ID работы: 11831921

Кто такие Женщины?

Слэш
NC-17
Завершён
8
ms. cheeks бета
OlgaDerek бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      — Тону! Тону! На помощь!       Майк, не раздеваясь, бросился спасать парнишку, попавшего в беду. Когда Майк подплыл, тонущим оказался омега. Парень его схватил в охапку и погреб к берегу. Вытащив его на сушу, он постучал по спине, помогая выплюнуть воду.       — Жив? – обеспокоенно спросил он. Омега, откашлявшись, ответил:       — Да, меня зовут Фрэнк.       — А меня - Майкл. Будем знакомы. У тебя есть парень? – неожиданно для себя спросил Альфа. Он был мужчиной с бугрящимися мышцами, обладал крепкой фигурой, темно-синими глазами, одет был в военную одежду... Шутка. Нормальной внешностью он обладал, а то меня эти бугаи порядком достали. Да, он был крепко сложен, его синие глаза блестели обманчивым доверием, но если присмотреться внимательнее - в них скользила опасность тонкой змеей, его движения были достаточно резкими.       — Нет, – сказал омега, уже окончательно придя в себя.       — Давай встречаться? Я гляжу, парень ты смышлёный, а у меня давно не было секса, - спокойно предложил альфа. Омега недоверчиво посмотрел на него, потом улыбнулся и сказал.       — Снимай штаны, посмотрим, что там между ног у тебя болтается, вдруг он не достоин моей девственной попки, - омега расхохотался, увидев испуг и удивление в глазах альфы. Тот, недолго колеблясь, стал оттягивать ширинку.       — А ты мне отососешь?       — Ну, на это мой ротик способен, – усмехнулся парнишка. У него был короткий ежик черных волос - они правда похожи были на ежика. Одет в футболку. И трусы.       — Что это тебя понесло на середину озера, если ты плавать не умеешь.       — Я все умею, - обижено заявил омега. – Просто у меня свело мышцу. Вау, а эта мышца достойна массажа, – весело усмехнулся парнишка и поближе подвинулся к паху альфы. Фрэнк попробовал головку, лизнул.       — Неплохо, – оценивающе сказал он и принялся сосать. Член тем временем набухал, принимая боевую стойку. Альфа поглубже насадил омегу ртом на член и сказал:       — Ты слишком смелый для девственника.       Парнишка чуть не поперхнулся детородным органом.       — А для того, чтобы потрахаться смелость не нужна, достаточно желания, – парировал Фрэнк.       — Многие омеги не согласятся.       — Ну и черт с ними, так и будут бегать в надежде выйти замуж.       — А ты хочешь свадьбы?       — Пока я хочу секса, – отрезал он и продолжил ласкать член.       — Смазка есть?       — Да, малыш, – хриплым голосом заверил он Майка и достал из заднего кармана тюбик.       Омега снял трусы и робко повернулся к альфе.       — Ложись на живот, я обещаю не причинять тебе боль. Черт, у меня нет собой презиков, – выругался Майк, уже предвкушая жаркий секс.       — Найдешь их в заднем кармане брюк, они валяются где-то здесь на берегу.       — Ты предлагаешь твои подштанники искать по всему берегу? Увольте, я поступлю умнее. Надеюсь, ты, малыш, не заразен.       — Можешь для достоверности обработать спиртом, – усмехаясь, ответил парень.       — Боюсь, тебе не понравится, – возразил альфа.       — Может, я мазохист, – не унимался Фрэнк.       — Заткнись, иначе я грубо тебя поимею, – рыкнул альфа.       Омега покорно замолчал. Альфа принялся его гладить по ягодицам, дразнить дырочку, потом ввел один палец, второй и третий. Омега охнул, когда вошел третий.       — Тебе нормально?       — Уже да.       Альфа, больше не теряя времени, вошел в податливое тело омеги и стал двигаться грубыми толчками, Омега стонал под ним.       — Да, еще. Прошу. Умоляю.       Когда альфа почувствовал, что сейчас кончит, резко вышел и семя оросило траву.       — Надеюсь, здесь вырастет куча маленьких альф. Ты кончил?       — Да. Не думал, что это так круто. Все, пошли искать мои штаны, а то уже темнеет, меня потеряют родители.       Альфа напрягся:       — Тебе нет шестнадцати?       — Расслабься, мне уже все семнадцать. Просто родители строгие и хотят выдать замуж за одного ублюдка, а я не хочу, – Фрэнк всхлипнул.       — Поэтому ты решил меня затащить в постель?       — Да, не девственника он точно не возьмёт.       — М-м-м. Ну, пойдем, я тебя отвезу домой, а по пути купим новые штаны. Твои искать лень, – сказал альфа, застегивая свои штаны. Парни покинули берег озера и сели в черный джип.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.