ID работы: 11834522

Переплетённая дружба

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день - Миса Хин

Настройки текста
Примечания:
-«Приветик меня зовут Миса, как я поняла моя подруга Наори уже рассказала вам обо мне так что перейдём сразу к делу. Мой первый день в ЮЭЙ прошёл по другому нежели у Нари. Моим учителем стал Кровавый герой: Король Влад ну или же Кан Секиджиро. Из всех в классе можно было сказать что я 100% подружилась с парнем по имени Хотоши Шинсо, у него был средне статистический рост в его возрасте, взъерошенные волосы цвета индиго и такого же цвета глаза под которыми видно было мешки, мне он показался твёрдым и решительным даже учитывая то что он практически не общителен. С остальными я считаю что обязательно подружусь позже. У нас в первый день было спокойно, мы просто друг с другом общались и все. После всего я вышла в коридор где наткнулась на Нику. Мы взяли вещи и вышли из здания, на улице нас ждала Нари. После того как мы вышли за территорию академии отправились на крышу одного здания, там я превратилась в лисичку а Нари взяла меня на ручки и мы полетели домой. Дома я переоделась в более удобную одежду и мы принялись готовить обед. После же я отправилась в лес и дальше на тренировку по борьбе. Возвращаюсь я уже в темное время суток. Когда я была уже на полпути к дому ко мне подошли мужчины в нетрезвом состоянии. Они начали домогаться до меня, и в этой ситуации я не смогла использовать причуду. Один из них начал перекрывать мне горло, в лёгкие поступало меньше кислорода и я начала задыхаться, началось головокружение. Меня резко уронили на пол, последнее что я помню это синее пламя. После уже очнулась в незнакомом для меня месте, лежала на кровати напротив сидел парень лет 20, чёрные волосы, лицо в шрамах, а глаза прекрасно-бирюзового цвета, такого чисто как небо. Встала, слезла с кровати, взяла вещи и повернулась к парню. М- Могу я поинтересоваться как вас зовут? ?- Даби, просто Даби. М- Меня Миса, приятно познакомиться. Спасибо за спасение от тех подонков! надеюсь ещё увидимся, досвидания))) После я пошла домой где меня ждали. Когда я шла даже не заметила что у меня улыбка до ушей. Пройдя через лес и войдя в дом я направилась в комнату и решила отдохнуть. Но долго не отдыхала, ведь услышала звон колокольчика означающий на ужин. У нас было несколько правил: 1) если живёшь в этом доме то убирайся и помогай по хозяйству (ну точнее в оранжереи), 2) строго в 14:00 что бы все были дома и 3) никаких гуляний без разрешения после 23:00. Вот такие правила. Даже учитывая тот факт что я старше Наори она все равно всеми нами командует, девочки стали мне как сестры. Главное что нас понимает и помогает нам. Она очень добрая, но только с нами, так она очень токсичная и не приветливая. Но друг и партнёр из неё хороший. До сих пор удивляюсь почему у неё нет парня. Хотя у меня его тоже нет, но я точно знаю что скоро его встречу))). Ладно время уже позднее завтра ещё встретимся, и расскажу вам побольше о себе и подругах) Пока.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.