ID работы: 11831921

Кто такие Женщины?

Слэш
NC-17
Завершён
8
ms. cheeks бета
OlgaDerek бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава13

Настройки текста
Альфа сидел за столом и рассматривал порножурналы. Капсула равномерно гудела. Майк время от времени посматривал в его сторону. На картине были изображённые странные омеги. Они имели грудь как омеги, но ниже пояса у них все было другое и он недоуменно рассматривал. Он настолько увлекся разглядыванием, что не заметил, как капсула перестала гудеть. Раздался легкий щелчок, и альфа вздрогнул, осмотрелся в поисках врага. Он увидел, как открывается камера, из нее выносят Тему. Робот осторожно садит парнишку рядом с хозяином. Альфа не успевает закрыть журнал. Тема хмурится, недовольно и ядовито спрашивает. — Что, пока меня лечат, ты мечтаешь о проститутке? — Что? –удивляется Майк. — Что слышал. – огрызнулся подросток. Альфа берет его руки и заглядывает в глаза. — Ты что, ревнуешь? –пораженно выдыхает Майк. — И ничего я не ревную. Мог бы сразу сказать, что ты натурал. –поджимает губы Тема. — Я тебя не понимаю. – спокойно говорит он. — Все ты понимаешь. – зло бросает он. — Тема, объясни, что тебя злит? – не отстает альфа. — Ничего, дальше рассматривай голых теток. – говорит он и смотрит на искусственный интеллект. – Можешь меня отнести в мою комнату. Искусственный интеллект, подходит к мальчишке. Он протягивает руки, и альфа качает головой. Одним жестом останавливая робота. — Как же я забыл, ты у нас властелин продвинутых роботов. А я лишь жалкий человечек. Майк приходит в ярость и ударяет по столу. — Прекрати немедленно. – чеканит он каждое слово. Тема вздрагивает и вжимает голову в плечи. Альфа встряхивает его за плечи: — Смотри мне в глаза! –требует он. Тема неохотно повинуется. — А теперь читай по губам и запоминай каждое слово. — Я не умею читать по губам. –насупливается Тема — Мне никто кроме тебя не нужен. Уяснил? –холодно уточняет. — О чувствах таким холодным голосом не говорят, – не верит подросток. Взгляд упрямый. — Прости по-другому не умею. –извиняется мужчина. Он обнимает Тему за плечи. — Выкинь эти журналы. – требует подросток, отталкивая Альфу. — Что в них такого? –упрямится Майк. — Что такого? –взводится Тема. Он сжимает кулаки до побеления. — Разъясни мне, что в этом дурного? Я не понимаю. –спокойно просит альфа, с трудом сдерживая себя от опрометчивых поступков. — А ты словно не видишь, кто на картинках. – Выдыхает сквозь зубы подросток. — Нет. Я не знаю кто это. — Конечно ты не знаешь. Это всего лишь порномодели. – цедит возлюбленый. Альфа приподнимает бровь. — И что в этом ужасного? –снова повторяет он свой вопрос. — Мне больно смотреть, как ты их изучаешь. – признается подросток и задерживает дыхание. — И все-таки ты ревнуешь. –выносит вердикт альфа и закрывает журнал. Он притягивает Тему и целует в губы жадно. Словно это его последний поцелуй. Кислород кончается и Майк отрывается, тяжело дыша. Тема ошарашенно смотрит. Он недоверчиво касается своих губ. Этот невинный жест сводит с ума альфу. — Пошли в кровать. – Говорит Майк и берет своего подопечного на руки. Они выходят из медицинской комнаты. Майк напоследок кидает роботу. — Принесешь мне отчеты в кабинет. –дверь за ними закрывается автоматически. Они проходят по коридору и оказываются в голубой комнате. Альфа осторожно укладывает подростка на кровать. Майк садится рядом, проводит по его открытым ключицам, наклоняется и покрывает легкими поцелуями. — Останови меня. – просит альфа. Он расстегивает рубашку. Тема лежит, затаив дыхание. Он выцеловывает грудь, прикусывает кожу. По телу подростка пробегает дрожь. Он ловит руки альфы, тем самым запрещая двигаться дальше. Альфа разочарованно вздыхает. — Прости малыш, я увлекся. –виновато говорит Майк. Тема молчит, прислушиваясь к своим ощущениям. Тема хватает Майка за шиворот и жестко и властно смотрит в глаза. — Скажи что у тебя на той стороне никого нет! –требует он. Альфа вздрагивает, вспоминая Фрэнка. Он прикрывает глаза. — Значит есть. –Понимает подросток и сильно отталкивает альфу. — Убирайся из моей комнаты! –приказывает Тема, едва сдерживая слезы. Альфа поднимается и пятится. Он не знает, как себя вести. Майк покидает уголок Темы. Он стремительно проносится через коридор, вылетает на улицу. На улице стоит ночь бархатная, теплая . Альфа скидывает одежду и входит воду. Его тело горит от желания. «Идиот! Идиот! Что тебе стоило сказать, что нет!» - ругает сам себя Майк, заплывая как можно дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.