ID работы: 11836993

Порезы на руках

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Никита И так. Никита. Что же это за человек? Парень довольно самоуверенный и высокомерный, но при этом добрый и заботливый. Он преданный и честный. Парень знает, что красив, и всячески это показывает. Можно подумать, что он и Рома довольно похожи, но в них есть и различия. Рома давольно вспыльчивый человек, а Никита более спокойный и холодный. На любое оскарбление парень ухмыляется и колко отвечает в ответ, а Рома просто влепит вам леща. Никита, в отличии от Ромки хулиганом не является. И не подумайте, я не пытаюсь как-то оскарбить Пятифана, просто привожу отличия. Внешность я постараюсь найти. Потом оставлю ее в шапке профиля. Как же Никита и Лиза познакомились? А произошло это так. - Ребята, тихо. Сегодня к нам прибыла новенькая. Это Лиза. Из-за ноги воспитательницы выглядывала маленькая девочка, крепко держащая краюшек ее (воспитательницы) юбки. На вид ей было года четыре. Длинные черные волосики, заплетенные в два хвостика, миленький розовый сарафанчик и белые сандалики. Такой ее впервые увидел Никита. - Мария Анатольевна, а почему у нее глаза разные? - Она страшная! Я боюсь! - Уродина! Уродина! Дети никогда не врут и говорят все на прямую. Если ты грязный, они тебе это скажут, если ты странный, они на это колко укажут и посмеются. Они не понимают, что делают кому-то больно. На девичьих глазках блеснули слёзки. С этого дня и начался настоящий ад, который продлился одиннадцать лет. Но через год, одним летним днём всё изменилось. Лиза сидела одна на лавочке с облезшей краской и смотрела, как весело играют ее сверстники. Тут к ней подошёл мальчик. - Эй! Морковка! Привет. Лиза удивленно посмотрела на мальчишку - Почему морковка? - У тебя заколка в виде моркови, поэтому ты морковка. - Ясно. Ты тоже пришло меня обзывать? - Зачем мне это делать. Я пришел с тобой подружиться. Меня, кстати, Никита зовут. Твое имя я уже знаю. - П-подружиться? Тебе совсем не противны мои глаза? - Нет, они очень даже красивые. Так что, мы будем дружить? Никита протянул Лизе руку, в знак приветствия. Девочка удивлённо смотрела на мальчика, не веря своим ушам. Неуверенно кивнув, Лиза подала ему руку. - Да, будем. Никита ухмыльнулся. Так и началась их крепкая дружба. Шли годы, а они все дружили. - Эй, морковка, дай списать. - Морковка, пошли гулять. - Морковка! Парень души не чаял в свое подруге, а прозвище "морковки" стало слишком привычным. И Лиза была не против, даже наоборот. Ей нравилось, когда Никита так ее называл. - Морковка. Это кто? Опять ты уличных собак тискаешь? - Но ведь они такие милые. - Ага. А потом эти милые руку тебе откусят. Что делать будешь? - Не откусят. Я их люблю, и они это чувствуют. Поэтому то они тоже любят меня. - Эй! Ты опять глаз челкой закрыла? Ослепнет так. - Не ослепнет. Ты опять это придумал, чтобы я его не закрывала Парень подошёл и заколол девочке челку так, чтобы глаз было видно. - Так то лучше. - Никита, ты же не бросишь меня, как мои родители? - Нет, не брошу. - А если тебя или меня забирут в семью? - Обязательно тебя найду. - А если это займет годы? - Не важно, месяца или годы, я тебя найду. Мы же друзья. - Да, друзья. Девочка мило улыбнулась. - Уродина, отдай мне эту заколку. Она мне нравится. - Н-но это моя любимая заколка. Я не могу отдать ее тебе... - Значит я её заберу. Егор! Отнеми у нее заколку! Парень с светлыми волосами и одним выбитым зубом начал подходить к Лизе. - Тронешь морковку, и я выбью тебе второй зуб. Для симметрии. - Н-никита? Понял, ухожу. - Тебя это тоже касается, Даша. Не отстанет от моей подруги, у тебя и твоих заколок не будет. Та лишь фыркнула и ушла. - Эй, морковка, ты как? Опять ревешь? Ну перестань, соплями подавишься. Лиза лишь уткнулась парню в плече. Так и продолжалась их дружба, а потом Лизу пришли забирать в семью. - Лиза, собирай вещи. Тебя забирают. - Что? Воспитательница вышла. Никита посмотрел на подругу. У той снова потекли слёзы. - Эй, морковка, а чего опять ревешь то? Тебя же забирают. - А как же ты? Ты же останешься здесь. - Эй, я же тебе обещал, что найду тебя не смотря ни на что. В комнату зашла высокая женщина. - Ты Лиза? Здравствуй. Я твоя новая мама. Меня зовут Анна. Ты уже собрала вещи? Ты плачешь? Боже, что случилось? Лиза посмотрела на Никиту. Тот одобряющие кивнул и вручил ей уже собранный чемодан. Девочка зарыдала и обняла друга. Тот прижал ее к себе, поглаживая по голове. - Я буду скучааать! Найди меня поскорее! - Хорошо, морковка. Я постараюсь. Парень отстранился от подруги и подтолкнул ее к новой матери. Лиза ушла. Парень упал на пол. Он улыбался, а по щекам текли слёзы. - Я найду тебя, морковка. *** - Никита, тебя забирают. - Серьезно? Прикольно. - Никита, мы уже устроили тебя в школу. Поэтому завтра у тебя начинается учеба. - Хорошо, тогда я спать. " Боже...смотрят на меня, как на божество какое-то. А школа неплохая. О! А это кто? Да ладно... Нихрена..." - Эй, морковка. Давненько не виделись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.