ID работы: 11831921

Кто такие Женщины?

Слэш
NC-17
Завершён
8
ms. cheeks бета
OlgaDerek бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпелог

Настройки текста
Полгода спустя. Тема, благодаря усиленным занятиям через полгода встал на ноги. Они жили с альфой в собственном доме на берегу моря. Майк сидел на террасе, провожал взглядом солнце. У альфы запищал браслет. — Разведданные приняты, готовимся к вторжению. –Сообщил механический голос. Майк прикрыл глаза от удовольствия, давно в ушах не грохотали выстрелы. Он лениво потягивал сок, когда на его плечи легли руки Темы. — Чему улыбаешься? –Тепло поинтересовался парень. Альфа повернулся к своему истинному и обнял его одной рукой. — Скоро я встречусь со своими. — Эй, не вздумай меня бросать. – крепко сжал плечи Тема своему бойфренду. — Я здесь, сладкий мой. –Пьяно улыбнулся Майк и полез целоваться. Тема ответил на его поцелуй. — Когда поедем в Америку, ты мне обещал. –насупился Тема. — Как только, так сразу. –пообещал альфа. –пошли в дом, холодает. Майк поднимается, задевает стакан и он разливается по столу. Альфа забивает. Они покидают терасу и вовремя - в небе загорается яркая вспышка, земля вздрагивает. Бум, бум. Море взлетает вверх подобно огромной чайке. Дроны сканируют местность, а на землю выходят все новые войска. — Что происходит? –испуганно спрашивает Тема, прижимаясь телом к своему мужчине. — Первая брачная ночь. –ласково говорит Майк и подхватывает Тему на руки. Кладет на кровать вниз животом. Стягивает с парня шортики. Бум, бум. –звучат отдаленные взрывы. Альфа входит в своего партнера без предварительной растяжки. Тема охает. — Терпи, сейчас будет хорошо. –обещает альфа. Он резкими толчками входит в свою пассию. — Я люблю тебя. –шепчет Майк. С губ Темы срывается стон. Майк наращивает темп и сжимает хрупкую шею парня, раздается хруст и Тема падает на кровать изломанной игрушкой, а альфа бурно кончает. — Вот и все малыш, наша первая и последния ночь. Ты думал, что я ничего не знаю. –Альфа проводит по его голове. — Я все знаю, сладкий. Помнишь я говорил, никогда мне не лги. Через пять минут сюда ворвутся агенты, но вот только меня уже не будет. С тобой было приятно провести время. –шепчет он трупу и берет в углу сумку с вещами, выпрыгивая в окно. Море бушует. Яркие вспышки слепят глаза. «Решил на мне подзаработать. Отдать агентам на опыты. Не вышло, я оказался быстрее». –бурчал про себя альфа. Глаза инопланетянина привыкли к свету. В городе царила паника. Люди кричали, бежали в ужасе. В Сочи горел в пламени страсти под названием война. Майк уже забыл, что такое вкус крови. Он достал бластер и стал расстреливать людей. Они спотыкались падали, ракеты продолжали взрываться. Тело альфы материализовало доспехи. Они оплетали его подобно сети. Несколько военных выстрелили в упор. Щит даже не дрогнул. Альфа спустил курок и расплавленная магма рванула вперед, заживо варя тела. Резня длилась несколько суток. -Майк, возвращайся, тебя желает видеть принц. –Звучит приказ в браслете. — Так точно. – Отвечает Майк. Он включает компас -поисковик аномальных зон. Полковник ускоряет шаг и вот оно, рамка портала. Он шагает в него и выходит на своей планете. Он закидывает голову, смотря на две луны. — От тебя пахнет чужим омегой. –доносится отстраненный голос. Полковник вздрагивает. Он оглядывается видит Фрэнка. — Ты изменился. –замечает он кошачьи ушки и хвост. — Как и ты. –парирует омега. Альфа читает в его глазах боль. — Кто он? –сдавленно спрашивает Фрэнк. — Он уже мертв. –равнодушно отвечает альфа. — Ты его убил? –ужасается он от догадки. — Да. Он предал меня, хоть был истинным. –холодно потверждает альфа. Грудь омеги сдавливают рыдания. Майк подходит к нему и прижимает к своему горячему телу. — Не плачь. Теперь я полностью твой. Будешь моим мужем? –спрашивает он нежным голосом с нотками боли. Фрэнк всхлипывает. — Ты ему тоже предлагал жениться? — Нет. — Тогда я согласен. –просиял омега, вдыхая родной запах. — Мне надо к принцу. –Неохотно отстраняет альфа омегу. — Уже нет. Он вызвал тебя, чтобы заставить тебя жениться на мне. –бормочет Фрэнк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.