ID работы: 11831339

Бесконечный Шведский ад

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Глава 6) День 6) Но вот проблема, монстры именуемые персоналом рвались через стену. Думая как нам отбиться от персонала, кто-то додумался поставить внизу железные пики, на которые они наступали и умирали. А остальной сброд уродов добивали уже в ручную. Но вот что-то странное, почему такая маленькая волна. А вот почему, они решили разделиться я и не думал, что у них есть какой то аналог коллективного разума. Они успешно прорывались через южную часть стен. Кто-то посчитал хорошей идеей кидать с верху стен города шлакоблоки и на удивление это нам помогло. С окончанием волны мы заделали пробоины в стенах и перетаскивали куски от персонала. Но была одна проблема. Персонала было всё больше и больше. На совете глава города Альсина и капитан обороны города Василий пришли единогласно к решению сделать длинную железную дорогу для того, чтобы можно было сбрасывать куски от персонала, а затем их сжигать, чтобы новые монстры сюда не пришли. Дорога протяженностью километра два заканчивалась в железной комнате, где и будут сжигать останки. Постройка предстоит не маленькая, но я верю, что наш город будет стоять на этом месте ещё много лет. Среди нас прошёл слух, что где-то в далёких землях есть магазин пневматического оружия. После стольких проблем население города в отчаянии мы вместе с моим другом Василием решили пойти на разведку. После пяти километров мы наткнулись на магазин игрушек и решили принести им раскладной батут. Почему бы и нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.