ID работы: 11831921

Кто такие Женщины?

Слэш
NC-17
Завершён
8
ms. cheeks бета
OlgaDerek бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
На следующий день в 12 часов дня они были у дворца. Он внешне был похож на сокола. У замка стояла охрана, они навели бластеры на незваных гостей. Они немного посовещались вчера и решили побольше взять свиты. В итоге, всего подошло к замку десять космокошек. — Здравствуйте, мы записаны на прием к принцу. Фрэнк, это мои друзья, Леара Тетанова и ее свита. Охрана внимательно просканировала гостей и расступилась. Врата распахнулись, впуская делегацию во двор. Они чинной походкой прошли внутрь, проскользили по коридорам. В здании сновали роботы, в потолок были вкручены дорогие кристаллы из алмаза, они имели нежно розовый цвет и освещали помещение, чуть впереди была черная матовая дверь из брони. Она медленно отошла, пропуская гостей в просторный тронный зал. Стоило им войти внутрь, и их ослепила вспышкой света. Гости зажмурились. Когда посетители открыли глаза, то из пола поднялся трон. Он был украшен самыми редкими минералами. На троне сидел молодой альфа с проницательными черными глазами, льняными волосами, они светлым дождем спадали на плечи. Мужчина был одет в красный кафтан, манжеты украшены вышивкой из золотой нити. Принц взмахнул рукой и появился стол. — Присаживаетесь. –добродушно сказал принц, кивая на мини-троны. Фрэнк оценил великодушный жест. На мини-троны высаживали важных уважаемых альф и омег. Они слегка кивнули как равному и заняли указанные места. — Рад приветствовать кошачий народ. Что вас заставил со мной искать встречи? –Поинтересовался принц. — Мы хотели бы подняться из подземного города сюда и устроиться. У нас заканчиваются продукты и котята уже не выживают. –Начала разговор Леара. -Что вы можете предложить взамен ? Леара положила перед ним подготовленный договор.Принц задумчиво его изучил. — Хорошо. Я издам закон о запрете преследования вашей расы и объявлю вас охраняемой расой. Это должно вам помочь освоиться в этом мире. — Хорошо. – согласилась Леара. — Спасибо вам, правду сказал о вас, что вы мудрый правитель. –улыбнулась Леара. Принц ее заинтересованно оглядел. — Это еще не все. Для того, чтобы наши народы примирились, я вам, Леара Тетанова, предлагаю стать моей женой. –Сказал принц, лукаво посмотрев на богиню. Она вспыхнула факелом и смущенно опустила взгляд. — Если нужно это для примирения народа, я согласна. –Ответила она и принц кивнул. Они внесли поправки в договор. Оба еще раз пробежались и поставили подписи. — Вам придется до церемонии задержаться в подземелиях. Я за месяц подготовлю народ к своему решению. Вы свободны, можете до завтра остаться. А тебя, Фрэнк, я попрошу задержаться. –Обратился принц к другу. — Хорошо. –не стал отказываться Фрэнк. Он нетерпеливо заерзал на минитроне. Кошечки грациозно поднялись, поклонились, и несколько роботов отделились от стены.. Они подошли к гостям. — Меня зовут Икс и я провожу вас в ваши покои. –Обратился робот с внешностью молодого мужчины. Оеара подала свою ручку и двинулась за ним. Остальных увели другие машины и принц с Фрэнком наконец остались наедине. — У меня к тебе две новости. Одна плохая, другая хорошая. С какой начать? –поинтересовался принц. — С плохой. — Майк сейчас не доступен, выполняет секретное задание в другом мире. –Спокойно сообщил принц. — А хорошая какая? — Я в виде исключения могу тебя отправить к нему. Чужой мир вас сблизит. – но должен предупредить, это может тебе стоит жизни. –поспешил уменьшить щенячье счастье принц. — Я готов. – Глаза омеги горели. — После моей свадьбы. Ты не можешь меня бросить в такой ответственный момент. –улыбнулся принц и они рассмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.