ID работы: 11832066

«навсегда»

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

***

Год назад Алена наблюдала за тем, как каток, на котором совсем недавно шли тренировки, опустел. На нем наконец-то не осталось ни единой души. Тренера тоже куда-то разбежались. Убедившись в том, что она совсем одна, девушка вышла на лёд. Ей хотелось ещё немного поработать над своим акселем. Но множество других учеников на этом ледовом пространстве мешали ей сделать это во время тренировок. Поэтому приходилось периодически задерживаться на лишний час, а то и два. Сделав несколько провальных попыток, Алена разозлилась. — Черт! Почему ты такая неудачница, Косторная? Ты же прыгала его раньше, в чем проблема? — никого не было рядом, поэтому девушка любила порассуждать вслух. Глубоко вздохнув, девушка направилась делать очередную попытку. И снова провал. Лёжа на льду, ей хотелось буквально разбиться об него. Никогда раньше у неё не было столько провальных попыток. Девушка чувствовала, как слёзы подступают к глазам. — Ты специально хочешь получит травмы во время тренировок, чтобы не ехать на чемпионат? — раздался мужской голос. — Или тебе просто нравится валяться на льду? Алена вздрогнула от этого голоса. Она ощутила как все тело покрылось мурашками и это было далеко не из-за того, что она лежала на холодном льду. Она услышала звук лезвий коньков, приближающихся к ней. — Вставай, а то помимо переломов мы можем получить ещё простуду или чего похуже. Косторная ощутила как мужчина подхватил ее под руки, подняв ее и поставив на ноги. Она слишком тесно была прижата спиной к его телу, потому что он так и не отпускал ее руки. Девушка почувствовала горячее дыхание на своём затылке. Она чувствовала, как от всего этого по ее телу распространяется приятное тепло. Было такое ощущение словно она оказалась дома. — Не делай больше так, — прошептал мужчина ей на ухо и отпустил руки. Алена развернулась к нему лицом и посмотрела на своего тренера. Сергей уже успел переодетая после тренировок. На нем была чёрная водолазка и тёмные джинсы, волосы были ещё слегка влажными после душа. — Я должна работать над своим тройным акселем. Разве вы не видите, как тяжело он мне теперь даётся? Розанов внимательно посмотрел на свою воспитанницу. — Ален, я обещаю, что мы будем с тобой работать над акселем, но тебе нужно время, чтобы оправится после всех травм, которые ты получила. Я не могу рисковать тем, что ты можешь переломаться себе всю ногу, но прыгнуть аксель. Алена злилась. Это буквально можно было прочитать на ее лице. Губы были поджаты, а глаза выражали желание убивать прям на месте, а на щеках проступил румянец. Хотя, может, румянец проступил от холода? Сергей приблизился к ученице практически вплотную. — Не смотри на меня так, будто хочешь убить. Я твой тренер и я принял решение, а теперь шагом марш домой. Он щёлкнул пальцами по ее милому носику, надеясь развеселить девушку, но казалось, что это ещё больше разозлило ее. — Перестаньте вести себя со мной как с ребёнком! — Ты и есть ребёнок, тебе всего семнадцать лет, Аленушка. А помню я тебя и того меньше. Ты всегда будешь для меня ребёнком, — шутливо произнёс тренер. Конечно Сергей понимал, что Алена уже не маленькая девочка и далеко не ребёнок. Она начала проявлять свой характер, принимала взрослые решения и он не мог не заметить ее изменения во внешности. Маленькая девочка выросла очень симпатичной девушкой. Но, как оказалось, эти шутливые слова мужчины разозлили девушку ещё больше. — Я не ребёнок! И давно перестала им быть, если вы не заметили. Ведь вы ничего не замечаете, — прокричала Алена. Розанов не понял, к чему относятся последние слова девушки. Но буквально через несколько секунд на него нашло озарение. Только вот как жаль, что нашло оно в тот момент, когда Косторная уже целовала его. «Стоп, что? Косторная его целовала. А он ей отвечал. Нет, это невозможно, черт, Серёжа, остановись она же ещё девочка во всех смыслах слова» Но эти доводы разума уходили на второй план, когда неумелые губы девушки прикасались к его. Она явно не была опытна в поцелуях, поэтому мужчина решил перехватить инициативу. «Остановись, блять, она твоя ученица. Ее родители привели ее к тебе, думая, что вы будете идти к медалям, а в итоге все, к чему вы идёте это потрахаться прям на катке? Как же ты мерзок, Розанов». И даже эти мысли Сергею удавалось отбрасывать. Одной рукой он зарылся в светлые волосы девушки, а другой он осторожно проник под спортивную кофту, водя пальцами по разгоряченной коже его ученицы. Алена же в свою очередь водила руками, исследуя тело Сергея. Когда мужчина добрался до груди девушки и слегка ее сжал — она издала стон, который усилил его возбуждение в несколько раз, но в то же время пронеслась мысль. «Вдруг Плющенко или кто-нибудь из его команды еще не ушёл? Они могут увидеть нас и тогда это будет тотальный пиздец. Тебя уволят, мудак, сразу же». Это заставило мужчину оторваться от блондинки рядом. — Что случилось? — растеряно спросила Алена. Ее взгляд был мутным, а губы опухли от поцелуев. — Здесь не место, Ален. Любой может зайти и тогда ты понимаешь, что нам будет… Казалось, что эта мысль слегка отрезвила девушку. — Да, ты прав, тогда может отойдём куда-то? — щеки Алёны покраснели ещё сильнее. Это вызвало у Сергея усмешку. — Ален, всему своё время, хорошо? Думаю, нам надо все обдумать, а завтра мы поговорим. А теперь беги домой. На удивление девушка покорно покинула арену. Оставшись в одиночестве он достал телефон и принялся листать контактную книгу, добравшись до имени «Лиза» он нажал на звонок. — Привет, ты все-таки позвонил! — раздался радостный голосок девушки — Да, ты сегодня свободна? — Конечно, а что случилось? — Не хочешь покататься по ночной Москве примерно в десять вечера? — Да! Буду ждать тебя! — Подъеду в десять, будь готова. Что ж, быстрый перепихон в машине с одной из «фанаток» казался ему не такой плохой идей. Ну уж точно не намного хуже, чем лишать девственности свою семнадцатилетнюю воспитанницу. «С чего ты вообще взял, что она девственница?» Пронеслось в его голове, но он быстро отбросил эту мысль. Почему-то тот факт, что кто-то ещё мог притронуться к ней жутко злил мужчину. Но отбросив все эти размышления он направился на выход с арены.

