ID работы: 11831371

Всё не вечно

Гет
R
Завершён
26
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Месяц спустя Гарем - вы слышали... - кажется Кару Султан подвинули... - тише, а то услышат! Кара стояла на балконе и удивлённо слушала разговоры девушек. - Лале, о чем это они? - спросила Кара. - я не знаю как ты отнесешься к этому... - говори уже! - Меликсима Хатун беременна. - о, Аллах! Ахмед позвал её один раз и уже беременна, вот это удача. - хочешь я... - даже не думай! Этот ребёнок невинный. - но его мать может навредить тебе! - нет, я думаю Меликсима на такое не пойдёт. Она слишком слаба для меня. Покои Кёсем - вот и славно, что эта девушка забеременела. Может удастся подвинуть Кару, - спокойно рассуждала Кёсем. - госпожа, но если родится шехзаде, что тогда? - тогда крайние меры, но я думаю, что будет девочка. Есть такое чувство, - Кёсем взяла в руки кофе. Эйджан улыбнулась. - я могу привести её и вы поговорите. - хорошо. Через минут пятнадцать девушка была перед госпожой. Кёсем осмотрела её. Неплохая девочка. - ты Меликсима? - да, госпожа. - повезло тебе. Сейчас хочу поговорить с тобой наедине. Служанки скрылись. - я понимаю вас, - вдруг, сказала Меликсима. - у меня может родится шехзаде, это угроза. Но я хочу сказать, что всегда буду на вашей стороне. Моя миссия уничтожить Кару. - так значит я была права. Тебя специально послала Хюмашах Султан? - нет, это было моё решение. - умно. Ну, всё можешь идти. Покои султана Ахмед сидел за столом и работал. Перебирая бумаги он забыл о своих бедах. Неожиданно в двери постучались. - да, - крикнул он. Зашла Меликсима. - повелитель, я так скучала! - сейчас я занят. Приходи позже. - но... Каждый мой день без тебя совсем не день для меня. - извини, я правда занят. Меликсима очень расстроилась и вышла из покоев. Придя к себе она очень утомилась и легла спать. Ночь Гарем Меликсима поднялась с постели, дабы сходить попить воды. Она поморщилась - тянуло низ живота. Девушка постаралась успокоить себя и спустилась в гарем. Служанок у неё не было, поэтому воду надо было принести самой. До кухни было пару поворотов когда Меликсима упала на пол схватившись за стенку. Ей было очень больно. - помогите! Кто-нибудь! Она схватилась за живот, а когда отдернула руку, то увидела на ней кровь. - а-а-а! - Хатун, - вдруг в проходе появилась наложница. - о, Аллах! Она кинулась к ней и еле успела, прежде чем Меликсима упала в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.