустя минут 20 мы приехали к нужному многоэтажному зданию и я слезла с байка, а братец стал его парковать. - Знакомая домина, - выгнув бровь посмотрел на меня брат. - Ага, здесь живете вы с мамой, а также и я. Брат посмотрел на меня полными ахеревшими глазами. Всё это время я жила так близко, а он не смог ни разу меня выловить. - А на каком этаже ты живёшь, Эви? - Я на четвертом. И да, я знаю, что вы с Наоми на этаж выше живёте. - О, класс, - воодушевился он - кстати, этажом ниже живет мой один из близких друзей. Могу познакомить, если хочешь? - Да, конечно, - улыбнулась я на предложение брата, да и мне самой интересно, с кем мой брат коротал дни и ночи, помимо дома и школы. - Давай только завтра? А то я сильно устала. Опять эта теплая и добрая улыбка Кейске унесла меня в мир раздумий и покоя. И снова я проебала момент, когда брат взял инициативу в свои руки. - Не хило ты вымоталась за сегодня, - усмехнулся тот, держа меня на руках - работаешь и занимаешься даже на выходных. После этого, я начала понемногу вырубаться. - Кейске, - сонно протянула я, ещё чуть-чуть и я отключусь. - когда доберемся до нужного этажа, разбуди меня, ладно? Ответа я не услышала, поскольку уже мои силы покинули меня, и я вырубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.