ID работы: 11837481

Она из тех, кто хочет...быть счастливой?

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 "Кузина Кейске Баджи - Эвелин Баджи. Часть 2"

Настройки текста
Примечания:
Покинув квартиру, я быстрым шагом направилась на место встречи, а именно - моя школа. В голове господствовал неописуемый хаос, от непроснувшихся мозга и тела, и плюсом новой порцией вопросов. - "Что могло произойти такого, что Кай пострадал? Если наши классы во время моего отсутствия начали подахуевать, то тогда бояться не о чем. Но а вдруг, это могла быть потасовка вне школы?.. Чёрт. Слишком много вопросов, щас бошка ебанёт!" Моя голова раскалывалась не по-детски, бессоная ночь дала о себе знать. Немного более менее прийдя в себя, я перешла на бег. Погрзузившись в свои мысли я и не заметила, как чуть не сбила человека. - Ой, простите меня, пожалуйста, - я подобрала с асфальта какую-то тетрадку и поспешно вручила незнакомцу - ещё раз простите! Не дожидаясь его ответа, я продолжила пробежку. - "Вот это отличное начало дня, Эви. Чуть не убила человека, прекрасно." - настроения от этого у меня не стало больше. *** Полночи мне не спалось. С ребятами время пролетело мимолетно. Однако уснув под утро, я не ожидал, что проснусь так рано. Я прекрасно выспался, что не могло меня не радовать. Немного раскачавшись, сделав нужные дела я решил немного прогуляться и развеяться, пока мама и сестры спят. В городе довольно спокойно, выходной ведь. Легкий ветерок был единственным моим товарищем на улице. Я только начал радоваться, что моё утро пройдет в спокойствии и мыслями по поводу следующей недели, как меня чуть не сбили с ног, в прямом смысле этих слов. - Ой, простите меня, пожалуйста, - немного отойдя от шока, я все же взглянул на "виновницу". Это была миловидная девушка. Слегка растрепанные косы пепельного цвета, темно-карие глаза, и довольно низкий ростик, может где-то метр пятьдесят, или чуть больше. Почему она показалась мне миловидной? Наверное, я так подумал, потому что не успел еще отойти от шока, ведь столкновение было довольно таки неожиданным. - ещё раз простите! Она поспешно отдала мою тетрадь и унеслась восвоясе. Куда можно торопиться в такую рань, так еще и выходной? Я не стал особо заморачиваться с этими вопросами или искать ответы, однако она меня немного заинтересовала, пожалуй. - Мне наверное показалось, или же она была чем-то взволнована? - немного порассуждав вслух об этом, я все же решил забыть о той незнакомке, пока забыть. *** Спустя десятиминутной пробежки я все же добралась до места встречи, и увидела там свою подругу - Тандоку Кавами. - Эвелин! - она подбежала ко мне, однако ее лицо меня напрягло еще сильнее. Она была немного напугана, и по большей части - взволнована. - Что случилось? Говори всё, как есть. - я решила сразу же перейти к делу, дабы не тянуть хер знает зачем все эти предисловия и так далее. - Как я уже говорила тебе, - начала она - Кая избили. Это не школьная драка. Она была практически под окнами его собственного дома, я была рядом с ним, когда все это произошло... - А ты не смогла разглядеть того, кто избил Кая? - я решилась перебить её, дабы переварить то, что она сказала мне ранее. - И как вы вместе оказались? - Мы вчера, я, Кай, Кори, и Сухо, решили прогуляться. Через некоторое время ближе к темноте, нас покинули Сухо с Кори, ведь уже надо было начинать расходиться. Когда мы практически дошли до меня, на нас начала идти компания из троих парней. - Чего? Троих? - Да. Кай сказал мне уходить, а сам остался с теми тремя. Я не стала убегать до своего дома и стала ждать, когда все уляжется. Ты же знаешь, что Кай хорош в драках. На это я лишь кивнула. Однако ее слова меня напрягли, точнее - интонация, с которой она их произнесла. - Я не могу понять одного, каким образом он оказался в больнице? И какие травмы он успел получить? - Я не догоняла, суть двух предложений насчет Кая и больницы. От следующих слов подруги меня прошибло: - Кая пырнули... - тихо проговорила Кавами. - Кори и Сухо в курсе насчет этого всего. - Кто бы это мог быть? А самое главное - нахуя этот кто-то так поступил? - Пока незнаю. - Как понять "пока"? - выгнув бровь я продолжала пялиться на съёжившуюся от этого всего Кавами. - Кай сказал, что расскажет, когда его выпишут. - Э? Почему так? - Не знаю. Он не сказал этого. Повисло молчание. Кавами понемногу отходила от пережитых ею эмоций, а я старалась тем временем разложить всю информацию по так называемым "полочкам". Немного посидев во дворе школы, я решилась все же вернуться домой и потом, после полудня навестить Кая. - Кстати, Эви, - остановила меня возле ограды подруга, держа рукой за футболку. - как у тебя с Кейске? Что что, а вот этого вопроса я никак неожидала услышать, тем более от нее. Честно говоря, я не хотела разговаривать на эту тему, да и отвечать на такого рода вопросы. Но врать Кавами я не хотела, ужас как не хотела. - Пока никак, - мне нечего было ей сказать, правда, поскольку меня не интересовала жизнь Кейске, хоть он и в параллельном классе. - я не хочу с ним пересекаться, пока что. - Неужели у вас все настолько плохо? - Дело не в этом, Кавами, - мне все сложнее и сложнее искать ответ на вопрос, но для Кавами я не была чужой, как и она для меня. Я не видела смысла увиливать от ее ответа, а порой так хотелось. - я не могу, точнее, не готова увидеться с ним. Мне стыдно за себя. Я почувствовала, как слезы стекались по моим щекам, а за ними последовали теплые и родные объятия подруги. - Ты должна дать ему возможность увидеть тебя, как так можно то? Вы же брат и сестра! - Да даже если я сильно, безумно сильно хочу увидеть его, то что я ему скажу? Что-то по типу : "Брат, прости меня за то, что два года игнорировала твое существование из-за поехавшей моей кукухи, она, конечно, все еще по-прежнему едет куда хочет, но немного всё же начала нормально соображать." Так чтоли? - Эви! Не неси хуйню! Он примет тебя всю целиком, даже с твоей поехавшей кукухой, он тебя не перестанет любить и дорожить тобой. Просто ты немного нервничаешь, вот и всё. Чтобы сегодня же сошлась с ним и помирились, тебе ясно? - Кавами?! - Отказы не принимаются! - закончила она и первая выскочила из-за двора - Жду отчёт сегодня вечером. Пока! Немного постояв в ступоре я тоже покинула школьный двор и не спеша потопала в сторону дома, опять же погрузившись в свои мысли. Выждав нужное себе время, я отправилась в больницу. Погода после полудня была весьма солнечной, хоть и сейчас был конец марта. До больницы я добралась минут за двадцать. Как раз за это время я решила, что все-таки приму попытку связаться с Кейске, а также попытаю свою удачу, чтобы выведать у распидяя, по имени Кай, сведения о трех крысах, которые стали его причиной времяпрепровождения в виде больничной койки. - Ну была ни была, - прошептала я себе к качестве утешения и, даже возможно, надежды на хороший исход нашей встречи - заодно и поговорим по душам. И вот я пересекла порог больницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.