ID работы: 11836993

Порезы на руках

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12 "Ничего не в порядке "

Настройки текста
Тем временем у Ромы – Сука – сказал Рома и ударил кулаком по стене, дальше он достал пачку сигарет и взяв одну штуку закурил, облокотившись об стенку. По телу разлилось приятное тепло. Грязное, никотиновое, вредное, но тепло. Но тут в туалет вошли Антон и Бяша. – Ром, всё в порядке? – сказал первый – Вот скажи мне ЧТО В ПОРЯДКЕ?Наш план провалился, ВСЁ! Теперь уже нечего не исправить! - яростно прокричал парень, смотрев на друга яростным взглядом – Можно что-нибудь прид – но не успел Антон что то сказать, как в его лицо прилетел кулак – Ты что творишь ?! Я что сделал плохого?! – Завались, Тоха – грозно произнес Пятифан – Ты меня уже заебал! Так что придумывай очередной план " По захвату сердца Лизы" САМ! – после чего Антон ушёл оставив Пятифана со своим другом Бяшей. – И вали, без тебя справлюсь! – прокричал в след Рома. Или не справлюсь – пронеслось в его голове. следующий день у Лизы дома С этого дня начались каникулы, которые продлятся до седьмого января. Лиза проснулась около семи утра. Интересно почему же так рано? В школу ведь не нужно. А всё потому что ей приснился кошмар, страшный до такой степени, что можно получить инфаркт. Да что же там такого было? Интересно? Ладно сейчас расскажу. В кошмаре Лиза стоит около черного гаража, смотря на него, и так стоит долгое время. Вдруг дверь с ужасным скрипом открылась. Звук былнастолько ужасен, что хочется стать глухим, но что она увидела дальше.... Это было настолько отвратительным и пугаюшим , что Лиза в жизни такого не видела. На потолке висит лампочка, покачиваясь на проводке. Она переодически моргает, но этого хватает чтобы увидеть, что там есть. Так же на этом потолке можно увидеть трещинку из которой капает вода. Кап.....Кап..... Кап Эти капли летят на пол, но что же на полу? На нём была лужа крови и видно, что свежей. Дальше в тени видно тело. И кто же это?.. Лиза подходит к этому мертвому человеку громко кричит, спросите почему? Да потому что на полу был труп её самой. Чёрные волосы были пропитаны кровью, а её глаза застыли, выражая страх. На горле можно увидеть продолговатый порез, он повредил сонную артерию, это означает, что этот порез был смертельным для неё... Лиза кричит, она не хочет этого видеть, девочка сильно напугана этой картиной. Лиза выбегает из черного гаража и бежит куда глаза глядят, только бы не видеть то, что увидела. ... Лиза проснулась от этого "чудесного" сна. Дальше она пошла в ванную комнату чтобы умыться и принять горячий душ. Девочка смотрит на себя в зеркало. Глаза у нее были красными и опухшими из-за того, что вчера она много плакала. Волосы растрепанны, да и весь ее внешний вид указывает на плохой сон. Хорошо, что Катя была рядом, и Лиза ничего с собой не сделала. Приняв горячий душ девочке стало легче. Дальше она пошла на кухню, заварила себе кофе, добавив туда сливок. За окном ещё темновато. Конечно, только семь двадцать. Хорошо, что сейчас каникулы и можно отдохнуть. Лиза ни кого не хотела видеть, ей хотелось о то всех отдохнуть. Взяв в руки телефон она включила режим полёта чтобы уж точно ни кто не потревожил.

...

Лиза сидела за столом кухни и читала какую-ту книгу, одновременно попивая тёплый чай. Её совсем сегодня не хотелось говорить, особенно обсуждать что-то или кого-то. Она просто хотела отдохнуть, разобраться в своих чувствах и возможно понять себя, просто побыть с собой на едине. Сюжет книги её не очень забавлял, но она просто хотела прочесть эту книгу потому, что она слишком долго откладывала её на потом. Лиза уже на тридцатой главе, хотя их в книге всего пятьдесят. Она читала дальше дальше про каких-то гномов, эльфов и других магических сущевств. Честно автор не сильно умеет описывать все эту магическую атмосферу. Вдруг в дверь постучали. Лиза подошла к ней, но забыв посмотреть в глазок, открыла дверь. На пороге стоял Антон и было видно, что он замёрз и торопился. Может быть к Лизе или просто у него есть дела? Непонятно. – Привет, Лиз, эм.. я.. хотел тебе кое-что сказать. Это кас..– Но Лиза даже не послушала дальше, а просто закрыла дверь перед его носом и, пройдя обратно в кухню, сказала. – Можешь убираться от сюда! – Но, Лиза, я кое-что хочу рассказать об Аникине и Пятифан. – Эх.. Нечего не хочу слышать об Пятифанеее! – продолжала кричать с кухни Лиза. – Хорошо, но я кое что узнал об Аникине – сказал Антон. Лиза, обречённо вздохнув, подошла к двери, открыла ее и впустила внутрь Петрова. – Проходи на кухню, чай будешь? - отстраненно спросила девочка. – Да, не отказался бы. Пройдя на кухню, парень сёл за стол и посмотрел на открытую книгу на поверхности. Прочитав несколько строчек он так и не понял, что это за книга, Лиза обернулась и поставила кружку с горячим чаем на стол. – И что ты хочешь рассказать об Никите? – Короче, я сегодня шёл по улице и просто гулял, и увидел Аникина вместе с каким-то странным типом – сказал Антон – вот, и мне показался это очень странным. Никита шёл с серьёзным лицом и в тоже время запуганным, что-то типо того, а этот тип он шёл и улыбался. Даже странно... Просто шёл и улыбался без причины. Он был худощавым, даже в зимней куртке это было заметно, высокий, выше Никиты где-то на пол головы, а в руке был какой-то свёрток или же какой-то блокнот я так и не понял. Они шли в глубь леса и озирались по сторонам. Только, что они там собираются делать? Особенно зимой. – Подожди ты сказал, что этот человек был худощавым и выше Никиты на пол головы. А у него была родинка под левым глазом и по середине носа? – Не знаю как под глазом, но на носу она точно была. – Ну вот, по описанию которое ты рассказал это отец Никита, так что нечего странного в этом нет – Только зачем они шли в лес? – Я не знаю может быть просто ходили погулять по лесу подальше от людей?.. - неуверенно сказала Лиза, пытаясь успакоить не столько Антона, сколько себя. – Возможно ты и права. – Ладно.. Это всё что ты хотел сказать? – Угу, ты же нечего не хочешь слышать о Пятифане поэтому это всё. ••• Тем же вечером Лиза сидела и до сих пор читала эту книгу, она была на кухне за столом и пила уже пятнадцатую кружку чая, однако то что радовало оставалось каких-то две главы. Лизе хотелось расслабиться поэтому она пошла в ванную комнату и набрала полную ванну воды. Погрузившись в горячую воду девочка начала задуматся о том , что же делали в лесу Никита и Сергей Владимирович? Она пыталась придумать сотню оправданий, но так и не придумала. Лиза просто отбросила эту тему на другое время, а сейчас она наслаждалась горячей ванной.

Я интроверт и социопат Как бы объяснить, чтобы ты поняла? Когда тебя нет, на меня глядят Странные глаза из дальнего угла

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.