ID работы: 11833844

Малина с привкусом любви

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2 или " Неожиданное решение, принятое без меня"

Настройки текста
Примечания:
- Госпожа, проснитесь. - спокойно проговорила горничная. Девушка сонно открыла свои глаза и повалявшись немного, встала с кровати. - Ваше платье в гардеробе. Король просил вас спуститься на завтрак. - Девушка лишь кивнула и поплелась в гардероб. Если честно, Т/и бесило то, что на собрания она должна приходить в платьях. Нет, они очень даже красивые, но чертовски неудобные. Раздраженно пробурчав себе что-то по нос, девушка начала одеваться.

***

-Доброе утро! - сказала Т/и своему отцу и села рядом. -Доброе. - немного раздраженно ответил король. Т/и его понимала, все таки это довольно сложно быть королем - постоянно подписывать какие-то важные бумаги, контракты. Иногда сама помогала, тоже подписывала некоторые бумаги, привыкла. Вздохнув, девушка принялась к трапезе. Увидев в своей тарелке кусочки помидоров, она нахмурилась. (извините, автор не любит помидоры :( ) Но, так как отца от работы отвлекать не хотелось, пришлось их просто убрать. После трапезы, Т/и поблагодарив за еду, смылась в свою комнату. До собрания оставалось 2 часа.

***

Немного потренировавшись, девушка вышла из своей комнаты. Было ужасно скучно. Но вдруг, в коридоре появилась фиолетовая макушка. Вспомнив, что до собрания оставалось всего-то пол часа, в её голову пришла гениальная мысль. "Если, отец так сильно занят делами в королевстве, то почему бы не пойти на собрание вместо отца?" - размышляла девушка. Подбежав к отцу, она принялась рассказывать её мысль. -Слушай, пап. Если ты так сильно занят делами в королевстве, то почему бы мне не пойти вместо тебя? Все равно мне делать нечего, а здесь ужасно скучно. - Пиковый король задумчиво устремил свой взгляд на дочь. -Точно справишься? - с волнением спросил Пик. Т/и лишь улыбнулась и кивнула. - Хорошо, но с тобой пойдет охрана. -Ммм...Ладно. - погрустнев, ответила девушка.- Я собираться! - побежав обратно в свою комнату, на последок крикнула девушка. Пик лишь улыбнулся, и обратно поменявшись в лице пошел по своим делам.

***

Топот туфель раздавался эхом в замке коридора. Т/и надоело ходить по этим серым коридорам в замке Трефового короля. Но, её выражение лица смягчилось, когда она увидела дверь, вход в комнату проведения собраний. Остонавившись, девушка выдохнула и открыла дверь. Все взгляды устремились на неё. Даже неловко как-то стало. Куромаку решил первым начать разговор. -Здравствуй, Т/и. И опережу тебя, ты не опоздала. - спокойно сказал Куромаку. Т/и немного удивилась, но кивнула и села на своё место. - Как я и предпологал, Пик не придет. - "Предпологал? Всмысле? То есть, он знал что я приду? Что?" все не понимала девушка. Вдруг, раздался голос Вару. - Курилка, не томи и начинай! - раздраженно крикнул валет. Куромаку немного откашлявшись, начал. -Кхм, Т/и. - его взгляд немного смягчился, и был устремлен на Т/и. - Так как Пиковая Империя считается самым большим и сильным королевством, было бы лучше если бы одно из остальных королевств присоединилось к Пиковой Империи. - Т/и понимала к чему ведёт клон. Но до последнего она надеялась, что это не так. - То есть, один из нас должен жениться на тебе. - Т/и, мягко говоря, была в шоке. -Что?! А вы моего отца не спросили?! Это его королевство! - возразила девушка. - Т/и, успокойся. Пика мы предупредили, он, хоть и не сразу, но согласился. "Что? Согласился? Да быть такого не может! Или же..?" - Размышляла Т/и. - Выбирать ты будешь сама. - Это еще больше вводило её в ступор. "Выбрать? Кого? Зачем нужен брак, если он не по любви?! Кхм, Т/и успокойся! В будущем будут еще более сложные решения, а тут просто выбрать жениха, да? Агх...Как все сложно!" - в панике начала мыслить девушка. - Нет! Я никого не хочу выбирать!! - Крикнула девушка. Куромаку поняв, что слишком на давил на неё, подозвав слугу, дал ей стакан воды. Девушка и сама не заметила, как выпила весь стакан воды. - Простите.. - виновато проговорила Т/и. - Я так и знал! Переходим к плану В, Курилка?) - ехидно спросил валет пик. - Прошу прощения, я не думал что ты так отреагируешь. Но, если так..Тебе придется с каждым из нас прожить 2 дня, в конце ты сама выберешь одного из нас. - Т/и лишь вздохнула. - Ох..Хорошо. - сказала девушка. Все равно выбора у неё не было. Т/и уже сто раз пожелела, что пошла на это чёртово собрание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.