ID работы: 11834522

Переплетённая дружба

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-«Всем привет, меня зовут Наори Эйруми. Здесь я расскажу вам историю о моей жизни. Так получилось что я родилась в богатой семье героев. Но в нашу семью пришло несчастье, когда мои родители летели над морем в другую страну на совещание, в море пошёл шторм. В процессе которого произошла авиакатастрофа. После этого я жила у бабушки, но и там счастье было не долгим. Я пошла в магазин но когда вернулась обнаружила в бабушкином доме пожар. На тот момент мне было 9. После череды катастроф я переехала обратно в дом родителей которому принадлежала огромная территория леса и большая оранжерея. Но вернёмся к хорошему. В средней школе я познакомилась с двумя девочками, в процессе мы стали лучшими подругами, это Миса и Ника. С разрешения их родителей мы живём вместе у меня. Расскажу немного про них. Ника самая обычная девушка, рост 167 см, характер добрый но не общительный (не много говорит но не против общения), худое телосложение с пышной грудью и широкими бёдрами, прическа - каре черно-белого цвета (крч, как у тодороки только белый - чёрный а красный - белый), глаза бледно серые а зрачок в форме сердца, причуда «Хранение» - она может хранить у себя в теле небольшие вещи, от пуговиц до огнестрельного оружия. Миса же другая, рост 156 см, характер переменчивый от лучезарного солнышка до злобного маньяка, выглядит так : глаза чёрные с белым вертикальным зрачком, волосы серые длинной до поясницы, имеются волчьи уши рыжего цвета, постоянно носит разноцветные очки (их несколько, они абсолютно идентичны, разница только в цвете ), имеется волчий хвост до пола но с расцветкой как у лисы; причуда «Превращение» - благодаря отцу и матери она умеет превращаться в волка и лису а ещё в их помесь. В добавок может выдыхать сильные потоки ветра во время превращения. Немного про себя, мой рост 174, характер спокойный в перемешку с токсичным и взрывным, волосы шоколадно-красные чуть ниже лопаток, глаза зелёно-голубые но при злости меняются на темно-карий а то и чёрный, у меня же несколько причуд, это «Метаморфоз» даёт мне крылья беркута и хорошее зрение, «Видение»(я не знаю как ещё это назвать) позволяет видеть тотемных зверей, «Превращение» (да да как у Мисы но немного другое) позволяет превращаться в тотемных животных которых вижу благодаря прикосновению. Так, немного познакомились а теперь самое интересное. Как то мы решили что станем героями и с этого все и началось. Мы с Мисой записались на боевые искусства, но я обучалась сама а Миса с учителем. Ника же ничем не увлекалась и не занималась, единственное что так это рисование и то редкое. Позже я пошла на стрельбу как из арбалета и лука так и из огнестрельного оружия. Когда нам исполнилось 16 лет мы подали заявку в ЮЭЙ. Мы искренне удивились когда нам пришло сообщение на участие в экзамене. Как оказалось там нужно было бить роботов и зарабатывать баллы. Я набрала 42 балла, Миса 28 баллов а вот Ника лишь 7. Так получилось что нас распределили в разные классы. Я попала в 1-А класс, Миса в 1-В класс а Ника в класс общего образования. А дальше я расскажу что происходило в классах.....»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.