ID работы: 11831339

Бесконечный Шведский ад

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 3) День 3) После пробуждения я хотел есть, и в поисках еды я нашёл синий листик с каким-то рецептом или чертежом. На нём я увидел как сделать острые пики, очень пригодится для войны с персоналом. Я подумал, странно что тут делает чертёж с подобным. В самом чертеже были железные пики. Очень хороши будут как ловушки. Я пробежался по всей столовой, взял много еды и пошёл искать кровати. У меня остался один час до выключения света во всём торговом центре IKEA. В отделе „всё для сада" я нашёл три скамейки длиной два метра. Через тридцать минут линия обороны была построена. Всю ночь я с трудом спал, с осознанием того что, если они прорвутся через оборону то мне конец. Я проснулся, но часть моей обороны была прорвана, но далеко они не прошли потому, что наступило утро, а как я выяснил, что утром они становятся мирными так как, меня не разорвали на части. Я понял, что в данном месте не надо засиживаться на одном месте иначе убьют. Пока я шёл я нашёл складские помещения вдруг одна из полок чуть не упала на меня. Ловким движением я сумел избежать учести стать лепёхай. Когда я шёл по прямой я наткнулся на небольшое поселение на которое напал персонал. Я помог им отбираться от небольшой горстки персонала. Само поселение было построено над знаком “обмен-возврат товара". У данного старения были стены и небольшая инфраструктура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.