ID работы: 11833844

Малина с привкусом любви

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пред. история!

Настройки текста
Примечания:
Однажды, сердце короля Пиковой Империи растопила одна молодая особа. Она работала горничной в его замке. Ничем не отличалась, она и вправду была обычной горничной. Но, во время работы она замечала разные, хоть и мелкие, милые подарки ввиде шоколадок, колечек и так далее. Но кроме этих подарков, и частые взгляды своего короля. Ей было приятно, как и от подарков, так и от внимания короля. Так продолжалось бы еще много времени, но терпение Пикового короля не вечно. Пришлось назваться "тайным поклонником", все-таки гордость Пика давала о себе знать. И пригласить её на свидание, где он признается в его чуствах к ней. Так и произошло. Они стали встречаться. Год,два,три.... На четвертый, он понял, что хочет жениться на ней. Они сыграли свадьбу, очень даже веселую. Пришли и другие короли. А после...Родилась Т/и. Конечно, Пик хотел мальчика, будущего короля Пиковой Империи, но судьба решила иначе. На имени настояла её мать. А Пик был не против. Но даже так, он очень был счастлив. Но. Все не вечно. После того, как она родила, прошло еще 7 лет. (и она успела за это время откинуться. простите) Она умерла. Произошел несчастный случай, она упала с балкона 10 этажа. Врачи не успели, исход был один. Пик был очень расстроен. На собрания не приходил, каждый день навещал могилу своей жены. А про дочку он не забывал. После смерти его любимой, он начал тренировать дочь. Делал тренировки разной сложности, но никогда не перегибал палку. Остальные клоны переживали за него,ведь он не приходил на собрания уже полгода. Но когда Т/и исполнилось 9 лет, он уже приводил её на собрания. Будущая королева, как-никак. Т/и хоть и не все, но некоторые важные вещи она понимала. Сейчас нашей героине 17 лет. За эти 10 лет ничего впринципе не изменилось, все также. Тренировки, обучение, короли..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.