ID работы: 11831339

Бесконечный Шведский ад

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Глава 7) День 7) Сегодня мы решили устроить совет городов с идеей ЖД для персонала в один конец из 10 городов включая нас согласны были только двое. Так как нам нужны были люди, разведчики решили проведать путь для железной дороги и решили попробовать искать людей и припасы. Ходили слухи об одном разведчике да не обычном, а с меткой на руке. Она могла за пять секунды убить троих, она быстра как ветер. Но сейчас у нас есть дела поважнее, наша железная дорогая почти готова. Почти ведь когда начиналась ее постройка в округе было много металла которые мы плавили, но теперь нам его не хватает. Так как металл в округе иссяк нам надо высылать разведчиков с группой строителей для сбора. Но за это время постройки ЖД путей мы теперь можем делать железные копья т. к. обычные кухонные ножи хоть и остры но в близи ими тяжело бить персонал и мародёров, то ли дело копья. Через пару часов к нам пришёл один из пилигримов с письмом из соседнего города и кстати город с которого этот пилигрим прибежал назывался касса самообслуживания потому что он расположился под такой вывеской. Нам с народом стало очень интересно. И кстати таких пилигримов и людей с меткой только 10 известны и то они очень туманные личности. Как я слышал из слухов это место даёт метку на руку и способности только тем кто прожил здесь уже очень давно и не лишился рассудка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.