ID работы: 11831921

Кто такие Женщины?

Слэш
NC-17
Завершён
8
ms. cheeks бета
OlgaDerek бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      — Вставайте, Фрэнк, – обратился робот, осторожно тряхнув парня за плечо. Омега завозился, что-то промычав.       — У вас сегодня свадьба, надо быть при полном параде.       — Треклятая свадьба, – выругался Фрэнк и сел на постели. Протирая глаза, он посмотрел на часы – они показывали десять утра.       — Какого черта так рано?       — Ваш отец проснется через два часа, я думаю, в ваших интересах подумать, что вы ему скажете. В байку, что вас изнасиловали, никто не поверит. На вашем теле ни одного синяка, – спокойно сказал Эндрю.       —Черт, ты прав. Блин, что делать?       — Рассказать правду. Отец вас поймет и простит, – предложил робот, Фрэнк расхохотался и сказал:       — Как простил Тима? Где он сейчас? На Кургане лежит, червей кормит. Мне бежать надо.       — Дом вас не выпустит, он в курсе.       Омега ударил кулаком по стене.       — Ненавижу всю эту технику! Предатели!       — Не надо ломать стены, мы дорого стоим, – подал голос дом.       — Да будь ты проклят, выпусти меня, я не хочу умирать, – зарыдал омега.       — За свои поступки надо нести ответственность, юный Нефе, – спокойно отозвался дом и прогудел. Омега встал, подошел к окну и попытался его открыть, но ни хрена подобного – они заблокировались. Не дом, а тюрьма.       — Выпусти меня, бездушная железяка! – потребовал омега, пиная стену.       — Только после позволения отца, – ответил женский голос, который вчера ему рассказывал сказку.       — Тогда я вскрою вены.       — Учту, все ножи и острые предметы уже убраны, – спокойно ответил дом, и Фрэнку ничего не оставалась, как мерить шагами комнату. Его одернул Эндрю:       — Прекратите нервничать, мы ничего отцу вашему не скажем, с домом я договорюсь. Вы выйдете замуж.       — Ага, и разразится скандал на всю Омегаверс.       — Лучше так, чем по-другому.       — Нет, спасибо, я не переживу этого позора. Лучше смерть, – отказался омега.       — Вы сами приняли решение, отец будет в вашей комнате через двадцать минут.       — Все вы здесь предатели, пляшете под дудку отца, нет бы дать мне возможность бежать, – возразил омега.       — Предположим, вы сбежите. Тогда что, куда направитесь? На улице будете побираться?       — Лучше на улице побираться, чем в своем позоре признаться. Кронус, чем я думал, когда ложился под альфу?       — Остановите панику. Думаю, вам лучше поговорить с Ате, а я пока отвлеку отца. Ате вам точно поможет. Я уверен, у него есть план на все случаи жизни. Позвать Ате?       — Зови, лучше с ним поговорить, чем оказаться в эпицентре гнева отца. Он неуправляем, а еще говорят, в нашей крови течет кровь монстров нижних миров. Но это байки. Зови Ате, – спокойно проговорил омега, ему все равно больше ничего не оставалось.       Через двадцать минут вошел Ате – это был омега плотного телосложения, по-моему, он ждал третьего ребенка, его глаза цвета светились озабоченностью. Он присел рядом и спокойно сказал:       — Делись.       Вот за эту спокойность Фрэнк любил Ате больше, он всегда выслушает.       — Ты меня, наверно, ненавидишь. Я сегодня ночью лишился невинности. Я это сделал специально, потому что не хочу замуж за Хуана.       — Боже, почему вы у меня такие глупые? Что Тим, что ты. Я подозревал что-то подобное. Ну, и кто стал твоим альфой, надеюсь, он истинный, тогда мы сможем тебя оправдать.       — Нет, я знаю только его имя – Майк, он пахнет мятой, хвоей и крепкими сигаретами. Он меня спас, когда я тонул на озере, – тихо проговорил Фрэнк.       — Негусто. Но я постараюсь что-нибудь придумать, – Ате только поднялся с кровати, когда его остановил Фрэнк:       — Он служит за городом, недалеко от озера «Чургун».       — Хм, это уже что-то. У меня там есть связи. Я попытаюсь тебе помочь. Отцу скажу, что ты сильно приболел Рихранкой, и нам удастся немного выиграть время. С доктором я договорюсь. Вещь бы его какую-нибудь, – обречено проговорил Ате.       — Есть вещь, – обрадовался Фрэнк. Он достал из шкафа куртку, она все еще пахла альфой, и протянул ее Ате.       — Отлично, – он обыскал куртку и торжественно поднял руку – в кармане остался бумажник, и на нем было написано: — «Майк Дюбо,» –прочитал он вслух. — Вы с ним о чем-то договаривались?       — Он обещал меня найти. Это все.       — Хорошо, – согласился Ате и вышел из комнаты, оставив куртку. Омега обнял куртку, как игрушку, и, сжавшись, лег в кровать. К нему заглянул врач и сказал, что его срочно надо перевести в изолятор. Фрэнк не спорил, ведь у него появилась призрачная надежда на спасение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.