ID работы: 11834522

Переплетённая дружба

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Рождение Мисы

Настройки текста
Примечания:
-« Мой день начался обычно. В школе меня все поздравляли, дарили конфеты с открытками или просто поздравляли словами. Даже уроки были не такими сложными.

На перемене

М- Нари, помнишь что у меня сегодня тренировка? Н- О точно, спасибо что напомнила, так во сколько тебя ждать? М- Часов в 9, хорошо? Н- Да хорошо, если я буду в оранжереи зайдёшь и отметишься, поняла? М- Да, до вечера)

После уроков

Когда Нари нас забрала и принесла домой я переоделась. После чего помогла приготовить обед. После этого взяв рюкзак с формой направилась в лес. На самом деле занятие заканчивается ещё в 19:30, я специально сказала что приду поздно. Мне просто хотелось погулять, да я могла погулять в лесу, но в нем я знаю каждый кустик и немного наскучило там находиться. На тренировке меня не щадили. Бои были жестокими. Скажу честно, я несколько раз ломала себе конечности на них, но Наори и Нике о них не говорила, мне хотелось их огорчать. Если бы Нари узнала, она точно записала бы куда-нибудь в другое место. Мне же этого не хотелось. Получив несколько новых синяков и лишившись почти всех сил тренировка закончилась. И вот я спокойно гуляю по городу, до возвращения домой ещё час. Но свернув куда то не туда я оказалась в переулке, не сказать что темном но точно не светлом. Пройдя немного вперёд я почувствовала на себе чей-то взгляд. И мне это не показалось, за моей спиной стояло два мужчины явно не трезвых. Пока я обернулась на тех двух и шла задним ходом во что то врезалась. Отпрыгнув и повернувшись там оказалось ещё два мужчины. Один схватил меня сзади и какой-то верёвкой начал душить. Остальные троя начали меня лапать, кто как мог. В голове начал стелиться туман, все расплывалось, думать было сложно. Тут послышался посторонний мужской голос. После этого я резко упала на землю и кислород начал поступать в лёгкие. Вокруг все горело синем пламенем. А в дали или нет, точно не скажу, но начал приближаться силуэт. Но на этом моё сознание решило меня покинуть. Как я поняла без сознания находилась не долго. Очнулась в комнате, только в не знакомой, вся как будто была в пожаре. Лежала я на кровати, передо мной сидел мужчина, тут посетило чувство что где-то я его уже видела но где не вспомнила. Выглядел он даже ничего. Волосы тёмные как дёготь но в некоторых местах были видны белые пряди, кожа бледноватая покрытая шрамами, худой но крепкий, глаза было не сильно видно из-за тяжёлых век но разглядеть их успела, цвет был нежно-небесно бирюзовый, а под глазами шламы. Так же на пол лица был шрам от уголков губ, под скулами, до самых ушей. Но больше меня удивила одежда. Белая кофта или майка с большим разрезом, таким что было видно пол груди. Чёрное пальто с подожженными краями как внизу так и на верху, обычные чёрные брюки с серым ремнём и темные ботинки. Налюбовавшись незнакомцем я встала, найдя глазами свой рюкзак подняла и надела его. На направившись к выходу повернулась к парню. М- Спасибо что помогли мне, а можно поинтересоваться как вас зовут? ?- Зови меня Даби, только учти, никому не говори о нашей встречи. М- Хорошо, надеюсь ещё увидимся, пока) После этого я вышло из его квартирки на улицу. На моё счастье она была не так далеко от нашего с девочками дома. Посмотрев на часы, время 20:38, я быстро направилась домой. Добралась почти вовремя. Направилась я прямиком в комнату. Бросив рюкзак на пол и взяв сменную одежду я направилась в ванну. Приняв душ вернулась обратно в комнату где решила лечь отдохнуть. Полежав 20 минут в доме зазвучал колокольчик. Это означало только одно, идти за стол. Пока мы ели девочки спрашивали все и обо все. Мне же оставалось соврать что все это время я была не тренировке и очень устала. Быстро поев и помыв тарелку я пошла спать. Больше мне ничего не хотелось делать. В тот день я испытала много чего, день рождение, домогательство, похищение, встречу с будущей любовью, м-да очень насыщенный день. Все я пошла спать, до завтра)»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.