ID работы: 11831339

Бесконечный Шведский ад

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Глава 5) День 5) Мне провели краткий инструктаж, а если в краткой форме то убей или умри. Как оказалось здешний народ уже привык к данной фишек, но вот меня гложил один вопрос неужели нету ни одного мастера кто бы смог сделать хотя бы лук или копья. Конечно ножи из кухонного отдела много, но все они потом тупятся да и когда персонал резали то ножу было сопротивление как будто внутри этих монстров были кости. Но к счастью был один кузнец и она обеспечивали нас лаками, поэтому она жила на верху столба. Её звали Анна. Однажды она попросила кого-нибудь найти ей кое-какие детали и материалы для одного изобретения. Но так как я был в группе охотников-собирателей это дело поручили мне. По-сути своей это был вступительный экзамен смогу ли я пройти в данную группу. Материалов было не так уж и много, но вот незадача надо было из кучи всего найти болгарку для вырезания металла. Я решил пойти на склад вдруг там найду. И да я не прогадал на верхней полке была болгарка. Принеся её мне выразили респект и сказали, что через час приходи. Спустя ДВА часа меня позвали в комнату и дали протестировать новую пушку по нажатию кнопки из отверстия вылетел нож и безжалостно пробивал как доски, так и деревянный взгляд этих уродов. Она сказала, что замолвит про меня словечко и попросить чтобы меня пропускали без пропуска на верх столба где живёт элита города. Так же сказала, что на двоих ждёт повышение меня с охотника-собирателя до её помощника, а её до главного мастера города. Так как меня повысили то у меня есть привилегии например та самая пушка и бинокль я ведь теперь её помощник, а то есть буду искать ресурсы для её изобретений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.