***

Алена вспоминала их первый поцелуй. Она до сих пор не могла объяснить, что тогда ее сподвигло поцеловать тренера? Девушка лишь помнила то назойливое раздражение, которое вызывал в ней тот факт, что он не замечает ее как девушку. Алена влюбилась в него ещё когда занималась у Тутберидзе, ее привлекала его загадочность и некая холодность по отношению к ней. Но она всегда замечала и то, как он смотрел на неё во время тренировок. Девушка помнила тот день, когда он ушёл из тренерского штаба Тутберидзе. Тогда она прорыдала всю ночь, а потом заявила, что тоже уходит вслед за ним к Плющенко. Она запомнила ту фразу, которую лично ей сказала Этери: «Косторная, роль жены декабриста тебе совершенно ни к лицу. А знаешь, какая роль тебе подходит? Роль победительницы всех чемпионатов в фигурном катании. Если успокоишься и останешься здесь, то именно эта роль тебя и ждёт. А если продолжишь бегать за своим Сережей, то поверь ты устанешь делать это. Он не тот человек, который тебе нужен». В ответ на эту речь Алена лишь накричала и послала всех и вся. А что сейчас? Действительно, она уже устала бежать за ним как белка в колесе. Но и закончить все это ей не хватает сил. Сейчас они лежали в одной постели, их руки и ноги были переплетены. Сергей мирно спал, уткнувшись лицом между лопаток Алёны. Она чувствовала его спокойное тёплое дыхание на своей коже. Как же Алене хотелось продлить этот момент. Ведь в их жизни все спокойно только когда один из них спит. Косторная аккуратно встала с кровати, стараясь не будить мужчину. Накинув на себя халат, девушка направилась на кухню в поисках завтрака. Но стоило открыть холодильник, где повесилась мышь, она поняла что никакого завтрака не будет. Обычно за продукты всегда отвечала Алена, да и в принципе за все, что связано с деньгами отвечала девушка. Она приносила ему еду, оплачивала жилье и покупала какие-то вещи. После того, как его уволили с последней работы, где он тренировал маленьких детишек, Сергея так никуда и не брали. Алена предлагала ему пойти работать в другую сферу, но в ответ на это предложение он в привычной манере посылал ее на три буквы. Денег крайне не хватало и порой приходилось влезать в долги например, чтобы оплатить покупку нового телефона, потому что старый он потерял по пьяни. Поняв, что в квартире больше нечего ловить, девушка собралась на тренировку. Она зашла в спальню и поцеловала Розанова, который ещё спал мирным сном, на прощание. После этого девушка быстро выбежала из квартиры. До тренировки ещё оставалось полтора часа, поэтому фигуристка приняла решение зайти в кофейню. Народу было много, все спешили на работу, но при этом видимо не забывали зайти за спасительным стаканом с кофе. Встав в очередь, которая заканчивалась практически у входа в заведение, Алена принялась листать ленту Инстаграм. — Алена? Привет! — неожиданно раздался голос рядом. Девушка вздрогнула и чуть не выронила свой телефон, а затем подняла взгляд на человека, который с ней заговорил. — Рома? — неуверенно спросила девушка. — Тот самый. Напротив Алёны стоял долговязый парень, его тёмные волосы были коротко подстрижены, а зелёные глаза внимательно изучали девушку. Косторная не помнила, когда последний раз виделась с этим парнем. Он был на пару лет старше и жил в соседнем подъезде в доме ее родителей. В детстве они часто гуляли вместе во дворе. — Если честно, то я не сразу узнал тебя. Ты так изменилась… повзрослела. Алена улыбнулась. Она была рада поговорить со старыми знакомыми. — Ну так мы же долго не виделись. Ты тоже изменился. — Давно не слышал о твоих успехах в фигурном катании, неужели ты бросила это все? Алене так и хотелось сказать ему, что успехов то и нет. И единственный успех, которого она достигла — тридцатилетний мужик на шее. — У меня были травмы. Восстанавливаю форму, — вместо этого ответила девушка. — Рад за тебя, — на лице Ромы появилась улыбка. — Слушай, а может дашь мне свои контакты? Сможем периодически списываться и не терять друг друга. — Да, конечно. Без задней мысли, Алена радостно записала контакт старого знакомого. — И, кстати, держи, — он протянул ей стаканчик с