ID работы: 11833844

Малина с привкусом любви

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4 или " 2 дня в Курограде..Незнакомец во сне "

Настройки текста
Примечания:
POV: Т/и "Эхх..Как же скучно. И почему клоны не могли строить свои государства немного поближе?! Теперь из-за этого мне нужно страдать от скуки. Интресно..Как там папа? А Пиковая Империя?..Наверное, отец волнуется. Хотя, с чего это? Он же сам согласился на то, чтобы я вышла замуж на одного из клонов." - продумывая все это, моё лицо погрустнело. Все-таки, я скучала по отцу, по Пиковой Империи... Там было комфортно. Там было хорошо.. Там я чуствовала себя в безопасности.

***

- Т/и, проснись. - прозвучал знакомый голос. Я открыла глаза, и увидела лицо Трефового короля. - Ты уснула по дороге. Мы уже приехали, вставай. - заметив моё вопросительное выражение лица, сказал Куромаку. Я, сонно и одновременно зло побурчав себе что-то под нос вышла из машины (хз). Войдя в замок, мне показались уже давно знакомые коридоры и стены замка Куромаку. Хм..Ну все по классике, серые тона.. Блин, глаза уже слипаются, я щас засну прям здесь. -Я уверен на 90%, что ты все еще хочешь спать. - Слушай, ты мои мысли читаешь. - Тебя проведет горничная. - Как раз хотела спросить про комнату. Повернувшись к одной из горничных, мы пошли налево. Наконец, мы пришли к долгожданной двери. Я кивнула, и зашла в комнату. Даже не расматривая комнату, я плюхнулась на кровать.

***

- Здравствуй, Т/и. Оу, ты так выросла! Помню тебя еще маленькой.. Ты наверное меня уже не помнишь. С того договора с твоим отцом, прошло больше 5-ти лет. М-да..Как жаль, что я его предал. Почему? Просто..Понимаешь, мне предложили более выгодную сделку. А мне важна лишь выгода. Я не знаю, что сделает с тобой этот человек, и зачем ему ты. Но- Мне правда жаль. Я проснулась. Вроде, это лазарет. Но..Кто это был? Что за сделка? Откуда он знает моего отца? Аргх..Голова раскалывается..Повернув голову, я увидела обеспокоенное лицо Куромаку. А также..Голос. "Я буду следить за тобой." - Что за?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.