ID работы: 11831921

Кто такие Женщины?

Слэш
NC-17
Завершён
8
ms. cheeks бета
OlgaDerek бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Майк смотрел на пролетающие за окном поля и реки. «Почему я доверился этому альфе? Я даже не знаю, кто он. Но, опять же, мне некуда идти, города я не знаю. И вообще, зачем я полез в этот нестабильный портал? Приказали, и я полез, как баран на убой. Почему меня не разорвало, как многих альф? Может, я зачем-то нужен этому миру и он меня пропустил, а, может, это удачное стечение событий».       Вскоре показались дома. Они притормозили перед шикарным двухэтажным домом, сделанным из белого камня, витражные окна с интересом смотрели за прибывшими. «Или меня уже глючит. Еще не ясно, кто из нас накуренный – он или я».       — Проституток бы сюда, – вслух сказал Майк.       — Это недолго. Деньги есть?       — Ваших нет.       — Тогда придется повременить с этим, пока не заработаешь, – сказал Артемий и затормозил у ворот. Они плавно поднялись, пропуская автомобиль. Мужчина въехал в подземный гараж и заглушил мотор.       — Все, приехали, выходи. Все жрать хотят, а тебе проституток подавай. Силы откуда будешь брать? Что-то мне подсказывает, тебя переход измотал, – улыбнулся мужчина, подыгрывая своему знакомому.       — От пожрать тоже не откажусь.       — Пиццу ешь?       — Что это? – изумился альфа.       — Точно стукнулся головой. Пошли, будем заново изучать мир, – добродушно проговорил Артемий, и они вылезли из машины, на лифте поднялись в дом, прошли в прихожую. Мужчина помог ему раздеться, потому что альфа ощутил внезапную слабость.       — Ты что, из психушки сбежал? И где военную форму раздобыл?       — Ниоткуда я не сбегал, – возмутился альфа, снимая сапоги.       — Чинить электрику умеешь?       — Смотря что, – насторожился альфа.       — Ладно, шутка. Эй, Марьяна, проводи нашего гостя до кухни, – окликнул мужчина кого-то. Вскоре в коридоре показалось странное создание – она вроде была похоже на омег, а вроде и нет. Черты были более тонкие, груди на месте. «Интересно, насколько у нее тепло между ног?» – на миг задумался альфа.       «Какие-то странные тряпки носит,» – снова озадачился Майк. Она подошла к альфе:       — Идемте, я вас проведу на кухню. Что будете: чай или кофе?       — Чай, – немного растеряно ответил альфа. Они вошли на большую просторную кухню. Стены были красиво обделаны кафельной плиткой синего цвета. В помещении находились сразу две плиты, а также два стола: для нарезки овощей и большой обеденный.       — Простите, у меня пока столовая на ремонте, – извинился, войдя, Артемий.       — Ничего страшного. А это кто?       — Моя домработница.       — А, омега? – по-своему понял Майк.       — Кто такие омеги? – пришла очередь удивляться Артемию.       — Ну, как кто? Слабый пол.       — А, женщин у вас так называют? – понял по-своему Артемий.       — Кто такие женщины? – теперь не понял альфа.       — Утонченные существа, капризные, жадные до денег. Выполняют две полезные функции: рожают детей и готовят на кухне, ну и в доме еще прибираются. Вот Марьяна – это женщина.       — Она совсем не похожа на нас.       — Конечно, это же противоположный пол. Сильно тебе досталась, если ты такие вещи не помнишь. Может, вызвать врача?       — Благодарю, но обойдусь, – отказался альфа, садясь за стол.       — Марьяна, что у нас сегодня на ужин?       — Стейк с приправами, пицца, как вы любите. Стейк из семги.       — Можно мне стейк из семги? – оживился Майк.       — Все мужчины одинаковые, лишь бы набить свое пузо. Сейчас принесу, – сказала она и стала доставать из холодильника еду. Разогрела на плите получившийся ужин и наложила мужчинам. Оба жадно набросились на еду: Артемий после работы был голодный, как зверь, а альфа после перехода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.