ID работы: 11831339

Бесконечный Шведский ад

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глава 4) День 4) Город был возведён вокруг одного столба, а главный штаб был на верху столба. С начало меня поблагодарили за содействие в обороне города, но принимать, а тем более доверять чужаку вроде меня они не торопились. Но поняв то, что лишние руки им не помешают меня приняли, но были на стороже. Я спросил почему к новобранцам такое недоверие и мне сказали. ""Помимо персонала который каждый день пытаются прорваться сквозь наши стены, есть и бандиты, которые грабят и убивают наших людей." Но видя как я сражался с монстрами они поняли, что я как и все люди в этом месте ищут себе подобных. В этом городке было человек шестьдесят пять человек, но в последствии сражения их осталось всего сорок девять не считая меня. Но меня приняли в эту дружную семью. Меня распределили в группу охотниками за едой и материалами. Моя ночлежка была не абы где а, на столбе. Кстати чтобы попасть на столб надо было предоставить пропуск а, помимо того надо было много работать на благо всего города. Но так как я помог отбиться мне сказали что, если я смогу предоставить им много провизии и помогать населению оправляться после волны монстров, то койка и хорошая еда мне обеспечена. Вдруг я услышал звук рога оповещающий о приближении монстров. Эти монстры именуемые персоналом это: безликие и безжалостные убийцы которые не знают что такое пощада. Человека который мне всё это рассказал был Василий. Но я его звал КЭП (Капитан Очевидность) потому, что про то что они безликие убийцы об этом я знал. Как вдруг я вспомнил, что У НАС ВОЛНА МОНСТРОВ И ОНИ УЖЕ РВУТСЯ ЧЕРЕЗ СТЕНУ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.