ID работы: 11832066

«навсегда»

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Жуткая головная боль — это первое, что Розанов ощутил с утра. Его виски словно сдавило железным прессом, а вдобавок к этому кто-то ещё и стучал по нему огромной кувалдой. С трудом открыв глаза, мужчина попытался сфокусировать своё зрение и понять, где он вообще находится. Узнав очертания своей спальни, его рука попыталась нащупать рядом летающую Алену, но другая половина кровати была пуста. С трудом, но мужчина повернулся, чтобы убедиться в том, что девушки нет рядом с ним. Собрав все свои силы, он осторожно присел. Голова заболела ещё больше, казалось, что ещё чуть-чуть и она разорвётся на части. Краем глаза Розанов заметил на тумбочке стакан воды и таблетки. Это значило, что Алена была здесь и позаботилась о нем. Он не помнил сколько и почему вчера выпил. И судя по всему вчера алкоголя в его крови было больше, чем самой крови. Сергей потянулся за упаковкой таблеток, вытащив сразу несколько, он закинул их в рот и запил водой, залпом осушив весь стакан. Минералка сделала своё дело — избавила от сушняка и дала ему немного сил, чтобы встать. — Алена? — с трудом проговорил мужчина. Но в ответ его ждала лишь тишина. Он прошёл на кухню, надеясь, что девушка его просто не слышит. Потому что она любила готовить завтраки, надевая на себя наушники и врубая музыку на полную громкость. Но на кухне тоже было пусто. Сергей ощутил, как его сердце пропустило несколько ударов. «Нет, это невозможно! Блять, что вчера произошло? Она же не могла уйти?» Обойдя всю их небольшую квартиру, он убедился что везде было пусто. В ванной теперь висели практически пустые полки, на которых сейчас одиноко стояли единственный мужской шампунь, гель для душа и пена для бритья. Сергей вспомнил, как ещё вчера эти полки были заставлены множеством пестрых баночек. Назначения половины из них для него было большой загадкой.

***

В памяти всплыл один момент, когда его шампунь закончился и он решил воспользоваться одним из множества шампуней Алены, надеясь, что она этого не заметит. Ведь несмотря на то, что они жили вместе Косторная все ещё не любила когда он брал без спроса ее вещи. Полчаса времени Розанов, наверное, только искал что-то с надписью «шампунь» среди всех тюбиков. А когда цель была найдена, то вылил совсем капельку жидкости, чтобы Алена не заметила. Довольный он вышел из ванной и направился в спальню. Алена уже спала, как ему показалось. Стоило мужчине лечь на свою сторону кровати, как девушка крепко заковала его в свои объятия, уткнувшись носом в изгиб его плеча. Розанов расслабился, но лишь на доли секунд. — Ты взял мой любимый шампунь? — тихо спросила девушка. — Мой закончился. Спи. Алена, что-то пробубнила в ответ, но слов он не разобрал. Зато мужчина знал, как можно избежать конфликта. Он повернулся к ней лицом так, что их губы были в миллиметре друг от друга. Девушка уже открыла рот, чтобы опять что-то сказать, но Розанов прервал это сладким поцелуем. Он знал, что Алена никогда бы не стала сопротивляться таким аргументам. — Так нечестно, — возмутилась девушка, прервав поцелуй. —Ты знаешь, что я не могу злиться на тебя, когда ты так целуешься… Сергей улыбнулся, нависая над девушкой. — А зачем злиться на меня? Если можно найти занятие получше? На этот раз Алена первая потянулась к нему за поцелуем и ещё долго не отпускала.

***

Теперь же не было никакого намёка на присутствие здесь девушки. Ни единого. Словно ее никогда и не было в этой квартире. Не осталось ни единой ее вещи. Только лёгкий аромат ее духов ещё витал в воздухе. — Блять! — выручался мужчина. Сергей принялся искать телефон, судорожно бегая по всей квартире. Мобильник лежал на подоконнике в спальне. Его экран был разбит чуть ли не вдребезги, но чудом дисплей продолжал работать. Разблокировав устройство, первое, что он увидел — это та самая статья и фото, где его любимая Алена радостно болтает с каким-то слюнтяем. Розанов сразу же вспомнил причины своей вчерашней пьянки. Вспомнил, как листал новостной портал и на глаза ему попалась статья, опубликованная пару минут назад. А там… эти мерзкие фото. Алена выглядела на них такой счастливой . Ее очаровательная улыбка приковывала взгляд, а в голубых глазах читалась радость. И все это было адресовано не ему. Нет. А этому мелкому подонку. Сергей никогда раньше не видел этого парня возле Алёны. Ни в числе ее фанатов, ни в числе просто подписчиков или блогеров. И это выводило его из себя. Какого хера она была такой счастливой с ним? Он не помнил, когда последний раз Алена улыбалась, сидя дома. Сергей не помнил ее смех, радость в ее глазах. Он давно этого не видел. До вчерашнего дня. — Вот сука! Он хотел ещё раз бросить свой телефон, но понял, что тот уже не выдержит. А денег на новый у него не было. Неужели она ушла? Ушла от него к этому слюнтяю, который и ногтя ее не стоил? «А ты стоишь хотя бы одного волоска на ее голове?» Эта мысль, будто вспышка пронеслась по сознанию Розанова. Он пытался отбросить ее, задвинуть в дальний угол, как он делал это все последнее время. Но безуспешно. Она словно яд разрушала его разум, напоминая о всех тех поступках, которые он совершал. Но нет, он не мог оставить этого просто так. Они с Аленой прошли слишком многое. Он слишком многим пожертвовал ради неё. «А она не слишком много отдала ради тебя?» — Заткнись! — кричал мужчина своему сознанию. Они вдвоём потеряли слишком многое. Он потерял карьеру. Она была на грани этого. Они оба постепенно разрушали жизни друг друга. Но Розанов знал, что несмотря на это, если они расстанутся, то их жизни разрушатся окончательно.

