ID работы: 11831921

Кто такие Женщины?

Слэш
NC-17
Завершён
8
ms. cheeks бета
OlgaDerek бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 5 Альфа

Настройки текста
Примечания:
      Альфа курил сигарету и вел машину, в салоне играла громкая музыка. Мимо пролетали встречные машины, вскоре он свернул на озеро, а оттуда к своей военной части. Он служил в летных войсках, но планировал в ближайшее время перейти на космические.       — Здравия желаю, товарищ полковник! – он кивнул и прошел дальше. Надо было возвращаться в кабинет и перебирать документы, ему поступил доклад, что солдаты нашли нестабильный портал, и он их беспокоит, как бы какая-нибудь пакость не полезла.       Он быстро прошел по коридорам, поднялся на второй этаж и вошел в свой бронированный кабинет. На стенах были развешены различные проекторы, стояли столы с компьютерами. Надо пройти обучение, хотя это потом – пока посмотрим отчеты о портале. Он сел за большой стол, заваленный всякими приборами, они уже давно не пользовались бумагой. Сама столешница была сплошным экраном. Майк ввел пароль, на столе замигало сразу три сообщения. Новости были неутешительные: двое военнослужащих, войдя в портал, пропали, еще пятерых разорвало на части. Альфа нахмурился, потянулся за сигаретами, достал одну и закурил.       Отправив сообщение, его мысли переключились на омегу. «Все-таки необычный персонаж. Нет этого жеманства, кокетства, как у многих омег: накрасятся тонной косметики и считают себя самыми красивыми в мире. Бляди, а не омеги.       А этот парень был чистый, пахнет морем, свежестью и чем-то еще. С ним можно было бы замутить, но у нас большая разница возрасте, хотя какая разница – мне тридцать пять, ему – семнадцать. Главное, что мы оба совершеннолетние, а любви все возрасты покорны. М-м, странно на меня влияет этот омега, я уже будто готов на нем жениться. Может, он намазался какими-то феромонами, срывающими крышу? Да нет, вода бы их смыла. Просто сам по себе этот омега сногсшибательный».       Вдруг загудели приборы, альфа вздрогнул и сразу принял вызов.       — Товарищ полковник Майк, выезжайте на место нестабильного портала, он зажевал еще около десяти альф. Эти болваны не справляются. Ученых уже вызвали, но они тоже не могут ничего дельного сделать. Вся надежда на вас.       — И что вы мне предлагаете, генерал Парзерман? Отправиться на разведку в портал?       — Да, вы сможете все коммуникации сохранить, а о вашей везучести ходят легенды, – спокойно ответил генерал.       — Я не могу отказаться, правильно понимаю?       — Все верно понимаете.       — Так точно, собираю вещи и отправляюсь на ту сторону, – ответил альфа и отключил связь.       «И что это меня потряхивает, как омегу. А вдруг этот портал меня проглотит? Бред. Я столько всего прошел, на разведку в другие миры летал, неужели я испугаюсь какого-то глюканутого портала? Вот и в этом как раз вся опасность. Я не знаю даже примерно, в какой мир он меня выкинет. Ну ладно, время сомнений прошло. Что мне требуется с собой? Браслет для связи, пару бластеров, что еще? Сменное белье, презервативы – куда без них, вдруг я перенесусь в комнату каких-нибудь омег – красавцев. Так, вроде все. Ах, да, деньги. Хотя они там могут не действовать… Аккумуляторы для зарядки, кольцо для экстренной связи. Энергетические щиты создать и активировать. Забрать парочку носителей, взять непромокаемую сумку и еду, неизвестно, куда меня закинет. Вдруг в пустошь или еще куда-нибудь похуже. Рюкзак-палатка, браслет первой помощи – в него закачены все медикаменты, еще просто аптечку возьму. Переводчик нужно взять и браслет-змея. Так, боевой браслет – теперь я, вроде как, взял все».       Он вышел из кабинета и только хотел его закрыть, как вспомнил про бронекостюм. «Что я вообще парюсь? Надо взять браслет-хамелеон и все вопросы с одеждой и броней будут решены. Возьму я их штук десять, мало ли, и еще пару браслетов для связи. Когда уже ученые смогут все полезности запихнуть в один браслет, а то как омега – таскаешь кучу украшений. Теперь точно все».       Альфа закрыл свой кабинет и покинул военный корпус. «И почему у меня мурашки по коже и предчувствие дурное?»       Он вызвал военную машину и отправился к месту портала. Когда он прибыл в лес, бросил машину, пешком прошел до места события и застал занятную картину: военные с ужасом смотрели на светящийся прямоугольник, у которого лежали ополовиненные тела. Альфу передернуло, смотреть на это было страшно, но делать нечего. Приказ – есть приказ.       Он твердым шагом прошел к порталу, жестом велел никому не приближаться. Еще раз убедился, что взял все необходимое спецоборудование и, набрав побольше воздуха, шагнул. В глазах моментально потемнело, казалась, что тело сжимают с обеих сторон, а потом раздался громкий «плюх», и Майк уже стоял на коленях в какой-то большой луже. Светило солнце, а мимо проезжали древние машины. Голова кружилась, тело ныло, парня стошнило, и вдруг машина старого образца остановилась – из нее вышел элегантно одетый мужчина, подтянутый, с мягкими пушистыми темными волосами, голубыми глазами. Он что-то спросил, но альфа не понял ни слова и его снова вывернуло наизнанку. Альфа полез в рюкзак за аптечкой и выпил таблетку, после чего ему полегчало. Он попытался встать, но упал, притяжение здесь было иное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.