ID работы: 11831921

Кто такие Женщины?

Слэш
NC-17
Завершён
8
ms. cheeks бета
OlgaDerek бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
      «М-м странный мир. Где дроны, беспилотники, летающие в небе? Вроде солнце как у нас. Черт побери, где я?» – метались мысли в голове.       Альфа поднялся из лужи, повернул на одном из браслетов несколько камешков, и костюм сам по себе очистился и высох. Майк шагнул навстречу к мужчине, тот отшатнулся, смотря со страхом. Альфа заметил еще одну особенность – у мужчины были не вертикальные зрачки. Парня это озадачило. Принюхавшись, он попытался определить – альфа перед ним или бета, или вообще омега. Но запахи ни о чем не говорили.                   Мужчина еще что-то сказал. Альфа отрицательно покачал головой. Вроде мужчина его понял. Тогда он, помедлив немного, что-то еще спросил. Альфа снова отрицательно помотал головой.       – Не подскажете, где здесь ближайший схрон? – спокойно поинтересовался Майк – так у них назывались гостиные комнаты. Армерики достаточно воинственный народ и любит спать на тонне оружия. Драконы любят золото, а Армерики любят оружие.       «Вот я балда!» – отругал он сам себя и нажал на зеленом браслете с цветными камнями кнопочку, и все сразу стало понятно. Транслятор-переводчик работал хорошо, он сразу обрабатывал информацию и переводил слова прямо в мозг. Подсоединялись браслеты к мозгу через специальный чип, встроенный с детства в голову.       Альфа оглянулся – за спиной раскинулся шикарный лес, даже на миг он подумал сбежать в его теплые недра. Потом вспомнил брошенного омегу и ему немного стало стыдно, все-таки он чем-то его зацепил. «Не о том думаешь, Майк,» – отругал он сам себя.       Альфа нажал какую-то кнопку на браслете и его окутала защита. Этот мужик вызывал опасения, на втором браслете он попытался определить координаты, но тот дал сбой. «Предатель чёртов».       — Не оскорбляйте меня. Я ищу, – пропищал браслет и альфа заметил, как мужчина напрягся. Майка окружала защитная электросетка, по крайней мере она так выглядела.       — Не подскажете, где ближайший схрон? – снова спросил альфа, очаровательно улыбаясь. Мужчина стал отступать к машине.       — Что за хрень на вас светится? Кто вы? – мужчина готов уже был к побегу. Майк недоуменно осмотрелся:       — Где?       — Вот эта сетка. Что это? Новая военная разработка?       — Новая? – снова переспросил Майк.       — Вы идиотом прикидываетесь? – всерьез рассердился мужчина.       — Нет, я правда не понимаю, о чем вы.       — Что это на вас?       — Военный костюм, – тупо ответил Майк, а потом дал себе мысленную затрещину. Он в другом мире, и подобные технологии им могут быть не знакомы. Альфа повернул пару камешков на браслете-хамелеоне.       — Предположим, я инопланетянин, – сказал Майк. Не в бровь, а в глаз.       — Вы сумасшедший? – недоуменно спросил мужчина.       — Но, право, не знаю, Сэр, вам же мерещатся странные вещи.       — Я понял, вы сумасшедший. Боги, вот же угораздило.       — Ну, допустим, – покорно согласился Майк, думая, как выкрутиться. Мозг с бешеной скоростью обрабатывал информацию. Вот оно.       — У вас расширенные зрачки, вы случайно травку не курили, а то вам странные вещи видятся? – спросил невозмутимо альфа.       — Ну, немного курнул.       — А, ну тогда понятно, – благосклонно принял факт употребления Майк, и щит перешел в невидимый режим. – Не подскажете, где ближайший схрон? – настаивал на своем парень.       — Какой схрон, вы что, Сталкера начитались? – не понял мужчина с черными пушистыми волосами.       — А кто такой Сталкер? – спросил Майк в свою очередь, смотря на незнакомца с удивлением.       — А-а-а, вы старообрядец или шовинист?       — Я не понимаю, о чем вы, – приподнял одну бровь альфа.       — Уже темнеет, так и будем стоять на трассе? – поинтересовался мужчина.       — На трассе стоят только проститутки, – разрядил обстановку альфа, и мужчины загоготали вместе.       — Я вижу, ты мужик с юмором. Меня Артемием зовут, а тебя?       — Майк.       — Ты из Америки?       — А кто это?       — Понятно, тебе отшибло мозги, – констатировал мужчина и сказал: – Садись в мою машину, отвезу тебя в город. Там разберемся, что делать. – Мужчина обратно забрался в машину и приглашающе постучал по соседнему сидению.       — Мы точно на этой рухляди не разобьёмся? – осторожно поинтересовался альфа, с опаской смотря на машину.       — Ты что, вообще обнаглел?! Это Мерседес новейшей модели! – возмутился мужчина.       — Ой, простите, не знал. У нас в мире ездит на таких машинах только элита по особым праздникам. В основном мы пользуемся мини-космолётами.       — Ты откуда выполз, антихрист?       — Из портала.       — Точно чокнутый. Садись в машину.       Альфа забрался в автомобиль и они тронулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.