ID работы: 11837481

Она из тех, кто хочет...быть счастливой?

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 "Родственные души"

Настройки текста
Примечания:
Узнав в какой палате отлеживается мой приятель, я без раздумий поспешила куда надо. Дойдя до нужной двери я не стала сразу заходить. Я ненадолго задумалась: "Что мне ему сказать? Как начать разговор?" Я слегка поморщилась от мыслей насчет брата, может не стоит наведываться к нему ни с того ни сего. Но я дала обещание Кавами, а потому деваться некуда. Вдох-выдох и я зашла в палату. На койке лежал мой друг что-то читая. Видимо он был сильно увлечен этой книгой, а потому и не сразу заметил меня. - Бля, Эви! - я его напугала еще оказалось - Хоть бы постучалась чтоли. - Прости, - я села напротив Кая попутно зацепив глазами его бинты на животе. - ты так был увлечен чтением, поэтому и не стала беспокоить. Понравилась? - Да, весьма, - по голосу я догадалась, что он сам и не ожидал, что ему может понравиться книга жанра психология - даже занимательной она оказалась. Его теплая и беззаботная улыбка помогли немного расслабиться. Даже несмотря на то, что ранения он получил довольно таки нихуевые, продолжал дарить тепло и спокойствие. За это я его очень ценю, дорожу им. - Как Кавами? - спросил тот откладывая книгу в сторону. - Очень переживает за тебя. Сегодня утром встретилась с ней и она рассказала про тебя, я сама не хило перепугалась когда узнала про вас. Как тебя так угаздило, Кай? На тебя это вообще не похоже...ты никогда не пропускал ни одного удара, везде, в любой стычке, а здесь.. - Я не был готов к тому, что один из них нападет на меня с оружием. Меня застали врасплох. - Ты хоть смог кого-то распознать? С нашей ли они школы? - Один точно из нашей...насчет остальных двух есть сомнения. - Ясненька, - немного поразмышляв, я решила проверить одну теорию, а именно - пошарить списки наших классов, да и желательно с фотографиями. - парни к тебе не заходили? - Сухо ближе к вечеру придет, а Кори только завтра. Вот так вот. - Понятненька, - потрепала я темные пряди друга и встала со стула - завтра я еще навещу тебя. Мне нужно идти, есть еще кое-какие неотложные дела. - Хорошо, до завтра, Эвелин. - Отдыхай, распиздяй мой любимый. *** - Эй, Чифую, ты что творишь?! - Кейске гонялся за блондином в попытке отобрать фотографию, которую не хотел никому показывать. - Да ладно тебе, Баджи, - замедлился блондин для того чтобы спрятать фото в карман - что такого в этой фотографии, что не хочешь её никому из нас показывать? На крики пришли Манджиро с Кеном. Увидя носящихся Баджи с его замом, Рюгуджи легким движением отобрал фото у Чифую и без раздумий отдал её Кейске. - Хвала небесам, - облегченно выдохнул клыкастик - большое спасибо, Дракен. Он ничего не ответил и присел на ближайшую лавочку. - Почему, Баджи, ты не хотел, чтобы твой зам не увидел эту фотографию? - к разговору уже подключился Майки. - Она очень дорога тебе? - Можно и так сказать, - тяжело выдохнул он - но не из-за этого я не хочу её показывать вам. - А из-за чего тогда? - Мне больно смотреть на неё.. - тихо проговорил парень стиснув зубы - я не могу нормально что-либо соображать, глядя на это фото. Однако Кейске всё же решился достать фото и показать её друзьям. Когда все присутствующие увидели фото, они были весьма шокированы ею. - Это же ведь... - Это моя сестра, - перебил Чифую Баджи, легонько проводя пальцами по лицу девушки на фото - Эвелин. - Почему тебе больно смотреть на неё? - поинтересовался Майки не отрывая взгляда от девушки. - Я незнаю, как с ней связаться, да и пойти на контакт целиком. Я боюсь, что она все еще не простила меня. Чифую с Майки перевели взгляд на Кейске. В его глазах читались сожаление и беспокойство. Кейске надеялся до последнего, что ему однажды выпадет возможность вновь взглянуть на свою сестру вживую. Очень надеялся на это. - А в чём проблема то? - к ним уже подошел Дракен - Позвони или напиши ей. Всего то. - Она игнорирует меня, - взглянул Баджи на того - уже как больше года я не могу до неё достучаться. Баджи больно. Очень больно. Чифую и все остальные это видели, но не знали как помочь товарищу. Гробовую тишину после этих слов нарушил пришедший Мицуя с Улыбашкой. - Йо, - привлек их внимание Такаши - что с вами случилось? Он не сразу, но всё же заметил мрачные лица парней. Взгляд сиренеглазого на фото, которое держал Кейске, а после перевёл на ребят. - Что такое, ребят? - тут уже подошёл Улыбашка. - Семейные проблемы - кратко ответил Кен. - Всмысле? - удивился Такаши - Можно? - Дракен потянулся к фотографии и, получив кивок согласия, он показал фото парню - Вот в этом проблема. Такаши взглянув на фото, был весьма шокирован завидя знакомую особу. - Она? - удивился тот - Ты её знаешь? - взглянул на него Баджи. - Сегодня утром она меня чуть с ног не снесла. А что? - Где именно ты её видел? - подорвался с места Кейске. - На улице, возле торгового центра. *** Прийдя домой я решила передохнуть и отправиться в школу. Зачем? Мне нужна была информация об учениках, а именно только из моего класса и параллели. Как говорил Кай, один из этих типов точно учится в нашей школе. Немного перекусив и сделав себе чай, я настрочила Кавами, чтобы та описала внешность того самого типа, который был в нашей школе. Спустя минут 15 мне пришло от неё сообщение: От кого: Кавами♡ 《 Да, точно, среди них я узнала одного. Он точно должен быть с нашей школы. Он довольно таки высокий. Блондин, зеленоглазый. По внешке он, скорее всего, показался мне угрожающим. Это все, что я могу тебе пока сказать. Надеюсь, что это тебе хоть как то поможет с поисками. 》 《 Удачки, Эви~ 》 Быстро поблагодарив ее я поспешила в школу. Добралась я довольно таки быстро. Зайдя в здание в глаза первым делом мне бросилась вахтёрша, которая явно меня не заметила. Я быстро постучала по столу чтобы обратить на себя внимание. Ура. Она очухалась. - Ключ от конференц-зала, пожалуйста. - Она явно не торорилась мне его давать. Как же бесит. - Я президент школьного студсовета и... Не успела я договорить, как ключ уже оказался в моей ладошке. - Благодарю. Поднявшись на нужный мне этаж я быстро нашла нужную мне дверь и открыла её. - Ох, кто-то явно сегодня опять всю спать не будет, - выдохнула я, пробежав глазами по полкам, и оценив сколько мне придется искать и обрабатывать нужную мне информацию. - чтож, приступим. Войдя в кабинет я не стала терять ни секунды, опустошая все полки с одного из не многих шкафов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.