капучино. — Что? Но я… — Да перестань, негоже такой фигуристке в очереди стоять. А я все равно взял два стаканчика. Один дарю, — радостно произнёс Рома. Алена приняла подарок и они вышли на улицу. — Тебе куда? — спросил Рома. — На тренировку. Рома замялся, будто хотел что-то спросить, но боялся. — Хочешь довезу? Алена удивленно посмотрела на парня. — Тебе по пути? — Да, запрыгивая, поедем. Недолго думая, Алена села в машину и они направились в «Хрустальный». После тренировки девочки в раздевалке что-то бурно обсуждали, показывая друг другу какие-то фото на телефоне. Алене стало интересно подойти к ним и спросить, что же там такого интересного. Она не общалась с большинством из девочек, поэтому они никогда не включали ее в общие группы и чаты. Все сплетни Алена узнавала от Ани или от Саши. Но обоих сегодня не было на тренировке. Поэтому она осталась одна. Но все-таки любопытство пересилило ее гордость и она подошла к девочка. — Что так бурно обсуждаете? Девочки повернулись в ее сторону и посмотрели на неё с неким презрением. Да, она была чужой среди них и она это знала. Предателей не любят. — Да так, забавные слухи и фото, — первая ответила Даша. — Что же там такого забавного? Девочки замялись, будто не знали как ответить. — На почитай, — одна из девушек протянула телефон. Алена увидела на экране какой-то очередной спортивный сайт, но ее привлёк заголовок: «У АЛЁНЫ КОСТОРНОЙ ТАЙНЫЙ РОМАН?». Сердце девушки забилось чаще, а пульс подпрыгнул до небес. Как они могли узнать о Сергее? Но пролистав чуть дальше, она увидела фото ее и Ромы сегодня рядом с кофейней. Значит кто-то из прохожих снял их а журналисты сразу раздули из этого новость. Алена почувствовала, как начинает успокаиваться. — И правда забавно, — ответила она девочкам. — Забавно то, что вы, титулованные фигуристки, читаете какую-то желтую прессу. — Хочешь сказать у тебя в восемнадцать лет никого нет? А с кем ты тогда всегда пропадаешь и живешь? — накинулась Даша. — Не твоё дело, следи за своей жизнью, — Алена ощущала себя на грани. Она не потерпела б к себе такого отношения. — Да что ты говоришь, Косторная? А мне кажется, что кто-то есть, — накаляла обстановку Даша. — Может ты не хочешь говорить о нем, потому что он старше тебя, намного старше? На лице девушки застыла улыбка. Алене так хотелось послать ее куда подальше или дать ей пощечину. — Да, конечно, это твой папа, а ты не знала? — Алена не сдержалась. Дашу уже было не остановить. Она яростно набросилась на Алёну за такую шутку, вцепившись ей в волосы. Алена же в ответ вцепилась в шею соперницы. Послышался крик девочек. Кто-то пытался их расцепить. Косторной удалось вцепиться в шею Даши чуть сильнее и та из-за нехватки воздуха отпустила ее. Алена отскочила подальше от соперницы. — Не подходи ко мне, я тебя предупредила, — проговорила Косторная и выбежала из раздевалки. Когда Алена приближалась к квартире, то она уже чувствовала, что что-то не так. И чутьё ее не подвело. Как только она открыла дверь с ног ее сбил жуткий запах перегара и сигарет. Ей следовало б уйти в этот момент, но какого-то черта она прошла в квартиру и закрыла за собой дверь. — Сереж? — позвала девушка, но никто не откликнулся. Она прошла на кухню. На столе стояла недопитая бутылка водки, но это явно не единственное, что он пил. Правда самого Сергея на кухне не было, как собственно в ванной и туалете. Зайдя в спальню, первое, что она увидела — постельное белье разбросанное по всей комнате. На полу лежал Розанов. Казалось, что он спит. Алена подошла к нему поближе. Убедившись, что он дышит она попыталась перевернуть его и затащить на кровать. С трудом взяв его под руки, она затащила его на кровать и накрыла одеялом. Сил раздевать его перед сном совершенно не было. В поле зрения Алёны попался его телефон, на котором был треснут экран. «Черт, опять менять ему стекло». Царапины покрывали практически весь дисплей смартфона. Казалось, будто он ни один раз кидал его на пол. Алена разблокировала его и первое, что увидела — это статья о ее «Тайном романе». Телефон выпал из рук Алёны. — Вот черт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.