ID работы: 11831921

Кто такие Женщины?

Слэш
NC-17
Завершён
8
ms. cheeks бета
OlgaDerek бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Когда машина альфы скрылась за поворотом, омега остановился, не решаясь войти домой. Эйфория отпускала, а место веселья уступало страху. Что он скажет отцу? «Папа, прости, но я больше не девственник. Я трахнулся с первым встречным альфой на берегу озера «Чургун»? Господи, что я натворил». Альфа еще свой китель оставил. Как он приятно пахнет: мятой, травой, крепкими сигаретами и хвоей, Господи, этот альфа пах потрясно.       У омеги закружилась голова, тело начало знобить, ноги вдруг стали ватные. Он проверил окна отца – в них, как всегда, горел свет. Наверняка смотрит новости по телевизору. А Ате, наверное, готовит еду на кухне, чтобы было, чем отцу перекусить ночью, он часто так делал. «Как мне пройти незамеченным в свою комнату?» –обратился парень к богу. Бог технологий молчал, ему явно было не до несчастного омеги. Интересно, сколько сейчас стоит омег у дома и также мнется?       «Меня отец убьет, как убил младшего брата, когда узнал, что тот лишился невинности. Он его утопил в бассейне. Неужели меня ждет та же участь? Может, ну его, и бежать прочь? Куда? К друзьям – глупо. Отец все равно найдет и будет только хуже. Что я ему должен сказать? Здравствуй, папа, я опоздал, потому что у меня был классный секс с альфой, но, правда, кроме его имени и запаха, я больше ничего о нем не знаю, а еще он меня возил в притон с проститутками. Вот смеху будет».       Омега нерешительно подошел к двери и потянулся к звонку, но резко передумал – страх встречи с родителями в таком виде был сильнее. Если родители его увидят полуобнажённым, то начнётся куча вопросов. «Может посмотреть, открыты ли окна?» Омега обошел дом, заглядывая в каждое окно, но было не пролезть. Он уже хотел постучаться в черный ход, когда его засек робот Эндрю.       — Здравствуйте, хозяин, что вы разгуливаете без штанов? – робот выглядел, как человек, только вместо ног у него была платформа на четырёх колесиках.       Омега стал на ходу сочинять историю.       — Я гулял, и меня ограбили. Изнасиловали какие-то воры. У меня нет ни ключей, ни денег, я не знаю, как попасть домой, а родителям на глаза боюсь показываться.       — Это плохо, отец будет очень зол. Тем более у Фрэнка завтра свадьба. А-я-яй, дело плохо. Вот вечно молодежи не сидится на месте. Идем за мной, я проведу тебя через черный ход, у тебя будет время подумать, как себя вести с родителями.       — Спасибо, Эндрю, – с радостью сказал Фрэнк и пошел за роботом. Он провел парня через черный ход в его комнату, они, словно воры, крались по стенке. Робот включил беззвучный режим, они шли мимо гобеленов, ступали по персидским коврам, стены были украшены сусальным золотом. Робот прикрыл за Фрэнком двери, он знал, что хозяин чего-то недоговаривает.       Омега оказался в просторной комнате, пол был устелен мягкими коврами, на которых были вышиты прекрасные нимфы. У правой стены стояла большая кровать с пологом, у одного окна был стол с письменными принадлежностями, у второго окна находился большой телевизор старинной марки. Иногда омега любил его смотреть, но чаще всего смотрел транслятор – он висел напротив его кровати на всю стену. Транслятор больше напоминал натянутую пленку. Фрэнк прошел ко второй двери, открыл ее – за ней была большая ванная, синяя керамическая плитка и кабинка, скрывавшая все это. Он снял вещи, бросил в стирку. Роботы потом заберут их. Затем забрался в ванну и нажал кнопку на панели, двери ванной комнаты закрылись, полилась вода огромным потоком, вымачивая мальчишку и моментально заполняя помещение ароматом лаванды. Парень с блаженством улегся и прикрыл глаза. Так он лежал с минуту.       — Аринелла, расскажи мне сказку, – попросил омега, вдруг транслятор крякнул и раздался приятный женский голос.       — В одной далёкой галактике на планете «Марсианин» жил-был одинокий робот, он странствовал по планете, изучая данные, чтобы хозяева смогли заселиться. Он скитался по красной планете месяц, пока не наткнулся на странную светящуюся пещеру, от нее исходило тепло, и координаты показывали – внутри пещеры есть жизнь. Робот поколебался, но затем решился постучать по сводам пещеры. Они моргнули, потемнели, а потом через минуту раздался голос:       — Объект не опознан. Представьтесь.       — Робот Роки к вашим услугам.       — Кто вас прислал?       — Амиригеды. Они хотят изучать вашу планету и, если здесь есть жизнь, начать сотрудничать.       Так Амиригеды обрели новый дом. Они сначала долго вели переговоры, потом договорились о торговле, а затем напали и захватили власть.       Голос замолчал, а все выходки Фрэнка вымотали его и он уснул. Механические руки аккуратно его выгрузили, передали другому роботу, он бережно понес его на кровать, уложил и потеплее закутал. В комнату вошел Эндрю.       — Мальчик встал взрослым. Он прошел инициацию, – сказал Роберто.       — Знаю, но пока отцу этого знать не стоит.       — Ты же знаешь, Эндрю, что утром уже все данные будут у главы дома, дом передаст всю информацию, чудо, что он вообще умолчал, что мальчишка кружил у дома и приехал с каким-то альфой.       — Знаю, разбуди его за два часа до пробуждения отца, пусть продумает объяснения, сейчас он слишком ошеломлен своим поступком, – роботы скрылись в соседней комнате, а Фрэнк сладко спал, Роберто решил, что снотворное ему не помешает. Роботы всегда заботились о своих питомцах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.