ID работы: 11837481

Она из тех, кто хочет...быть счастливой?

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 "Кузина Кейске Баджи - Эвелин Баджи. Часть 1"

Настройки текста
Примечания:
/flashback/ - Эвелин, сестра, - кричал на всю квартиру маленький Кейске, залетая в нее и снося буквально все на своем пути - я приехал!! Где ты? - Кейске-ее - девочка выбежала на источник звука и кинулись в объятия своего кузена. Эвелин и Кейске были как две капли воды: карие глазки, тёмно-каштановые волосы, она была ниже его, зато старше. Пока дети радостно бегали по гостинной, их родители решили скрыться на кухни, дабы не мешать малышам их времяпрепровождению. Это был обычный день. Каждые выходные одно семейство Баджи приезжало к своим. И наоборот. - Как поживает наша девочка? - интесуется мама Кейске искренне улыбаясь своей сестре, которою не видела с того момента, как Эвелин исполнилось 5. - Просто замечательно, - женщина одарила свою сестру-близняшку такой же искренней улыбкой, сельском поглядывая в сторону гостинной - скоро окончит начальную школу. Станет взрослее. А как с Кейске у тебя? Насколько мне известно, он у тебя тот ещё сорванец. - О, это да, - смеялись девушки, пока мать Кейске не продолжила - мой мальчик не хочет ни с кем общаться в школе...я немного волнуюсь за него, Лиони. В этот момент повисла тишина. Никто из сестер не проронил и слово за ближайшие 15 минут. - Знаешь, Наоми, я... - не успела договорить женщина как в гостинной послышался звук бьющегося стекла. Обе женщины поскочили и пулей направились на источник неприятного звука. - Кейске, а говорила, это плохая идея - начала ворчать Эви, глядя на разбитую картину - зачем она тебе понадобилась? - Сестрица Эви, я... - маленький Кейсе не успел закончить фразу, как в гостинной оказались его мама и мама Эвелин. - Дети! - кинулись обе, осматривая их с ног до головы - Вы как? Не порезались? - Нет, мамочка, все хорошо - обнимая женщину пролепетала Эвелин. Лиони облегченно выдохнула и отпустил свое чадо из объятий. Картину вскоре убрали, осколки выкинули. И как раз близился вечер, а это означало, что Наоми со своим сыном сейчас покинут дом Эви. - Ждём теперь мы вас, - улыбнулась женщина, беря за руку Кейске - спасибо за чай, Лиони. Как только все попрощались, в доме воцарилась тишина. Прошла минута. Две. Три. Пять. И так до часа практически. Маленькая Эвелин не придавала этому особого значения, увлеченно вырисовывая непонятные узоры на белом листе бумаги. Однако через пару минут в комнату вошла Лиони. - Эвелин, солнышко, - женщина легким движением руки перевернула девочку лицом к себе - надо поговорить. - Да, конечно, мамочка - Эвелин внимательно стала слушать свою маму, однако то, что она услышала, ей пришлось не по нраву. - Завтра мне нужно будет уехать в командировку, - грустно улыбнулась женщина, глядя Эви по голове - мне нужно будет уехать на полгода. - Почему так внезапно, мама? - Так получилось, родная, прости, - это единственное, что смогла сказать женщина, поскольку она даже сама не была уверена в том что вернется ли она вообще... - Ты пока поживешь у Наоми, - все также грустно улыбалась женщина - она знает про это. - Хорошо, мама... И вот настал день разлуки. Лиони отдала свое чадо на попечение Наоми, а та, в свою очередь, и не была против. - Мамочка, звони почаще - крепко обнял на прощание девочка Лиони. - Конечно, родная... Последнее обьятие, последний взгляд мамины глаз, последние слова, пропитанные любовью и теплом, однако в каком это было смысле, Эвелин не стала вдаваться. А зря...