ID работы: 11836993

Порезы на руках

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9 "Что здесь происходит?"

Настройки текста
Уже у Лизы дома Лиза и Ромка сидели за столом в кухне и пили чай. Вдруг Рома решил начать диалог. – А этот Никита, он твой друг? – Да, а что такое ? – Просто он сказал одну фразу которую ставит в тупик :" Как видишь, меня тоже забрали. " и теперь вопрос откуда забрали? Лиза задумалась стоит ли говорить ему правду или же солгать? Она решила выбрать второй вариант. – Наши родители очень хорошо дружили и жили они тут, а нас забрать не могли потому, что и у нас и у них делался ремонт, поэтому мы жили у моей тети. Моя мама доделала ремонт быстрее и я переехала сюда, а Никита чуть позже, поэтому так и сказал. И вот как то так, понял? – Да, ладно я пойду домой. Спасибо за чай, пока – Пока Парень вышел из дома и направился в сторону своего. Лиза же решила искупаться.

Я не дрался, а тело болит Я не пил, но ужасен мой вид Я не болен, а бледен как мел Я не жил, а уже постарел...

После того как Лиза помылась она посмотрела на свои руки и там был ужас. Множество порезов, есть старые которые почти зажили, а есть недавние. Зато она так сказать ухаживала за ними, каждый день меняла бинты. Вдруг Лиза резко вспомнила слова Кати "— Прекрати с ним общаться. Он подонок. С такими лучше дела не иметь. Я то знаю. С первого класса вместе учимся. Лиза же говорила ей, что не будет общаться больше с Ромкой, но она нарушила это обещание. А дальше Лиза вспомнила ещё. — Я думаю, что так будет лучше. А там посмотрим. На коленях приползет. Порвать дружбу с такой милашкой это самоубийство." – На коленях приползет... Ха почти это он и сделал, получается я важна ему? Хм.. Да нет бред какой-то. С этими мыслями Лиза пошла в комнату, легла на кровать и погрузилась в царство Морфея.

***

Pov: Елизавета Павлова На следующий день Сегодня среда и мало уроков всего шесть, а не как обычно по семь-восемь. Я поднялась с кровати и направилась в ванну, умылась и почистила зубы. Дальше спустилась на кухню и приготовила себе яичницу. Сегодня довольно холодно, всё же декабрь на улице. Уже совсем скоро новый год, Антон говорит что это его любимый праздник. Сегодня нужно с ним поговорить. Поев я пошла в комнату, переоделась и пошла к выходу. Одела верхнюю одежду взяла рюкзак и вышла из дома заперев его на замок. Тут вдруг мой телефон завибрировал. Это звонил Никита – Ало, морковка. Я сегодня в школу не приду плохо себя чувствую, так что тебе придётся добираться до школы без меня, извини. – Нет-нет не извиняйся, я поняла тебе. Поправляйся – Ага спасибо, пока, морковка. – Пока. Ну прекрасно, ладно пойду одна нечего страшно. Pov: Рома Пятифан Я стоял возле школы, облокотившись об стену и курил сигарету. Рядом был Антон и Бяша. – Ты точно уверен, что сделаешь это? – спросил Антон, он уже в миллионный раз повторяет одно и тоже, уже подбешивает. – Да я уверен, только осталось дождаться их и – но не успел Рома договорить как Бяша перебил его – Смотри, на. Она сама без этого чудика. – Надо же, тебе повезло Ром, ну что пошлите за ней? – Да сейчас – я потушил сигарету и выкинул её куда-то. После мы вышли и подошли к Лизе. – Привет, Лиз – поприветствовался первым Антон – Здаров - сказал я – Привет, на. – Привет, ребята, вы что-то хотели? – Ну мы как бы друзья, нам поздороваться просто так нельзя? – я ухмыльнулся – Нет, просто... Мы давненько не общались – Да согласен – вставил свои пять копеек Антон – а где твой Никита? От слова "твой" меня передёрнуло. Она будет только моей , а не этого Никиты, фу даже от этого имени противно. – Кмх – Его сегодня не будет даже может и завтра, Никите плохо стало поэтому он дома. – Ну, что пошлите, а то на улице как бы не жара, на.

***

Pov: Автор Лиза сидела за партой и читала параграф учебника. Тут к ней кто-то подошёл. – Привет Лиза подняла глаза и увидела Катю – Приветик – Эй ,Лизок, тебе не кажется что ты ну прям сильно палку перегнула? – В каком смысле? – Уже пошла вторая неделя когда ты со мной ни разу даже не поговорила, ты везде с этим Никитой – Извини, просто мы друзья детства и давно не виделись, поэтому так получилось, прости меня – Ладно ничего страшного. Кстати видела тебя сегодня в компании Пятифана вы , что помирились? – Ну да, а что такого? – Да он же! Кхм.. Он же подонок так ещё – но Катя не успела договорить так как прозвенел звонок – на перемене договорим. В класс зашла Лилия Павловна положив журнал на стол она сказала – Ребята, есть очень важная информация: Пропал мальчик из 6 "А" Егор Макаронов. Последний раз его видели вчера после того как он ушёл со школы , был одет в куртку зелёного цвета, шапку серого цвета и шарф тёмно-синего цвета. Если вы его видели вчера или сегодня сообщите в полицию или родителям Максима, номер телефона есть на доске-объявлений также с дополнительной информацией. Всё начали шептаться – Помните как три года назад тоже дети пропадали? – Да да , только вот маньяка посадили , а теперь кто это? – Может это его сын? Или какой-то родственник – Поскольку я слышал, у него никого не было. Лиза сидела в шоке, дети уже пропадали? Так почему сейчас тоже пропадают? Ну можно заблудиться в лесу, но всё говорят про маньяка. – Всё тишина! Урок уже давно идёт

Что же происходит здесь С какими загадками Лиза ещё встретиться ? Или же это и не маньяк, а просто дети наводят суету?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.