ID работы: 11831921

Кто такие Женщины?

Слэш
NC-17
Завершён
8
ms. cheeks бета
OlgaDerek бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Майк завёл машину, и она тронулась. Альфа спросил:       — Тебе подогрев под зад включить?       Фрэнк ответил вопросом на вопрос:       — Ты куда меня везёшь? Ты даже адреса не спросил.       — Ну давай рассуждать трезво, если бы я хотел тебя убить, я бы это сделал на озере – время позднее, города поблизости нет. Так что этот вариант отметается. Хотел бы я тебя ограбить? Да ты гол, как сокол! Тогда остается два варианта – или я тебя везу к себе домой или в кафе. Выбирай, какое место тебе больше нравится.       — А у тебя правда давно не было секса? Что-то ты не похож на забитого альфу.       — Не все альфа – альфа-самцы. Да, на военной службе особо не разгуляешься. Омег в части нет от слова совсем. Дальше суди сам. На гражданке меня никто не ждёт, кроме родителей.       — Пожалуй, я выберу кафе.       — Как скажешь, малорик.       Альфа прибавил скорости, и они быстро выехали на общую дорогу, Майк ловко маневрировал среди потока машин. Вскоре они подъехали к приземистому зданию с яркой вывеской «Накурим до предела и накормим до отвала». Фрэнк хихикнул, увидев вывеску, потом спохватился!       — Я же без штанов!       — Думаю, мой китель прикроет твой тощий зад. Альфа снял куртку и кинул в пацана, заглушил мотор и вышел из машины. Омега накинул куртку и сказал:       — Ты извращенец! И нихрена у меня не тощий зад, вполне такой подкачанный! — возмутился омега, но из машины вылез. Здание кафе выглядело отвратительно: стены были цвета детского поноса.       — Нас здесь точно не отравят? — засомневался омега.       — Точно не отравят. А если подсунут траву - я тебя собственноручно вынесу вперёд ногами. Ладно, не ссы, максимум, что тебе здесь грозит, так это тебя могут тут оттрахать. Так что от меня ни на шаг, — Майк сурово посмотрел на омегу. — Ты меня понял?       — Что, уже в первый день знакомства ревнуешь?       — Не покусывай зверя! — рыкнул альфа и подтолкнул Фрэнка ко входу в кафе.       Альфа и омега вошли в кафе. Внутри играла громкая музыка, пьяный бармен разливал напитки. Почти все столы были заняты. Фрэнк только сейчас обратил внимание на стоянку за окном, где стояла куча машин. Омега затравленно осмотрелся, зал был полон альф. Некоторые оценивающе наблюдали за новеньким.       — Майк, я хочу отсюда уйти.       Тот хлопнул Фрэнка по плечу и сказал:       — Не ссы, я с тобой.       Они прошли к ближайшему свободному столику. Между столиками суетились официанты-омеги и разносили заказы.       — Это похоже на притон. Вон смотри как омега виляет задницей!       Майк гоготнул и сообщил доверительным шепотом:       — Деточка, это и есть притон. Видишь того омегу с чёрными волосами, ярко накрашенными губами и татуировкой дракона на плече?       — Вижу, — сглотнув, сказал омега.       — С ним ночь стоит семьсот квинтов. А другой омега с пепельными волосами - я его очень люблю, с ним ночь - тысяча квинтов. Мне продолжать, малыш? Или мы всё-таки лучше поедим?       — Поедим, - слегка заикаясь, ответил омега.       — Вот и славно. Сиди тихо, я сейчас принесу нам поесть. Я надеюсь, ты не на диете?       — Нет, - ответил Фрэнк, совладав со своим голосом.       Майк отошёл, омега был достаточно напуган, чтобы сбежать. Альфа подошёл к барной стойке.       — Привет, Роджер. Не организуешь мне пару крепких коктейлей и овощное рагу с мясом?       — Без проблем. Ты же знаешь, что со своими шлюхами сюда нельзя, — вкрадчиво проговорил бармен. — Если только ты хочешь мне продать этого симпатичного мальчика.       — Знаю, я заплачу сверху, а мальчика не трожь, а то будут проблемы, – не менее вкрадчиво проговорил Майк.       — С тебя пять тысяч квинтов.       — Но это грабёж! — возмутился альфа.       — Свои шлюхи дорого стоят, — усмехнулся бармен, протягивая два коктейля.       — У тебя проще заказать твоих шлюх, чем приходить со своими, — проворчал альфа, но карточку для оплаты протянул.       — Рад, что ты это понимаешь. Влад вам принесёт рагу, – и бармен занялся своими делами. А альфа с двумя коктейлями вернулся к столу.       — Надеюсь, к тебе никто здесь не приставал?       — Нет.       — Вот и славно. Пей коктейль, сейчас принесут горячее.       — Я не пью крепкие коктейли.       — Советую выпить, а то завтра будет плохо.       — Вот когда будет плохо, тогда и выпью. А пока нет.       — Чего ты боишься, Фрэнк? Я уже тебя трахнул. Или что, боишься, что я тебя продам этому хозяину борделя?       — Определённые опасения есть. Мне здесь не нравится.       — Потерпи немножко, малыш, и мы поедем домой, — успокаивающе проговорил альфа. Он отпил свой коктейль. Вскоре подошел мальчик с пепельными волосами, в руках у него был поднос с едой. Омега осторожно выгрузил еду и стрельнул глазками. Влад рукой провёл по небритой щеке альфы, тот поймал его руку и мирно сказал:       — Не сегодня. Так и передай своему хозяину. Мы через час уйдём.       Фрэнк больно наступил на ногу альфы и сердито на него посмотрел. Слащавый официант ушёл, а мальчишка прошипел:       — Ты же говорил, что у тебя давно не было секса! Значит, ты врал мне!       — Приличных омег у меня давно не было, — невозмутимо парировал альфа и набросился на свою рагу.       Они ели в молчании, когда еда закончилась альфа спросил:       — Куда тебя везти?       — Олстрид, пятнадцать.       — Элитный район, далеко тебя занесло.       — Какой есть, — ответил омега и утер рот. Они покинули кафе и забрались в машину.       — Значит, шестнадцать лет тебя есть?       — Да, могу потом паспорт показать. Я совершеннолетний.       Майк выехал на общую дорогу, врубил музыку на полную катушку. Через полчаса они подъехали к городу, а ещё через час уже были около дома Фрэнка.       — Все, прощай, сладкий омега.       — Все, паспорт не нужен? — ехидно спросил он.       — Нет, мне через час идти в наряд. Так что прощай, можешь оставить визитку.       — У меня ее нет, но ты знаешь, где я живу.       С этими словами омега выпрыгнул из машины и направился к дому. Мотор автомобиля ещё пару раз крикнул и альфа уехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.