очень зря. Прошли незаметно эти полгода, и во настал тот самый день, когда Лиони должна была вернуться, но Эвелин так и не получила звонка от матери насчет ее приезда. - Пожалуйста, Наоми, не говори Эвелин обо всем этом... - послышалось на другом конце провода - она совсем еще малышка. Я не хочу, чтобы она знала об этом. - Лиони, как ты могла так поступить?! - прикрывая рот свободной рукой, женщина сдерживала свой крик, чтобы дети не услышали этого - Ты подумала об Эвелин?! О ней ты подумала?! Она же и так с трудом пережила уход отца, так и ты еще с этим всем!! Дура!! - женщина была уже не в силах держать в себе все это и это вырвалось в виде крика. А затем тихий плач разносился тихим эхом по кухне. - Наоми-сан, - женщина и не заметила как сзади тихонько подошла Эвелин - Почему вы плачете? Это из-за мамы? Немного потупив, женщина ответила вопрос. - Да, это из-за твоей мамы... - Она не сможет приехать?..Так ведь? -...Эвелин... - женщина хотела было обнять этот комочек счастья, да вот Эвелин этого не хотелось. - Почему она не сможет приехать? -... - ...мама, меня не любит? - Эвелин... - женщина сделав несколько глубоких вдоха и выдохов, продолжила - у неё возникли трудности на работе, поэтому она и не приедет сегодня. - Я скучаю по ней. - грустно проговорила Баджи - Я тоже по ней скучаю, милая.. С того разговора прошло полтора, почти два года...и в этот день пришла информация о матери Эвелин. - Алло? - подняла трубку Наоми - Здравствуйте, вы сестра Лиони Баджи? - незнакомый голос заставил напрячься женщину - Да, это я, - ответила женщина - могу я узнать, с кем я разговариваю? - Я главврач Пекинской больницы Сун Вэйн, - проговорил мужчина - сегодня в 10:32 по местному времени у пациентки Лиони Баджи диагностировали рак легких. - Какой ужас... - женщина приложила руку ко рту от услышанного - что с ней?... - К сожалению, она умерла... - К-как?.. - Была поздняя стадия, и мы ничего не смогли сделать. Приношу свои соболезнования. После чего звонок завершился. - Лиони... - прошептала женщина, перед тем как послышались радостные голоса Кейске и Эвелин. Старшая Баджи завидя свою тетю в подавленном состоянии, тут же ринулась к ней. - Наоми? - увидя мрачное лицо женщины, Эвелин побледнела на месте - Что случилось? - Эви... - набираясь сил, говорила женщина - твоя мама... - Что с ней? - девушка смотрела на Наоми выжидая от нее ответа. - ...она, мне позвонили, и сказали, что твоя мама получила травму... Кое-как но все же Наоми выкрутилась. - Какую травму?.. - напряглась в свою очередь Эви. - Сказали не очень серьёзную... /сейчас/ - Какой же я была дурой, - я до сих пор не могла смириться с потерей мамы, моя жизнь приобрела краски, да, это так, но всё же, самый яркий оттенок моей палитры был исчерпан. А ведь не даром говорят, рано или поздно все хорошее заканчивается. - Братец хорошо подыграл Наоми, а я продолжала слепо верить в эту дичь... Какой же ебанутой я была тогда. Я бы продолжила свою тираду, но выбил звонок. Но завидя на экране знакомый номер я немного успокоилась. - Кавами? - Я была шокирована, что моя подруга звонила в столь ранний час. На часах было 6:06. Суббота. Париться не о чем по сути. - Эви, прости, что так рано, но не могла бы ты мне помочь? Что могло у нее случиться? Обычно она легко решает каждую проблему, и не просит чьей-либо помощи, а тут как снег в мае. Интересно. - Что случилось? - Это насчет студсовета. Что могло случиться за моё двухнелельное отсутствие? Кавами ответственный человек, и я не сомневалась в ней ни на грамм. - Что там у вас стряслось? - Кая избили вчера...и... - Что, блядь, простите?! Не ну это меня убило...почему когда меня нету рядом, в совете дела идут по пизде, да и братец мой тоже с сюрпризом. - И где ты? Я выдвигаюсь. - Возле ворот школы. - Жди меня. Я подорвалась и начала быстро собираться. - "Чувствую, я опять без выходных осталась" - это была моя последняя мысль, перед тем как я стремительно покинула квартиру и поспешил к месту встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.