***

Алена с трудом открыла глаза, посмотрев на время убедилась в том что уже давным давно проспала свою тренировку. Вчера ночью она приехала к маме, со всеми своими вещами. Стараясь сдерживать слёзы, девушка соврала, что владелец квартиры, которую она арендовала якобы выгнал ее из-за шумной тусовки. Мама не стала задавать лишних вопросов, а просто молча пустила дочь. Благо, что отец был в командировке. Уж он точно не оставил бы это дело без внимания и пошёл разбираться с ее «арендодателем», чего Алене совершенно не хотелось. Родители не знали о ее отношениях с Сергеем. Все это время она боялась им сказать, потому что не знала, как они отреагируют на то, что их ангел-дочь живет со своим тренером, который занимался с ней с одиннадцати лет. Скорее всего они назвали бы его педофилом и посадили в тюрьму. Хотя иногда мама все же интересовалась у Алёны насчёт кавалеров и почему она так много времени проводит с Розановым. На что Алена всегда выдумывала себе парней, а на вопросы о Розанове отвечала, что они просто «тренируются». Косторная встала с кровати и, надев плюшевые тапки, направилась на кухню. Татьяна, ее мама, уже сидела там и пила свой любимый зеленый чай. — Доброе утро, мам, — пытаясь изобразить радость, произнесла девушка. — Доброе утро, — сухо ответила женщина. Их отношения уже давно не были прежними. Они начали портиться ещё в тот момент, когда в истерике Алена заявила, что уходит из ТШТ к Ангелам. Она помнила, как мать кричала на неё, а затем и плакала, убеждая дочь в том, что ее карьера там будет разрушена. И пока не поздно ей стоит передумать и пойти извиниться перед Тутберидзе. Но Алена не послушала. Она была маленькой влюблённой девочкой, чей «принц» ждал ее в Ангелах. Еще больше на их отношение повлияло ее провальное шестое место. Именно в тот день Алена поняла, что после такого Розанова точно не примут в ее семье. Если бы Косторных попросили назвать человека, которого их семья ненавидит всеми фибрами души, то вероятнее всего они б назвали имя Сергея Розанова. — Что у нас есть на завтрак? — поинтересовалась девушка. — На плите стоят блинчики. Ты опять проспала тренировку? Алена застыла. Ей совершенно не хотелось сейчас обсуждать свои спортивные успехи с матерью. — Ты же знаешь во сколько я вчера уснула. У меня возникли трудности. Могу же я в связи с этим позволить себе один день отдыха? Алена старалась подбирать слова, чтобы не вывести мать из себя. — У тебя так всегда. Сначала один день не пошла, потом второй, а затем уже неделю… А вместо этого шляешься по всяким непонятным компаниям и тусовкам. Неужели ты не понимаешь, что губишь себя? Алена понимала это. Только виноваты были не компании и тусовки. — Я нигде не шляюсь, мам, просто иногда отдыхаю. — Да что ты говоришь? Вспомни из-за чего тебя погнали с квартиры! А где ты проводишь свободное время вообще одному Богу известно. У кого не спроси — никто не знает, с кем гуляет Косторная. Все уверены, что у тебя есть парень, но кто он никому не известно. Ты мне вообще ничего не рассказываешь последний год. У меня такое чувство, будто мою дочь подменили! Косторная ощущала, что ещё чуть-чуть и ее мать взорвется. И, если честно, сама Алена тоже уже была на грани. — Переходный возраст, — коротко ответила Алена. Девушка предпочла ретироваться с кухни, пока мать ничего ей не ответила. Она закрылась в своей комнате, включила ноутбук и потянулась к телефону, чтобы проверить уведомления. Ее сердце забилось чаще, когда она увидела номер Розанова, который десятки раз пытался ей позвонить, но безуспешно. Она удалила все уведомления, напоминающие о нем. Вчера ночью она приняла сложное решение — уйти. Алена понимала, что когда он проснётся утром, то ей не избежать разборок с ним насчёт той дурацкой статьи. И ей повезло бы, если они обошлись только криками. Но скорее всего дошло бы и до физических стычек. А у Алены совершенно не было сил на это. Ни физических, ни моральных. Ей просто хотелось пожить в спокойствие, отдохнуть от всех тех эмоций, которые заставлял испытывать Розанов. Теперь ей оставалось надеется лишь на то, что ему не хватит смелости явиться к ее родителям в дом. Еще надо было придумать, как ей посещать тренировки, чтобы он не мог подкараулить ее. И где-то в глубине души была надежда на то, что со временем он забудет ее. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.