ID работы: 11834522

Переплетённая дружба

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день-Наори

Настройки текста
      -«Мой первый день в ЮЭЙ был запоминающимся. Я зашла в класс. В нем было много ребят, кто то разговаривал и знакомился, кто то просто сидел или даже спал.       Я села за первую свободную парту, после этого ко мне сразу подбежали пару девочек. Я узнала что девочку похожую на «розового пришельца» зовут Мина Ашидо а вместе с ней и других, невидимку Тора Хагакуре, девочку-лягушку Тцую Асуи, с наушниками звали Кьёка Джиро и ещё было два парня. Один с красными волосами похожими на пылающий огонь а другой с ярко жёлтыми и чёрной молнией на челке, красного звали Киришима Эйджиро а второго Денки Каминари. Мы спокойно общались пока к нам не подошёл карлик с фиолетовыми шариками на голове, позже я узнала что его зовут Минето и он тот ещё извращенец.       Н- Слушай сюда, если я ещё раз увижу тебя рядом с собой на расстоянии меньше чем 1,5 метра, ты мигом отправишься в госпиталь. Тебе все понятно?       От этих слов он проглотил язык, медленно кивнул и убежал в другую часть класса. После всего произошедшего я вернулась к ребятам, на их лицах был шок и страх. Нас всех отвлекло то что в класс уже зашёл учитель. Он представился как Шото Айзава - он же «Сотриголова» причуда которого стирать другие причуды. После чего сказал нам повторить за ним по списку (я была похожа чем то на Деку, тоже записывала причуды других). Я была последняя.       Н- Всем привет) меня зовут Наори Эйруми и не хочу вас пугать но у меня целых три причуды.       Изуку- Э-это как? - недоумевая произнёс ходячий брокколи.       Н- А вот так) но щас я расскажу только про одну. Она завёлся «Видение» - я вижу невидимых зверей которые помогают нам, у каждого свой.       Айзава- Можно вопрос? Кого ты видишь сейчас?       Н- Ну..сейчас...       Денки- У тебя поменялся цвет глаз! - воскликнул пикачу.       Н- Да, при активации они меняются с зелёного на небесно голубой. - поясняла я.       Айзава- Так кого?       Н- Не так много... рядом с вами красную панду например, между первым и вторым рядами около вторых парт лежит лев а в конце сибирская рысь, между окном и четвёртой партой первого ряда химеру(не спрашивайте), а ещё между вторым и третьим возле третьей парты сидит серый волк. Как то так...       Айзава- Хорошо собирайтесь щас пойдём во двор школы.       Мы вышли и построились, после нам сказали покидать спец.мячи с помощью причуды на дальность. Сначала был Бакуго Кацуки, как оказалось токсичный парень но он был похож на меня и мне это понравилось, он кинул мяч на дистанцию 705,2 м. У всех был шок. Но это не самый большой бросок, самый большой был у Урораки Очаку с помощью своей причуды она отменила гравитацию на мяче и выдался знак бесконечности.       Предпоследним был Мидория, он побил рекорд Бакуго и запустил мяч на расстояние в 705,3 м, если сказать что у всех был шок это ничего не сказать. Я была опять последняя. С помощью причуды я использовала силу медведя в руке и запустила мяч на длину в 195,4 м (так как я могу превращаться в абсолютно любых животных то могу использовать силу одного из них но только один раз в неделю). Это был лучший результат среди девочек, после Урараки конечно. На этом мы и закончили сегодняшний учебный день.        После чего я отправилась домой, поскольку просто добираться далеко, долго и скучно я решила дождаться своих “сестёр”. Долго ждать не пришлось. Они вышли вдвоём, после мы ушли за здание и по пожарной лестнице поднялись на крышу, так Миса превратилась в лису а я распустила свои крылья. Взяв Мису на руки а Нику посадив на спину я взлетела и мы отправились домой. Там мы принялись готовить обед и рассказывать что произошло с нами. После чего Ника пошла в комнату спать, Миса убежала на тренировку а я отправилась в оранжерею.       Когда Миса вернулась она была очень.....счастлива? Может быть, я этого не знаю а спрашивать некогда. После чего мы легли спать. Дальнейшие дни была обычная школа, но почему-то все задавались вопросом почему я не обнимаюсь и не жму руки. Они все поймут когда мы отправились в ЮСЭЙ. Об этом я вам щас тоже расскажу.....»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.