ID работы: 11836993

Порезы на руках

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8 "Первый шаг: Примирение"

Настройки текста
Примечания:
Pov: Елизавета Павлова После появления Никиты снова в моей жизни, она довольно сильно изменилась. Уже прошла неделя с его появления. Я очень много времени провожу с ним, и мне это нравится. Будто мы и не разлучались. Сегодня я проснулась рано, около шести часов утра, мне не снился кошмар просто я уже выспалась, и спать мне дальше не хотелось. Я спустилась на кухню и начала готовить себе завтрак. Это было простое и бональное блюдо – яичница. Также заварила себе чёрного чая. До уроков оставалось ещё много времени, поэтому я решила повторить домашние задания и подготовиться к сегодняшней контрольной по Алгебре. Спустя некоторое время Уже семь тридцать, и через полчаса начнутся уроки поэтому я решила собираться. Зайдя в комнату, я прошла к шкафу и взяла свой свитер небесно-голубого цвета и чёрные джинсы. Я уже переоделась и решила прикрепить заколку к своим волосам. Открыв небольшую шкатулочку мне на глаза попалась, та самая заколка в виде морковки и я решила её надеть. Выйдя из дома я позвонила Никите и сказала о том, что уже вышла и жду его. Через пять минут он уже был на месте. – Привет, морковка. Что я вижу... Это же та самая заколка! Она всё ещё у тебя. Я думал ты её давно уже выкинула, или она тебе разонравилась. – Нет, я всегда хранила её с собой. – Понятненько, ну что пошли? – Ага

***

Мы уже подошли до здания школы. Я устремила свой взгляд в другую сторону и увидела компанию из трёх человек. Это был Ромка, Бяша и Антон. В последнее время он начал слишком много проводить времени с этими хулиганами. Как не погляжу, а он вечно с ними. Может это так повлияло возвращение Никиты? Я провожу с ним много времени, он всегда со мной. – Антон, привет! – я крикнула ему чтобы он меня заметил. Он лишь махнул рукой и всё...

***

Весь день я замечала, что Никита и Ромка обменивались яростными взглядами, и меня это пугало, надеюсь до драки не дойдёт. На одной из перемен Никита куда то ушёл я думаю, что скорее всего он пошёл к учителю по Химии потому что хочет получить дополнительное задание. Он так часто брал дополнительные задания в детдоме, только зачем? Скорее всего ему просто нравилось учиться вот и всё. Pov: Автор Лиза сидела за партой и пыталась нарисовать что-то в блокноте, вдруг ей на парту что-то положили. Она подняла взгляд и увидела записку. Взяв её в руки и открыв, в этой бумажке было написано: Нужно поговорить. Встретимся после уроков за школой."" Лизе стало не по себе, кто это мог написать? И стоит вообще туда идти? Лиза положила записку в пенал. Тут подошёл Никита. – Есть, я получил дополнительное задание это было не просто. Знаешь сколько минут она мне выносила мозги по типу : "Я и так дала вам задание" Но всё же я её уговорил и получил то что хотел – Ха-ха, поздравляю. Никогда не понимала твою тягу к знаниям. После уроков Никита был дежурным и остался после занятий, а Лиза пошла домой. Ну как домой... она всё же решила пойти и поговорить с тем человеком и спросить, что он хочет от неё. Зайдя за школу она увидела его, Рому Пятифана. Он стоял, облокотившись об стену и выдыхая сигаретный дым. – Это ты!? – Ну да, это я. Я хотел с тобой поговорить. – И о чем ты хочешь поговорить? – Я хотел помириться, извини за то, что произошло я правда не хотел тебя обидеть. Это произошло как то само, просто.. Ты же знаешь мой характер, могу сорваться на кого-нибудь без всяких причин. Извини меня, пожалуйста. Лиза смотрела на него удивительным взглядом, что бы сам Пятифан и извинялся? Это удивительно. Девочка задумалась. Стоит ли его прощать? – Ладно...ты тоже прости, я наговорила всяких глупостей это было всё на эмоциях, ты же знаешь какая я эмоциональная всё время плачу от малейшего повышения голоса. – опустив голову, девочка протянула руку с вытянутым мизинцем – Мир? – Мир – их мизинцы скрепились и покачались в знак примирения – давай я тебя провожу? – Я не против, зайдешь на чашечку чая? Ты наверное замёрз? – Я конечно не замёрз, но от чая не откажусь, хехе пошли. Лиза вместе с Ромой пошли к её дому.

Это был первый шаг плана Ромки, а что будет дальше? Узнаем очень скоро.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.