ID работы: 11833844

Малина с привкусом любви

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3 или " 2 дня в государстве Габриэля! "

Настройки текста
Примечания:
- КУРОМАКУ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ! ЕСЛИ С НЕЁ ХОТЬ ОДИН ВОЛОСОК УПАДЁТ Я ТЕБЯ ПРИКОНЧУ!! - кричал в трубку Пиковый король. - Успокойся, Пик. Это её решение, да и к тому же, она будущая коро.. - не успев проговорить, его тут же прервал голос Пика. - ДА МНЕ ВСЕ РАВНО! Я ТЕБЯ УТОПЛЮ, РАЗРЕЖУ И СКОРМЛЮ РЫБАМ, ЕСЛИ С НЕЙ ЧТО-НИБУДЬ СЛУЧИТСЯ!! - Понял. - поняв, что с Пиком бесполезно спорить, Куромаку бросил трубку. Второй клон испытывал довольно приятные чуства к Т/и, поэтому тоже волновался за неё.

***

-"И вот уже час мы едем в королевстсво Габриэля. Кто ж знал, что оно так далеко?!" возмущалась про себя Т/и. Спустя пол часа, они приехали. Габриэль, как истинный джентельмен, открыл дверь замка. Т/и немного удивилась, но все же зашла в замок. После, Габриэля позвал его поданный и он скрылся в коридорах замка. А тебя позвала горничная, видимо, показать твою комнату. Комната была довольно просторной, обои были цвета молочного кофе..Да, странное сравнение, но это первое что пришло тебе в голову. Но, что еще странней, кровать была двухместная. "Неужели..мы будем спать вместе?!" - подумала ты, краснея. Хотя, это логично, все же вы (возможно) будете супружеской парой. (че) После, тебя опять позвала горничная. Но уже на ужин. Ты была очень голодна полсе собрания, поэтому сразу же спустилась на ужин. Что самое интресное, в ужине учли твои предпочтения в еде. Не было никаких помидоров, мясо не пережаренное, впрочем выглядело это просто идеально. На вкус было тоже самое. Ты сильно удивилась, ведь никогда не говорила никому свои предпочтения в еде. А тут такое. Ты все же решилась спросить Габриэля, откуда он все это знает. - Слушай, Габриэль. А откуда ты знаешь мои предпочтения в еде? - Вопрос звучал глупо, но было интересно. - Откуда я это знаю? Наверное, я просто подумал, что еда будет не вкусной и тебе не понравится..-клон погрустнел. Заметив это, ты поменяла свои слова : - Это очень вкусно! Мне очень понравилась еда, просто мне стало интересно откуда ты все это знаешь. Спасибо! - проговорила ты, с улыбкой на лице. Габриэль тоже улыбнулся, но лишь кивнул. Весь остальной вечер, после ужина, ты просто читала книгу в вашей комнате. А Габриэль опять ушел о делам. По каким делам он уходил, ты не знала, но все же он король, значит дела все равно будут. Поэтому ты не беспокоялась. Поняв, что ты уже не вникаешь в строчки книги, а глаза уже слипаются, ты подозвала горничную, переоделась в пижаму и плюхнулась на кровать. Как только твоя голова коснулась подушки, ты ушла в Царство Морфея.

***

Второй день никак не отличался от первого, утром завтрак, в обед обед, вечером ужин. Хотя нет, ты иногда выходила на улицу, прогуливаясь по государству и глядя на здешних жителей. Ничего интересного. Вечером тебя уже поджидал Куромаку, и ты помохав Габриэлю, уехала в Куроград..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.